помню как писала лето назад-вперед, мечтала чтобы сестра поступила в Вуз, а сейчас хочу просто, чтоб купить платье и сходить, побывать к ней на выпуск)

горю цветами, не знаю правда, что из этого получится... очень.

вот бы чтото сбылось!!
я уже и врача потерплю, буду с сестрой общаться отвлекаться

вот случайно увидела, и теперь уже не найду этот блог, а то интересно было бы посмотреть на реакцию. хотя очевидно, что никаких вопросов не возникнет.
и вот просто я совершенно нихуя не понимаю в политике. за все эти годы просто н и х у я ни разу не вдуплила, что и почему конкретно в украине происходит.
но пока есть НАСТОЛЬКО тупые люди, которые вообще не видят НИКАКОЙ бестактности в том, что бы сделать подводку к рекламной сторис………. я могу как бы считать себя ещё не самым пропащим умом.

лол заебись подводка к рекламе онлайн-школе английского: храните в долларах, учите английский и не забывайте что все мы люди (с емоджи росс и укр флагов) т.е. припугнув людей нестабильностью и паршивостью политической обстановки (читай войной, нищетой, смертью, постоянным страхом за жизнь, бегством и вынужденной эмиграцией) сделать себе окупаемость интеграции — это чо вообще в башке должно быть у человека? ой, как удачно сегодня новости паршивые? как раз к рекламке подводочка??

Молчать она умела. При всей её обычной словоохотливости, могла вдруг уйти в такую тишину, что слышно было только как стучит её сердце. Есть мнение, что женщина молчит, когда ей больно, очень больно. В такие её уходы в себя, ему хотелось вытрясти из неё всю эту боль, но как открыть ту ракушку, в которую она пряталась, словно моллюск, он не знал. Она была рядом, и в то же время, невозможно далеко, а где, было ему неведомо. И именно это незнание выматывало. Поначалу шли в ход его слова и аргументы, уверения и уговоры, просьбы и даже угрозы. Ничего не помогало. И тогда он выбрал другую тактику — просто садился молча рядом с ней, острожно брал её маленькую ладошку в свою и перебирал каждый пальчик, слушая мерный стук её сердца. Если пальцы были прохладными, он наливал ей горячего чаю и кутал в плед. Проходя мимо, быстрo, но очень осторожно целовал её в макушку, а ночью обнимал с особой нежностью. Эта молчаливая его забота и тихая нежность топили потихоньку её льды. И однажды наступало такое утро, когда она широко улыбалась ему и говорила: «Привет». Он знал: она вернулась.

Мне кажется, это то без чего я не представляю своей жизни.

Люблю всё: и молоко, и творог, и ряженку, и иногда даже кефирчик хорошо заходит.

Ну и блюда на основе творога это моя прям любовная любовь: сырники, запеканки творожные, чизкейки, ватрушки, хачапури, сочники 🤤

Ох, мне бы мои мозги да в 21 год. Как обманчива вот вот полученная самостоятельность. Когда слова "мы взрослые и сами решаем" оказываются "я стесняюсь представить себя твоим родителям".

Один мудрый человек не даром сказал, жениться надо сверстникам. Плюс минус три года. Когда смотришь в одно направление, когда развиваешься наравне, когда ещё ничем не пресытился.

Поверьте мне, как опытной бабе леди😁

Тот кто старше по возрасту, а скорее всего и по статусу, всегда, подчёркиваю, всегда всегда будет вас тыкать мордой, как помойного кота в то, чего вы ещё или уже не достигли. И замечания про то, что вообще то вы растили детей, автоматом аннулируются.

Вы будете как изношенный старый плащ, который бы уже и выкинуть, но жалко.

Всегда будут Лены или Тани, у которых и белье выглаженно, и дети вундеркинды и мужу они посасывают, пока картошку чистят.

А на замечания про то, что вообще-то есть и мужики, которые на нянь и ежегодный отпуск зарабатывают, и машины покупают жёнам будет ответ в стиле:ха, да кому ты нужна.

А вот нужна, представляете. Как обухом. И с детьми, и с кошкой, и с растяжками. Нужна. И в сексе он не бревно, да и звёзд с неба не обещает, а однушку подарил. Прикиньте, рыцари домашнего дивана. Как это впишется в вашу шовинистскую вселённую?

Никогда не упрекайте женщину. Промолчите, сходите в спорт зал, купите лотерейный билет, найдите альтернативу упреку. Все сказанное вами сыграет против, как только она дождётся самостоятельности детей, возвращения на работу, своей Личной зп. И в момент смски от банка, в мыслях появится карусель из "кому ты нужна", "да посмотри на себя", "ты лишь приложение". Да, да, дорогой.

Мои милые кошечки. И жрать вы станете меньше, и дети вас перестанут раздражать, и айфон вы купите себе сами. Прошу вас, не скачите вы на этих недорыцарях.

#Хорошее дело браком не назовуь

Скоро исполнится три месяца с тех пор, как у меня нет возможности позвонить тебе, увидеться с тобой. Время скоротечно, должно быть, не успею оглянуться, стукнет год. И знаешь, сейчас как никогда раньше, я остро чувствую, что одна.

Мне так стыдно, что я видела в тебе врага. Угнетателя. А ты оказался моим тылом. Даже банальный звонок тебе иногда поворачивал ситуацию в мою сторону. Я могла быть не согласна с тобой, но всегда, без преувеличения, ты оказывался прав.

Я разочаровала сама себя, как ты и предрекал. Но тот факт, что мне удалось охватить малую толику твоего жизненного подхода, твоей мудрости, светит мне ярким фонарём в конце длинного туннеля. Все будет в мою пользу, я знаю.

Спасибо тебе за твёрдую почву. Спасибо, что мне есть куда уйти.

стояла в душе, думала о ситуации подруги и пришла в голову мантра "это не твоя война, ты только наблюдатель". немного помогает от сувания носа слишком глубоко в чужие дела, даже если это очень близкий человек

единственное, что я поняла из сегодняшнего пиздеца — это то, что наконец то период бесчувственного далека закончился (но начался период беспросветной паники и опять беспокойства за будущее)

Так, ну это пезда, ребята. Все же следят за новостями? А накопления в доллары и евро перевести успели?

Во-первых, дайте деду поиграть в шутеры спокойно, а то он реальности перепутал. Какая нахрен война? Ведь признание ЛНР и ДНР означает, что теперь мы будем помогать им избавиться от украинских военных на территориях уже не новопровозглашённых республик. А с точки зрения всех остальных стран выглядеть это будет как вторжение наших войск на территорию другой страны. А от этого что? Правильно, санкции, падение рубля и рост цен вообще на всё. Приехали.

Мне что страшно? Мне страшно получить зарплату в рублях и что не хватит из этой суммы отдать 200$ за отпуск в Грузии. А ещё страшно вообще туда не попасть через две недели. Это из самого скорого. А ещё страшно не получить венгерскую визу для поездки в мае. И не накопить денег на эту поездку, так как евро станет чем-то совсем недостигаемым. Зарплату то нам точно никто сейчас повышать не станет из-за инфляции. Максимум в конце года тысячи три дадут в качестве компенсации.

Но и в целом вопросики возникают. На что мы теперь есть будем? Ну хрен с ним с сыром, я его всё равно не ем. А остальное? Микрочипы в тех же видеокартах теперь будут стоить миллиарды? А мне просто компьютер бы собрать, чтобы обучиться чему-то стоящему и свалить из этой страны нахуй. А как свалить? К тому моменту, как я наконец возьму себя в руки и войду, скажем, в айти, железный занавес каааак ёбнет. И прощай мой воображаемый переезд. Сиди тут, новые законы в твитере хуесось. И вроде бы куда хуже? Но есть куда — парней уже призывают к границе. Это вообще нормально? В 2022 году, когда мы космос осваиваем, воевать? Потому что старые пердуны решили, что надо "мосчь" показать. Или таблетки забыли выпить, а кругом враги. Кто знает, что их за жопу укусило.

Но это ребята, пезда.

…из зе кэпитал оф Грейт Британ, а еще Джек.

Красивая большая книжка с повестью "Белый клык", "Зов предков", "Смок Беллью" и несколькими маленькими рассказами про холодный Клондайк лежала у меня на книжной полке еще с детства. Но, кажется, тогда я прочитала только несколько глав про Клыка. Зато сейчас у меня были и силы, и время осилить истории про выносливость в суровых условиях.

Признаюсь, иногда читалось сложновато из-за излишнего обилия описания. Но сами истории — золото подобное тому, какое искали главные герои. А собаки там какие! Ребята, в один момент я ревела солёными слезами, настолько было больно за пса. И какие все герои сильные духом, мощные, умные. Сразу и себя захотелось проверить на прочность. Делать я этого, конечно же, не буду. Но желание появилось. Пойду что ли пресс покачаю, пока задор не иссяк.

"280 дней до вашего рождения" и "Человек противный" расскажут самые основы. Как зарождается жизнь с первой секунды и до последнего дня в чреве матери? Что влияет на плод? Что ребёнок уже может чувствовать на шестом месяце? Почему человек такой и стыдные вопросы о своём теле? Почему мы пахнем и зарастаем волосами? Как бороться со старостью? Месячные и эректильная дисфункция? — Простые понятные ответы на все вопросы. Обожаю эти издания.

Всё-таки Пелевин должен изучаться как классик. Я даже описать данный роман не могу, но это каеф. Стартапы во взаимодействии с алигархами из 90, буддизм и новое движение феминисток, низшие пороки и просветление, а также еще куча отсылок, которые я, вероятно, даже не отследила. Не, ребят, стоит читать!

За свои 29 лет я была всего 1 раз на концерте.

Это было в первые годы, когда я начала встречаться с Лёвой. То ли 2011, то ли 2012 год, точно уже не помню

В Красноярск приезжал Noice MC. Было классно, мне понравилось. Хоть он и выступал в очень маленьком клубе, а народу было слишком много.

Ещё хотела попасть на концерт 30 Second to Mars. Но два раза поздно узнавала об их концертах и ни разу не сходила. А была возможность сходить в Красноярске или Бангкоке. Но возможно ещё успею когда-нибудь