четвертый раз захожу сюда, чтобы написать что-то внятное про Ветер Лояна, но не могу. у меня не хватает слов, чтобы объяснить, какой он офигенный и насколько я не ожидала этого. ОН ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ ГОСПОДИБОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один из лучших сериалов, что я видела в жизни. блин!!! блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

разбираю одежду (до сих пор) и думаю, как старуха, о том, что делали же раньше вещи.
шмотки, которые я ещё в школе(!!!) брала в секонде, до сих пор у меня есть на полке. некоторые я свозила на дачу, и всё равно возвращала их в город, потому что они слишком хороши для дачи. сейчас правда у меня маловато вещей в хорошем состоянии.
а на даче, кстати, до сих пор есть джинсы, которые я брала (опять же, в школе, удивительно, что в некоторые я влезаю) в обычных масс-маркетах, и они до сих пор нигде не стёрлись, в то время как сейчас джинсы, которые не сгорят на мне через 3 — 12 месяцев, ну через года 1,5-2 максимум, или не начнут выглядеть как полное дерьмо — это редкость.
зимние ботинки взяла в том году- одноразовые. не выкинула, потому что как-то дорого обошлось их обслуживание, поднявшее их стоимость чуть больше, чем в половину, и я решила выжать из них все эти деньги — но сегодня моя нервная система не выдержала, и я их заменила (и это сразу подняло качество бытования).
в том же году в кёниг взяла штаны, которых не стало я даже не помню когда, и свитер, который сговнился за месяц.

и дело не в том, что это масс-маркет, или неправильная эксплуатация, старые вещи из глории джинс у меня живы до сих пор, это просто качество. точнее его отсутствие.

Давно не хватает праздничного ощущения, когда собираешься на девчачью встречу: щепетильный подбор наряда, сережек каких-нибудь особенных, да чтоб с каменьями, которые видно издалека, волосы завить, накраситься не как обычно и настроиться на ожидание чего-то волшебного, что вот-вот сбудется 💫

#личное #дневник #мысли #заметки