почему я не храню исходники документов? боже. Х была права когда говорила, что я обожаю переделывать одну и ту же работу дважды.
налог на тупость. учимся, пока не научимся.

хочу платья, по весне и летом. Хочу пойти на выпуск к сестре, дальше загадывать было бы так все, только я занимаюсь картами и смотря что подкинется…..)) )) )) )) ) на потоом очень хочется всего. Через два года я даже не представляю свою жизнь, какая она будет. кем буду, с кем буду не с ним ли, буду работать, что будет. а знаете почему? ДА просто напросто исходя из этой, сегодняшней ситуации, с этими проблемами, сложно сказать что будет к примеру не через год, а через два. Где работать, чем заниматься. Мне и сейчас хорошо.…..

о, последнее.
подумала что мою эволюцию можно было бы хорошо описать этим комиксом, который я запостила где-то в начале блога.
короче, тогда я разумеется разделяла авторскую иронию, а щас типа я и есть этот чел из комикса, и мне как-то даже похуй. типа: лол, это же я)))
не могла вспомнить автора, а тут внезапно вспомнила, что оказывается уже подписана на неё много лет в инсте. картинка в судию по этому поводу.

конечно дзен ленту можно отключить в браузере, но зачем, если каждый раз там можно найти чо-то, с чего подгорит моя жёпа.
когда-нибудь я сформулирую, что это за хуйня, когда берётся какая-то идея, и массово прокатывается по всему интернету (например вот эта хуйня типа "вторая половинка у жопы и таблетки, а люди изначально целые блабла", "метафора это не аргумент в споре" (не то что бы это всё не правда, просто иногда люди так вещают обо всём, как будто им открылась какая-то истина, они переосмыслили суть бытия, и все остальные способы жить, мыслить, и вообще вести быт в корне не верны, и существует только одна реальность, ю ноу; хотя вроде это всё и не плохо, потому что ты наглядно видишь, как развивается общество, как меняются какие-то штуки, как всё переосмысляется окружающими, тобой, и вообще людьми в каком-то более глобальном смысле, ну типа как в массовом сознании всё меняется. тоже интересно)
щас немного про другую штуку напишу. про то, как у людей уже который год не перестаёт гореть от того что кто-то даёт своим детям не стандартные имена типа вася-света.

тут интересно, на самом деле, что может быть в последние годы может и число таких людей выросло, и интересно было бы узнать, как и почему люди выбирают такие имена (без ёрничества, просто реально послушать, в честь кого, или почему, как родители к этому приходят, что на выбор влияет, помимо банального "не ещё одна десятая катя в классе", что первое приходит на ум, и тоже, в общем-то, достаточная причина).

а потом…..ну не знаю. мне кажется я за последние несколько лет столько раз писала про это, что чо тут ещё скажешь.
все вот эти возгласы "а как ребёнку потом жить" ну и всё, что вот обычно говорят, только очевидно обнажают то, что у говорящего беды с башкой. иногда с ксенфобией, иногда просто с воспитанием. ну как бля, ему жить? среди таких долбаёбов, конечно, не очень будет. только тут не имя виновато. а ещё его сменить можно по достижении определённого возраста. вот только окружение уродов также сменить не получится.
конечно "ксенофобный" аспект был первым, который меня реально озаботил в этой теме ещё несколько лет назад, ну потому что вот всякие "гали" которые вообще-то гульнур, рядом со мной всю жизнь. и в данном смысле это очень много про идентичность, поэтому это так важно. моё отчество не совпадает с именем отца, которое было записано у него в паспорте. как он тут жил вообще, с чем сталкивался, чего боялся для себя, чего боялся для меня?
но это отдельная тема.

а вот когда дети ну просто там злата, ангелина, лео, марк, ну или хуй знает, чо-то более "необычное"… и вот взрослые люди, которые работают на взрослых работах, воспитывают детей и делают там ещё всякие серьёзные штуки прибегают в комментарии и гогочут над "глупыми мамашками" и "нелепыми именами", я вот думаю- чо не так с человечеством? когда они все ёбнулись? ебёт их вообще? может они ещё над фамилиями смеются? ну типа. так много долбоёбов.
твоё дело вообще нахуй не лезть со своим очень важным мнением.

пиздец, чо за люди — никакого пространства личного. до всего есть дело. как живёшь, как срёшь, как зовут тебя. может быть дышать тоже как-то по-особенному надо, что бы диванных критиков устраивало?

ещё у меня отлегло волнение о деньгах на этот период, он был охуенным, но я уже чувствую, как кродеться что бы куснуть меня за жопу вновь.
на эту зиму ещё на мне обслуживание пёселя: всё-таки ему надо купить тапки на зиму, какую-то одежду, и по-хорошему бы оплатить чистку зубов в ветке.
вау, я у стоматолога последний раз несколько лет назад была, а ему зубки ультразвуком почистят.
ну, зато я буду чувствовать себя mommy хд

а, ну ещё въебала внепланово 4к опять на спайку сетчатки. что неожиданно — я почему-то на физическом уровне чувствовала, что что-то не так, потому что, ну какой нахуй дискомфорт можно ощущать глазами? а вот после предыдущего посещения окулиста я действительно начала чувствовать напряжение. учитывая что моя кукуха начала отлетать в том году, мне казалось что это самовнушение. у меня тоже начинает болеть голова от чего-то, раздражает какая-то хуйня, потому что я якобы копирую с окружения, только после озвучивания чего-то врачом (не тока офтальмологом) я действительно начинала что-то замечать, что вроде жить не мешало. но не значит же, что этого и не было. сейчас просто понимаю, что у меня за эти годы сильно изменилось ощущение себя, как тела.
конечно я стала больше чувствовать всякого говна (или точнее просто замечать, что я чувствую в принципе), но ведь и хорошее я тоже начала замечать. вообще, разумеется лучше чувствовать всякое, чем не чувствовать, ваш кэп.
по этому поводу, кстати, надо въебать остатки денег и записаться-таки на массаж. один хуй, мне прописали. имею право, в конце концов.

вообще понимаю, что осталась последняя неделя отпуска, и время немножечко (опять) покорить себя за распиздяйство. никогда из этой круговой поруки своей тупорылой натуры не выйду, видимо.
мои 2 недели превратились в месяц. 1 неделя была нерабочей, перетекая в отпуск, в первый же день которого я официально ушла на больничный. по сути-то неделю я проебала, потому что мне было плохо, и потом отходнячок ещё, с другой стороны — это всё равно как минимум на неделю больше положенного, даже если больничный не считать.
с одной стороны — наполеоновские планы как всегда пошли по пизде, я не отдохнула, не почитала, не завершила ничего.
с другой стороны — я расхерачила стенку, которая стояла в комнате 15 лет, это во всех смыслах не маленькое предприятие, потому что я начала наконец присваивать (переприсваивать?) пространство. (например разобрать шкаф с завалом из всякого говна в комнате на работе я смогла только… после…2х? 3х? лет работы там? то-есть освоилась, приняла рабочее место как "своё" я только спустя вот такой неебически длинный период, что не нормально). тут тоже своя история, потому что всё хоть и родное и "своё", всё равно квартира, устоявшийся порядок в ней, обустройство, продуманное и сделанное "взрослыми", воспринимается как "родительский дом", а не свой собственный. и хотя это пространство уже давно только под двух человек, и должно служить на нужды именно их (то есть именно и меня, и устраивать должно именно меня, потому что живу тут я, а у меня даже нет собственной системы хранения, и с момента возвращения, все мои вещи до сих пор хранятся в коробках или просто валяются хуй знает как уж лет..6?)

я наконец дошла до врача, которого забросила в начале года. конечно по-хорошему мне за это время можно было бы посетить ещё нескольких специалистов, к которым мне объективно надо, но всегда некогда или нет сил, но блять, программу минимум я выполнила. уже нормально.

мы купили кровать, матрас, всё это время и деньги, всё собрано и установлено, и это тоже хорошо.

ну ещё я вернулась к отскребанию стены от старых обоев (или обой?). я вообще не думала, что открою портал в ад этим действием, это такая пизда оказывается, но что начато, то начато. хз каким макаром, на какие силы, деньги и через какое время, но тут будут стены под покраску, восстановлен потолок и проведена новая проводка. пол, конечно, обновлять мне не по кошельку, но от остального уже не отказаться. всё потянется одно за другим автоматически, хочу я или нет.

короче, может это продуктивность улитки, но для меня это очень неплохо. главное, что уже ноябрь, а я даже не думаю превращаться в тыкву (ну, разве что по утрам и вечерам)

пока тут опять проёбываю свою жизнь, наткнулась на подборочку ужастиков, и вспомнила, что не похвалила в своё время "визит".
надо сказать что у него опять же, незаслуженно низкий рейтинг на мой взгляд на кп, и опять же ничем кроме того что "это же хоррор" я объяснить это не могу. (с другой стороны, смотрела я его несколько лет назад, мб стоит пересмотреть, хотя зная суть интриги он уже неинтересен, что в общем-то тоже показатель не самого качественного контента, но не на 6.2 же).
иногда я думаю запилить подборочку с кинцом в этих жанрах, которое мне понравилось. но правда меня останавливает, помимо невозможности делать оформленные посты, как прежде (да вроде, и на кой оно теперь) то, что это была бы очень банальная подборка из того, что вроде все и так знают. так что…………………..
с другой стороны, ну какая нахуй разница, для себя же. мб когда-нибудь и сделаю. но скорее всего нет хд

Наркологи на медосмотрах любят спрашивать и выдавать всякую дичь, и однажды, когда я что-то ляпнула про алкоголь по праздникам, один такой заявил: «Видимо, праздников маловато в нашей стране». Не уверена, поскольку праздничных платьев у меня вдвое больше, чем положено в год😂 И лежат они после повода без дела, покрываясь тленом, а я увязаю в липком сожалении, что тратилась на бутафорию и способ пустить пыль в глаза, а не на базовый красивый гардероб.

В менталитете среднестатистической русской женщины платье – способ устроить себе настроение и праздник хоть каждый день, только выглядит это зачастую диковато […]

Картинка как моральная компенсация за то, что ещё долго или вовсе не наряжусь во всё запечатленное бохатство

#личное #дневник #мысли #платье #шмоточница

Завтра пойду за косметикой, и узнаю про работу, нужно всё равно места смотреть. Буду хотя бы куда-то ходить отвлекаться, было бы идеально рядом и……….

ой, я смотрю у меня одной вьюи не работал какое-то время. что ж. у меня тут коридор затмений нахуй. новое начальство на работе и хз как теперь работать будет и не выгонят ли меня нахуй. но это будет на следующей неделе видно, после личной встречи, ох я ссусь. не хочу проебать это место и эти бабки. господи еб твою мать только всё нормально стало. а вчера день вообще ебанутый был. ну точнее вечер. утром я чуть не сдохла на индивидуалке по тайскому боксу, впервые дышала с хрипом и свистом и не могла нормально вдохнуть какое-то время. потом вечером после вокала мне захотелось в бар, было три разных предложения, но я выбрала просто лучшее. в итоге пришла и увидела типа который мне нравится, из-за того что я не сразу поняла что это он то не поздоровалась лол. пошла курить и ждать знакомого. а саму чуть ли не трясло. но он долбоеб потому что тоже не подошел. так и живем. ну а потом было еще лучше. пришел бывший которого я не видела больше года с момента расставания. привет Чиж) но тут я расписывать не буду долго, рада как всё получилось, приятный разговор выдался, мне как-то хорошо аж стало после него, рада что это было, рада что это закончилось, рада за все стороны. если б еще всё хорошо с этой блядской работой было бы было б вообще шикарно. но я рада что все на своих местах и двигаются в желаемых направлениях. как-то справимся

настроение отстой, за окном пурга. Спокойно
все планы должны сбыться, иначе мне не интересно
я схожу к ней и получу таблетки. я писала о терапии
после буду то здесь то там, у бабушки, нужно решать за дела. Потом если честно я даже не знаю, что делать, у меня были планы.. но тут здоровье, погода, у меня правда были планы Но………. буду ждать чудес, что еще подкинет судьба-и жизнь.

просто все окси, когда окси но я нервная стала очень.
захотела себе синтезатор в будущем чтобы играть песни, я увлекаюсь живописью и музыкой.
я малая, но блин
нужно купить красивое всё, кстати
такие сны снятся.. что? я бы хотела получить образование высшее. но понимаю сколько времени на это нужно, я бы пошла на кого то психолога или что то подобное, визажистика, флористика, но понимаю. Сейчас у меня учится сестра и все такое подобное, я пишу как и она стихи. А у меня в свое время случился срыв и я не смогла получить универ, у меня среднее профессиональное. Еще я занимаюсь картами таро, я стараюсь постоянно не скучать.)) )) ) ……….на тушь, как девочке хватает да и семья хорошая у меня. папа вот, вчера гуляли, бывал во многих городах -это так здорово ! Подруга С Питера пропала, я была там….. сьезжу еще уже молюсь на это все, а я так просто девчуля лав
мне было 20. В 23 переломный момент после мужа, переломная любовь от чего я сейчас, а сейчас мне 24. Сьезжу!! я верю и в бога и вообще верю я девчууляяяяя лав