я столько раз набирала это тупое ’я больше не хочу общаться’ что блять это уже есть в подсказках. но я даже не верю, что я реально могла бы это отправить, хотя вообще-то это единственное, что вообще стоит отвечать.

блять.

блять, блять.

что я должна ответить на сообщениие с посылом "давай ещё раз попробуем"

: я не хочу больше общаться. пожалуйста, не пиши мне без повода.

что я скорее всего отвечу:

ок.

БЛЯТЬ. какая же это всё хуйня, как меня это всё заебало, как я это всё ненавижу, какая же я тупица, боже. блять, вот зсчем, зачем, нахуя. сижу уже два с половиной часа НИЧЕГО не делаю, тупо ничего, хотя блять дел хоть жопой жуй, сука.

не могу отправить ни то, ни другое. почему бы тебе просто не сгинуть??

блять. как. всё. нахуй. сложно.

У меня есть проблема с питанием, точнее с перееданием. Я всегда очень быстро ем, и много ем, и часто ем. Но как оказалось, все это не про меня. Привет, дедушка.

У меня появился очень неприятный симптом одного из заболеваний. Ну как, я стала гуглить возможную причину и к какому доктору мне нужно записаться на приём, и нагуглила, что это может быть симптом диабета. В голове сразу всплыло, что мне очень тяжело в последнее время физически: постоянная слабость, хочется спать, по утрам меня может даже пошатывать из стороны в сторону. В субботу иду сдавать диагностические анализы и мне дико страшно. Муж предлагает сдать со мной этот анализ за компанию, чтобы поддержать морально, но смысла в этом я не вижу, т.к. я переживаю не за саму сдачу этого анализа, а за его результат. В довесок ко всему, мама вчера рассказала историю про мужчину, который лежал с папой в одной палате (папа лежал в больнице с коронавирусной пневмонией) и который узнал только тогда, что у него диабет. Уровень сахара у него в крови был такой, что по сути он уже должен был впасть в кому. К слову, про свои опасения я родителям ничего не говорила. И мне стало ещё страшнее: вдруг моё состояние, которое в последнее время странное, предвестник высокого сахара а крови? Результат я узнаю я в лучшем случае в понедельник. Лишь бы всё было хорошо.