Я отрицаю красоту, ибо она должна являть собой законченность формы и её дальнейший упадок, стагнацию. Мог бы написать, что истинную красоту вижу в разложении, когда человек, будучи живым, влюблённым в себя, верит, что смерть коснётся его не скоро и что это есть лишь зачин одной большой шутки, но нет. В разложении есть красота, неоспоримо прекрасен триумф над существом, которое в насмешку назвали "венцом творения" и оно поверило, наивно решив, будто весь свет и правда принадлежит ему. Трагедия. Однако, истинная красота должна быть в ранге абсолюта, что в свою очередь означает, что не должно найтись того, кто чванливо скажет, что лично он видал и лучше, а сам объект не должен быть результатом труда человека, ибо тот свои творения делает в угоду общественному мнению или же в противовес ему. У такой красоты главным критерием должно быть не число восторгающихся, а отсутствие видящих изъяны.

Нельзя найти ошибку там, где нет ничего, а посему абсолютная красота возможна лишь в пустоте, во всеобъемлющей Бездне, но, уверен, даже там неугомонный разум найдёт причину придраться. К счастью, слушать его уже никто не станет. Ещё можно, конечно, скатиться в нигилизм и торжественно объявить, что подобные рассуждения смысла не имеют. Благо, нигилизм доказал свою несостоятельность и алогичность довольно давно.

То, что люди называют "красотой", на деле оказывается лишь переменчивой величиной вкусов тех, кто имеют право свои взгляды навязывать другим. Между тем, действительная красота незыблема, циклична и вне всех оценочных суждений. Искусство не прекрасно вопреки всему, а подобно крику совы, который коснётся лишь других сов, но не грача и не голубя. Дать чему-либо статус красивого — ограничить это рамками, выходя за которые объект теряет этот статус, ибо социум так постановил. Человек не может сказать: "это красиво" и быть прав, но может таковым стать, если произнесёт: "социум решил, что это красиво".

Но и это лишь позиция человека, ибо таково его предназначение — всё делить на категории, пытаясь добиться упрощения во всём и напрочь позабыв, что лишь анализ цельного с последующим вычленением компонентов может дать весомый результат.

Что до красоты, то её не существует. Есть лишь то, что принято любить, дабы переодически нам всем было чтó отвергать.

Вчера разговаривала по душам с 16тилетней девочкой, поняла, как безнадёжно стара я стала. Из приятного — 90% сленга мне знакомы, 70 из них я использую, а вот "бро" уже не говорят, и вписки больше не называют вписками. Назвала Ф старпером, когда он попытался составить молодёжное предложение — "это кринжовый кейс, бро".

Собираюсь на концерт, похуй почему-то страшно. Перепила вчера, наверное. Ночью уснула и не поработала.

Зато вчера отлично позанималась и наконец-то поставила дошник. Весна должна быть хорошая.

Но это значит, что лето будет плохое, так уж повелось

Такая жиза. У меня тапки, мусорка, мои настоящие шмотки, рюкзыч по всей комнате разбросаны, но так, чтобы не было видно, когда работаю, на столе тоже пиздец)

Ты обманщик. Манипулятор. Твое искусство — это заставлять меня думать так как ты хочешь. Видеть тебя как ты хочешь. А когда я говорю правду — ты просто соскакиваешь и перекидываешь все на меня. Ты сказал, что я набралась от тебя плохих качеств. Но я ни с кем так больше не общаюсь как с тобой. Наш хрупкий институт любви и все, что от неё осталось рушиться просто молниеносно. И все твои «новые правила» наших отношений вытекают исключительно из того, что ты косяк, а не я. А я потом лежу, сижу, хожу и все это время страдаю от того, что ненароком ляпнула и мне теперь с этим жить. Такой ты мудила конечно, лжец и эгоист. Ничего хорошего ты с мою жизнь не приносишь. И ничего мусолить мы больше не будем. Живи как хочешь и живи с этим сам.

Я обожаю футфетишистов, потому что можно просто на каблуках походить, ножки показывать и бабос получить, и подписчиков, ваще бест, ничо засовывать даже в себя не надо. Сегодня сидела в привате с футфетишистом-трансом, впервые в жизни общалась с трансгендером, в нашей деревне такого нет.

Просыпаюсь сегодня утром, вижу сообщение от близкой подруги о том, что она в больнице и вчера ее прооперировали.

Через 15 минут сажусь в такси, пересаживаюсь оттуда в машину к другой подруге и мы вместе едем в больницу, параллельно покупая цветы, йогурт без добавок и сок без сахара.

Влетаем в хирургию, обнимаемся, смеемся так, что медсестра делает нам замечание.

Разъезжаемся по домам, каждая с мыслями о том, что жизнь все-таки штука сложная и непредсказуемая.

Но в такие моменты мне особенно хочется верить, что я не одна. Что мне тоже помогут и поддержат в трудную минуту.Ведь для чего еще нужны друзья?

Подруга посоветовала упражнение на зрелость и на определение уровня нарциссизма (как определять — не уточняла)) — нужно написать 20 достижений, ради которых действительно получилось преодолеть себя и не застопориться в процессе.

Собственно, вот мои (или то, чем я занималась все время отсутствия на вью):

1. Выдержала и пережила операции в детстве + все послеоперационные периоды

2. Удержалась на работе в крупном офисе как самый младший сотрудник

3. Перестала зависеть от родителей материально до 20-ти лет

4. Жила в Сибири

5. Самостоятельная покупка дорогой техники для себя самой (один ноут, два макбука, мак мини, два айфона, камера)

6. Смогла похудеть более чем на 10 килограмм

7. Вела канал на YT несколько лет

8. Сделала пирсинг сосков

9. Сама поехала в первый раз заграницу в Европу

10. Съехала от родителей и смогла жить одна

11. Выучила английский язык до уровня выше среднего

12. Избавилась от страха путешествовать / ходить куда-то в одиночку

13. Проехала 100 часов в поезде за одну поездку

14. Перешла работать на фриланс

15. Заработала больше 20к долларов на фрилансе удаленно

16. Была в рекламе Upwork на Times Square

17. Смогла собрать и удержать возле себя круг близких людей/друзей, который не меняется уже больше 10-ти лет

18. Выровняла зубы

19. Свозила папу в его первую поездку вне страны в Вильнюс

20. Была на концерте одной из самых легендарных рок-групп

А какие ваши 20 достижений?