Разгребала свою почту… на сколько же всяких ненужных рассылок я подписана! просто с ума сойти. куча рекламы, куча всяких мотивационных курсов, которые совершенно мне не нужны. наконец-то расхламилась. даже легче стало! и не тянут теперь эти курсы всякие.

заметила такую тенденцию: вижу рекламу какого-нибудь курса-интенсива, записываюсь. но меня хватает максимум на 1-2 дня. а потом бросаю. и их так много, и так жалко отписываться вроде… но чего-то реально стоящего из бесплатных тренингов я не находила ещё, наверное, поэтому и не захватывает.

Это потрясающая комбинация: великий страх одиночества и отчаянная необходимость в уединении. Именно такое перетягивание каната мучило меня всю жизнь.

хватит слов и иди сюда. губы выжгли на мне клеймо. я люблю тебя, как вода города и бетонный мол. кофе стынет. часы бегут. холод злится, что март в пути. так, как кровь остановит жгут, ты умеешь меня спасти от меня же. грядёт весна. просто блажь обретает смысл. всё изменится здесь для нас до грядущей – иной – зимы. не заменит никто другой твоё фирменное «привет». я люблю тебя, как огонь всё, чему суждено гореть.

#Хедвиг

Блин я всю жизнь думала, что у меня уебищные ступни, типа ну они у меня скрюченные мальца, вальгусная деформация стопы называется, плюс я тяжёлой и дешёвой обувью их красивее не сделала, а сегодня у меня какой-то feet day, много кто типал за то, чтобы ножки показать, и говорили, что оч классные ступни, хуясе. А вообще день говно, бабок таксе (тем не менее норм), и две ситуации неприятные, где я проебалась, ну похуй, все с опытом, энивей я полсмены пыталась понять, как работать в комнате с кроватью, поняла часа за два до конца, за час они как налетели, где вы раньше были блин. Ой в любом случае не за 35 к по 14 часов хуячить, грех жаловаться. Ну главная моя ошибка, что я too personal все воспринимаю пока что, у меня ещё не разделились личности на моего персонажа в чатрубейте и реальную Лизу, промежуточный этап такой непростой, ну ничо.

P. s. Ахегао-фетишисты прикольные, оч весёлый фетиш.

P.p.s да, я из Англии.

временная я
в комнате
со временным видом из окна

уже второй февраль
это не меняется,

как и привычка
пропускать станцию
из-за наушников.

февраль долго прощается.
как оказалось,
я тоже