Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Буквально только пару месяце назад была осознана данная фраза.

Мне 25, а иногда самые простые вещи доходят годами. Но я учусь.

Учусь не осуждать людей, не гнуть свою линию, не давать непрощенных советов. Иногда получается, иногда нет. Все мы разные. Не нравится — отойди.

Счета мне арестовали. По новым правилам запрещено взыскивать детские пособия, но этот счёт тоже заблокировали.

Так что у меня начался новый увлекательный квест: банк-комитет социальной защиты-приставы-банк. То есть как бы банк и приставы должны были сами всё проконтролировать, но вместо них по городу в минус 20 мотаюсь я.

В сбере открыли виртуальную карту под эгидой "её не арестуют, а мы такие доброжелательные медвежатки", но на деле — враньё, её арестовывают также, как и пластик, потому что какая разница, чем ты расплачиваешься, если изначально у карты есть счёт, и блокируют именно его. Просто сотрудница сбера прибавила себе единичку к плану развода на карточки. Ещё и кредитку хотела мне выпустить, уже ручки потирала, но хахаха, я настолько в чёрном списке у банков, что мне даже зубную щётку в рассрочку не продадут.

Виртуальную заблочить ещё не успели, но за ними не заржавеет.

Больше всего я переживаю из-за того, что не знаю, как объяснить это маме. Она часто кидает деньги мне на карту, чтобы я сходила ей за лекарствами или в магазин. Ей нельзя знать о том, что всё усугубилось до такой степени, и блэт, про маму будет отдельный пост, похоже.

Сказать, что я заебалась от такой жизни — ничего не сказать.

Приехал с декоративными розами в горшке. Несомненно мне радостно, но мне хочется плакать. Я чувствую себя ребёнком в отношениях, которого можно наругать и не взять с собой куда то, а потом откупиться. В этот раз это оозы. К сожалению, они могут погибнуть, потому что они больны, на их лепестках белый налёт…

Они очень похожи на меня, так как мне после очередной ссоры хочется всё чаще уйти в свой кокон, обрасти пеленой, разорвать все ниточки с миром.

Я всегда пытаюсь выжать из ситуации всё до последней капли. Из отношений так тем более. Я не могу опустить руки и сказать то что я часто себе представляю в голове: давай разойдемся. Пока я не попробую что то изменить, пока я не добьюсь своих ожиданий исправить ситуацию и в чем то даже достичь желаемого. Я считаю, что все можно изменить. Я не привыкла уходить с половины дистанции, даже если я проигрываю. Возможно я всем делаю только хуже, но такова моя жизнь и никак иначе. Так меня воспитали…

Ach, wenn Du erfahren wolltest, wie ich Dich liebe, so müßtest Du mir eine neue Sprache schenken.

Ах, если бы ты хотела узнать, как я тебя люблю, то должна была бы придумать новый язык.

Фридрих Шиллер

Иногда я хочу иметь место, где я могла бы побыть наедине с собой. Такие моменты случаются, когда я не хочу быть рядом с милым. А это происходит очень часто.

Я подозреваю, что я морально истощена, но не могу ничего с этим поделать. В такие моменты я задаю себе вопрос: долго ли я смогу быть в таких отношениях?

На любое моё мнение у милого миллион разных ответов, но чаще всего негативных в мою сторону. У него очень часто случается такое, что он начинает гнобить меня и не лестно со мной общаться. Он опускает меня ниже плинтуса, тем самым унижая меня. Сейчас он вынес на меня абсолютно с ровного места негативный поток и ушёл гулять с собакой, а я лежу на кровати и не могу остановиться плакать. Я плачу больше из-за того, что я слабая и позволяю с собой так общаться. Я не понимаю чем заслуживаю такое отношение. Если я начинаю защищать себя и свою сторону, то это выходит ещё худшим вариантом для меня, меня пытаются убедить что я не права и что я полное говно. А через 5 минут, абсолютно нежно подходит и начинает меня обнимать и проявлять любовь. Я схожу с ума от таких эмоциональных качелей.

Я пытаюсь найти золотую середину в общении, но с каждым разом мне всё труднее. И я больше начинаю забывать где я настоящая. Я очень много начинаю молчать, чаще подбираю слова чтобы очередной раз не нарваться на минном поле. Честно, я устала. Больше чем уверена, что я сама виновата, что создаю тепличные условия. Только был так сказать договор в более трепетно отношении друг к другу. Ан, нияух. Иногда мне кажется, что меня хотят прогнуть под себя, и чтобы я была как грушей для битья, чтобы мне могли говорить и делать всё что угодно, а я при этом молчала.

От любви до ненависти, сами знаете, что далеко шагать не надо…

Мне ещё сегодня сказали, что мне повезло в нормальную студию попасть, где не наебывают. Сегодня пара человек вернулись ко мне, шо приятно, и мембер один сказал, что наш приват — его лучший экспириенс в чатрубейте: 3 ещё забавно, что там есть большое шоу ща типсы, ну у меня было 10 минут без верха, и дрочеры в чате такие ребяяята донатим, когда осталось чуть-чуть, так мило пиздец) и ещё мне за morphine респектнули сегодня)

Я не до конца понимаю, что я хотела получить, когда планировала эту поездку. Интересное видео и куча фото для Инстаграма? Всем все равно наплевать на мои душевные переживания. Это доля секунды в ленте.

Мне хотелось бы побыть наедине с собой, выдохнуть. Посмотреть на события последних месяцев и честно себе ответить "кто я такая?" И что для меня отношения с Сашей.

Я вижу и осознаю, что мне не нравится в нем. И тут лишь один вопрос: что "я" настоящая думает об этом?

Основные моменты которые меня тревожат: он депрессивный, женат и несильно целеустремлённый. У него такой размеренный стиль жизни, а я не понимаю, меня бесит это, или я хотела бы так жить?

Но самое важное в отношениях с ним то, что я искренняя и настоящая. Я будто вышла из восьми лет непонятно чего, и вернулась в ту, по кому так скучала. Но это не откат в 17-летнюю глупышку. Нет-нет. Я с опытом, с какими выводами и уроками. Но я.

Гуляя возле моря, засыпая под шум волн, завтракая. Я все это время думаю о нем.