Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

какой стадии это топографический кретинизм, если я играя раз второй или третий передвигаюсь по хогвартсу исключительно с помощь безголового ника. пока самая мемная сцена с пожаром в норе. почему джинни с белатриссой такие, аааааа

Написала в тех. поддержку с вопросом как все таки опубликовывать посты с компа, мне сразу же ответили и решили мою проблему! Вот это сервис! Проблема была во мне, ахаха

Как же я счастлива вернуться!)))

Жалко что старые друзья с вью разбежались, но может все же кто-то тут тоже восстал из забытья?))

Буквально позавчера я обзавелась наконец собственным ноутом и вот решила проверить как там вьюичка поживает, надежд никаких не было, ибо я проверяла сайт периодически и что-то находила его совсем в мёртвом состоянии. А тут оказывается всё налаживается потихоньку и стоооолько здесь осталось воспоминаний! Что ж… спустя 4 года я вновь здесь) как же мне не хватало моего блога!!!! Разве заменит его хоть один сайт? Нет нет и нет!

В общем соберусь с силами и напишу что у меня изменилось за это время) И вообще состояние в последнее время такое что все время хочется писать, излагать свои мысли, чувства.

Вьюи ура!!! Мой психолог, моя отдушина))

P.S. Почему то пост смогла выложить только с телефона((( ((ну блииин

#Возвращение

девочки, и чего мне делать?
у меня глубокая депрессия, которая уже кажется не лечится, работы выполняемой, доступной-здесь нету.)

а то, что я хочу пойти снова с то место. Снова туда, это не то, чтобы ни о чём, просто мне оно не нравится, может что-то случится, и что мне делать ? а ?) я вся в расстройствах, пиздец. Я никогда не ныла, а сейчас

Коротко о нашем правосудии: Тим опоздал на 16 минут, и его не пустили на судебное заседание. На ЕГО судебное заседание. Натурально — он стоит перед дверью, за которой слушается его дело, и ему не разрешают войти.

Через какое-то время оттуда выходит вторая сторона с самодовольной ухмылкой.

У меня волосы дыбом от этой ситуации.

Понятно было, что эту апелляцию ему не выиграть — давно известно, что областной суд куплен так же, как и районный. Удивительное дело: на руках и в иске все доказательства, компания была признана виновной ранее, прокуратура проводила расследование, а суд как будто и не в курсе.

(зачем покупать областной суд ради нашего, пусть и не копеечного, дела: каждое позитивное для клиента этой конторы дело войдёт в судебную практику. И пусть у нас официально и не прецедентное право, это всё равно может сыграть свою роль. А вообще, закон что дышло, и практика тоже — поэтому суд и прислушался к практике противника, а нашей как будто и нет)

Не знаю, что будет дальше.

В четверг, субботу и воскресенье дрочу, но в пятницу иду работать в свой первый бар. Вообще я скучаю по Л., но без него моя жизнь не стала унылой и скучной, потому что мне не грустно, я злюсь, и свой гнев направляю на деятельность.

Когда вижу новости из России о снятии ограничений, мне физически больно. Если кратко:

— с 30 октября Фр ушла на второй локдаун. А тут он строгий. Любой выход из дома сопровождается бумажкой, иначе штраф 135€. Это длилось до 14 декабря.

— с 15 декабря ввели комендантский час. Сначала с 20 часов (то есть после 20 и до 6 утра нельзы выходить), а с начала января его передвинули на 18 часов.

И это длится до сих пор… Нельзя выходить после 6 часов вечера, я больше не могууууу. Раньше по вечерам бегала (не могу днем) или просто гуляла (я сова, активничаю вечером).

Естественно, с октября закрыто ВСЁ. Кинотеатры, рестораны, бары, музеи, спортзалы, вообще всё. Открыты лишь магазины, и то только если они меньше 2000м² вроде, тк большие ТЦ — разносчики ковида.

С 30 октября, ребята. Как же заебалоооо (кстати, тут можно продолжать материться?).

Короче, новости из России — боль. Вообще я считаю, что ограничения снимают ОЧЕНЬ РАНО. Я не поддерживаю. Но и от французских методов мне уже тоже плохо. Откройте рестораны хоть… Или границы (для людей с гражданством или видом на жительство, не для туристов). Плиз.

Всё, я поныла, спасибо за внимание.

На самом деле этот месяц какой-то "месяц пожертвований". До этого в последний раз я это делала в универе в Мск для детей с онкологией и детских домов.

А тут началось с того, что я скинула 500р в ФБК, в день, когда Навальный вернулся в Россию. И, видимо, во Франции сейчас какой-то особый месяц (или так совпало) и в двух разных магазинах (не продуктовых) на кассе мне предложили сделать пожертвование в какие-то фонды. Первый был про экологию, посадку деревьев и тд. Согласилась, там прям с карты списывают.

В магазине Undiz (может они и в России есть?) девушка спросила на кассе не хочу ли я пожертвовать в фонд по борьбе с гомофобией ахах. "Знали бы вы из какой гомофобной я страны" подумала я.. Не знаю, как они борятся, но тоже согласилась.

Ну и вью теперь еще 500р.

Остановитесь ахах. Я сейчас на пособии по безработице (почти), плюс месяц назад купила дорогие билеты Эр Франса с целью приехать в Мск. До сих пор страдаю. И уже не поеду видимо…

получила статистику по ао3 за 2020 год.

итого было прочитано 30 миллионов слов в 1345 фанфиках. все англ. написано за 2020 год у меня около 130 тысяч слов, если считать ао3, твиттер и все мои випы.

Настя, что ты делала (и продолжаешь) весь год? вот это.