Меня переполняют тёплые чувства к тебе. То ли плакать, то ли кричать от любви.

Я понимаю, что ты непростой человек, но я кладу голову тебе на грудь, слушаю, что ты говоришь, и мне так интересно.

Счастлива и спокойна с тобой.

Половина месяца прошла как одна секунда
Стал ли я лучше себя прошлого за это время ?
На работе якобы вырисовывается повышение, но как говорится пока не увижу — не поверю. _______________________________________________________________________________
Новость про плохое состояние здоровья дедушки меня выбила на дня 4 минимум. И вот только пару дней как ему стало немного лучше, как сегодня ему снова стало хуже, он снова сутками находится под ивл, и к сожалению мы с мамой ему никак помочь не можем. Мама навещает его в больнице по два раза на день, звонит и рассказывает мне о его состоянии.
Я прекрасно понимаю, что ему далеко уже за 70 лет, он диабетик, и это его второе восполение легких за последние 20 лет, и что он держится еще только из-за сильного сердца, но то лечение, что ему оказывают, как пытки отчасти, из-за которых он спать нормально не может.
И как бы грубо возможно это не звучало, но я не хочу, чтобы он мучался, хоть и всем сердцем хочу, чтобы он поправился как можно скорее.
_______________________________________________________________________________

Я наконец-то начинаю себе нормально готовить кушать, а не питаться чем попало из магазина, довел до системы занятие спортом.
Но вот систематически писать музыку у меня еще не получается. Пока держался неделю с результатом: один трек в два дня, мне кажется, я нашел свой темп в силу других жизненных обстоятельств.
_______________________________________________________________________________

Вчера мне немного подняла настроение моя бывшая.
Как обыно диалог начала она, с обыденных вещей, но после пары минут разговор зашел вот в такое русло:

При чем опять же, и в это русло не я завел диалог. А это сообщение меня очень смутило и поставило в небольшой тупик.
Для меня это не вопрос "простишь или нет".
Где-то в глубине души откликнулись мои чувства и эмоции, связанные с ней, но я же понимаю головой, что она вот такой человек:
вдруг будет снова что-то, что ее не будет устраивать, как она вместо предложения своей помощи, найдет кого-то на стороне. И так оно и будет, в четвертый раз..)
Да и к тому же, я не забываю такие вещи, я буду постоянно "настороже", а это вообще не дело, ибо так адекватные отношения не построить.
Поэтому я корректно и дипломатично выкрутился с этого вопроса, сказав, что теперь я вообще не жду ничего от жизни.
_______________________________________________________________________________

Еще скорее всего этот чудо-праздник Новый Год пройдет у меня в окружении работы и одиночества. Скорее всего домой у меня не выйдет уехать, как бы я не хотел. А здесь мне не с кем его отмечать, да и настроя отмечать вовсе нет.

Всё происходит ни к месту. Ноябрь дал мне понять как я вляпалась по самые уши.

Как любовь может перерасти в ненависть.

Как долгое ожидание может изменить человека и всю его жизнь.

Как и из чего состоит наша жизнь, и что при обстоятельствах жизненной ситуации она раскрывает свои карты.

Как человек может жить иллюзиями, но при этом думая, что это и есть та самая настоящая искренняя жизнь.

Как необходима поддержка, но самое смешное, что человек, от которого ты не ожидаешь подставы, тебя губит и тащит на дно, а те, кому ты боялся повернуться спиной и признаться сказать что именно этих людей тебе и надо постоянное присутствие — спасают тебя каждый раз, и им не важно насколько глубоко ты в дерьме — они тебя вытащат.

Спасибо, ноябрь, теперь ты мой самый опасный месяц и враг в году. Но искреннее спасибо, за открытые глаза.

слушайте, я вот просто перед работой зашла чего-то в свой фотопоток и обнаружила скрины дизайна своего блога давнейшей давности.

просто.

решила.

сюда.

зайти.

КТО и ЧТО сотворил такое с этим сайтом!!?!?!?!? ребята, я плачу, я думала что вся эта эпоха умерла, но не тут то было!

кидайте клич!

Лежу и понимаю, до чего всё смешно. Это и правда всё смешно или это истерика?

Ладно, допустим, мне смешно и правда. И это не то из-за чего можно прекращать отношения, всё сложится должным образом. Потому что задав себе вопрос, я поняла, что есть желания и искренние чувства. И мне так хочется, чтобы я завтра проснулась, а это всё оказалось сном.

Но было бы всё хорошо, если бы не было столько боли…

Люблю я этого человека, но именно на расстоянии. Просто самого по себе человека. Но иметь я с ним не хочу ни-че-го. Я сама виновата, если откровенно. Я слишком много отдала и создала ему эти тепличные условия, где его любят и этого всем достаточно. А сейчас я жалуюсь, что мне его мало. Но его не стало меньше или больше, просто я потеряла все свои ресурсы, потому что раньше я была цельным организмом наполненным любовью с ног до головы, и я могла её дарить людям, но мой ресурс со временем исчерпал я. А сейчас я подпитку могу получить лишь от милого, но не получаю. И ему кажется, что я требую, ведь раньше мне было достаточно что он ничего не делал. И элементарное: позвони мне как проснёшься, пожелай просто доброе утро, всего минутку поговори со мной. я хочу первое что услышать как проснусь-твой голос.

Для него сейчас ой как трудно и много. А в случае чего, это оружие против меня же самой. Он мне говорит: я вот сам звонил тебе по утрам, так тебя и это не устраивает. То мало поговорил, то поздно позвонил. Тебе не угодить.

И не давая то, чего я давала раньше — ему не комфортно. Я должна быть лошадью в отношениях, чтобы тащить нас двоих. Но… Я маленькая лошадка 😅

Возможно! Возможно, всё опять изменится, когда он приедет. А приедет он в конце этого месяца. Но ебать как меня перемкнуло после всего вот этого. Я уже сижу и смотрю вновь вакансии. И думаю, что работать в КБ не так уж и плохо уже. Я, честно скажу, даже пускать его домой не хочу, если, хотя бы, он будет не с букетом цветов. Букет цветов как проходной билет будет домой попасть.

Если, конечно, ситуация не станет совсем невыносимой и раньше времени мы не сойдёмся на мнении дать друг другу жить спокойно отдельно.

Представим, что всё хорошо.

Делаем ставки: по приезду домой милый подарит мне букет или нет?

P. S.: мне моё чутье женское подсказывает, что нет🙃не заслужила такая черствая, как я, нияух. Да и тем более, у меня ж месячные только начнутся. Которые я думаю продлятся и до самого его отъезда. Секс не спасёт ни меня, ни отношений. А лишь только мне даст остыть и почувствовать себя желанной. Что даст мне повод отложить всё плохое в далёкий ящик "на потом". Так что, подкупать(как он может расценить это) меня не для чего. А любовь цветами не измерить.