23 ноября 2020 года в23.11.2020 20:59 110 2 10 1

Время

Половина месяца прошла как одна секунда
Стал ли я лучше себя прошлого за это время ?
На работе якобы вырисовывается повышение, но как говорится пока не увижу — не поверю. _______________________________________________________________________________
Новость про плохое состояние здоровья дедушки меня выбила на дня 4 минимум. И вот только пару дней как ему стало немного лучше, как сегодня ему снова стало хуже, он снова сутками находится под ивл, и к сожалению мы с мамой ему никак помочь не можем. Мама навещает его в больнице по два раза на день, звонит и рассказывает мне о его состоянии.
Я прекрасно понимаю, что ему далеко уже за 70 лет, он диабетик, и это его второе восполение легких за последние 20 лет, и что он держится еще только из-за сильного сердца, но то лечение, что ему оказывают, как пытки отчасти, из-за которых он спать нормально не может.
И как бы грубо возможно это не звучало, но я не хочу, чтобы он мучался, хоть и всем сердцем хочу, чтобы он поправился как можно скорее.
_______________________________________________________________________________

Я наконец-то начинаю себе нормально готовить кушать, а не питаться чем попало из магазина, довел до системы занятие спортом.
Но вот систематически писать музыку у меня еще не получается. Пока держался неделю с результатом: один трек в два дня, мне кажется, я нашел свой темп в силу других жизненных обстоятельств.
_______________________________________________________________________________

Вчера мне немного подняла настроение моя бывшая.
Как обыно диалог начала она, с обыденных вещей, но после пары минут разговор зашел вот в такое русло:

При чем опять же, и в это русло не я завел диалог. А это сообщение меня очень смутило и поставило в небольшой тупик.
Для меня это не вопрос "простишь или нет".
Где-то в глубине души откликнулись мои чувства и эмоции, связанные с ней, но я же понимаю головой, что она вот такой человек:
вдруг будет снова что-то, что ее не будет устраивать, как она вместо предложения своей помощи, найдет кого-то на стороне. И так оно и будет, в четвертый раз..)
Да и к тому же, я не забываю такие вещи, я буду постоянно "настороже", а это вообще не дело, ибо так адекватные отношения не построить.
Поэтому я корректно и дипломатично выкрутился с этого вопроса, сказав, что теперь я вообще не жду ничего от жизни.
_______________________________________________________________________________

Еще скорее всего этот чудо-праздник Новый Год пройдет у меня в окружении работы и одиночества. Скорее всего домой у меня не выйдет уехать, как бы я не хотел. А здесь мне не с кем его отмечать, да и настроя отмечать вовсе нет.

Новый Год - вообще дискриминационный праздник. Про одиночек вообще не думают)
Отчасти соглашусь, но имеет место быть как семейный праздник)
Самое забавное в нем - как люди дают себе обещания. Я бы оскар и нобеля дал тому человеку, кто ввел эту "традицию")

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

IMFUCKINGBATMAN — Никита

91

Терпеть не могу зимнее время года… Максимально короткий световой день, 5 часов дня — темно. И хоть я чистокровная сова, но да...

96

Я снова открыл новое дыхание с прослушиванием Loqiemean’a Не знаю куда меня это заведет, но пока мне это очень даже по душе

110

Время

Половина месяца прошла как одна секунда Стал ли я лучше себя прошлого за это время ? На работе якобы вырисовывается повышение, но как г...

126

Этот год ебнутый какой-то… В сегодняшнем разговоре с мамой я узнал, что дедушка заболел, слабость сильная в теле, невысокая темпер...

126

Каждый раз, когда Птушкин выпускает свои влоги про путешествия, у меня небольшой праздник. Так кайфую от его работ, словами не передать!

125

Весьма "забавные" наблюдения

Уже с недели две или три я замечаю как моя бывшая пытается напомнить о себе и заставить поревновать что ли. То сперва ранним утром мне зв...