26 ноября 2020 года в26.11.2020 19:22 91 0 10 2

Терпеть не могу зимнее время года…
Максимально короткий световой день, 5 часов дня — темно. И хоть я чистокровная сова, но даже для меня это перебор.
Холод — как может быть комфортно, когда за окном -15 градусов, дует ветер и к примеру, метель? Да, как вариант разнообразия вида из окна, когда все вокруг бело имеет место быть, но черт меня побери, туда же выходить придется рано или поздно… А эта "сказочная" каша под ногами, когда этот чудесный снег начинает таить???
А эти куртки, шапки-варежки и ботинки?? Да это же ужас, на который еще нужно и потратиться прилично, чтоб выглядеть не совсем как пугало и было тепло.
Зиму восприниешь радостно лишь в детстве, когда ты играешь в снежки с друзьями, когда папа катает тебя на санках и вы лепите потом снеговика — все.
Когда ты выростаешь из всего этого, когда ты взрослеешь, то остается лишь дискомфорт бытия и неудобства, и я еще молчу за отопление домов.
А если кто решит апеллировать праздниками в зимний период, то у меня к вам встречный вопрос: а кто мешает вам нарядить ту же елку весной/летом/осенью вместе с родными, собраться всей семьей и провести время вместе?
И если уж так подумать, то большую часть года у членов семьи обычно свои заботы, хлопоты, проблемы и нет времени на самых родных, но каким-то чудом с приближением новогодних праздников все вдруг становятся семейными людьми, и сразу находится время на родных.
Это можно тонко сравнить с 8 марта, когда особи мужского пола решают порадовать женщин букетом цветов и чем-то в придачу — верх идиотизма и цинизма, ведь женщинам нужно внимание и приятные поступки весь год, а не в один день из 365 дней…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

IMFUCKINGBATMAN — Никита

91

Терпеть не могу зимнее время года… Максимально короткий световой день, 5 часов дня — темно. И хоть я чистокровная сова, но да...

96

Я снова открыл новое дыхание с прослушиванием Loqiemean’a Не знаю куда меня это заведет, но пока мне это очень даже по душе

110

Время

Половина месяца прошла как одна секунда Стал ли я лучше себя прошлого за это время ? На работе якобы вырисовывается повышение, но как г...

126

Этот год ебнутый какой-то… В сегодняшнем разговоре с мамой я узнал, что дедушка заболел, слабость сильная в теле, невысокая темпер...

126

Каждый раз, когда Птушкин выпускает свои влоги про путешествия, у меня небольшой праздник. Так кайфую от его работ, словами не передать!

125

Весьма "забавные" наблюдения

Уже с недели две или три я замечаю как моя бывшая пытается напомнить о себе и заставить поревновать что ли. То сперва ранним утром мне зв...