Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

вообще я хотела доделать дела по работе и зайти завтра туда с флешкой, но как-то я после целого дня приборки решила что могу сварить пару-тройку зелий в гп, и вот, блять, час ночи, и как обычно я всё проебала.

пока мыла пол, подумала что надо бы моп новый купить, тупа ради интереса решила посмотреть, смогла бы я купить себе на работу такую же швабру, как у меня дома, которую мне брат в своё время подогнал. в опщем, вот конкретно у меня тока держатель 2800 стоит, ахуеть, а мопов именно таких же, из одной коллекции я чет не нашла, хотя я вообще никогда гуглить не умела, но не суть. вообще идея не самого здравомыслящего человека- инвентарь себе на работу покупать, с другой стороны, один хуй, мне же этим мыть, мб у меня от подработки этой сраной и болит спина в последнее время (ладно, на самом едел я просто сутулая псина, поэтому и болит) и оно мне же потом и останется. да и одно время чё-то сильно больше платили, можно было бы в пределах 2к что-то подыскать нормальное, не говно с пластиковой ручкой, но не такую, как дома, конечно. охуеть, никогда бы в жизни не купила себе сама швабру за такие деньги.
правда щас платят как раньше, видно перерасчёт сделали, так что ничего я не буду покупать (скорее всего), но каждый раз, моя полы дома, я думаю что будь на работе инвентарь нормальный, я бы куда быстрее управлялась, и может даже спала бы по утрам подольше? лишние минут 10-20 утром это же пиздец как много, они вообще всех швабр в мире стоят хд

ой, это что, метровый пост про швабру? всё, я превратилась в бабку, писда.

наверно надо ввести рубрику "заметки злой старой уборщицы"

Устала плакать уже. Снова это ощущение, что мне на планете нет места. Даже рядом с любимым человеком сантиметры пропали.

встретившись с ним спустя 2 года наконец-то пришла ясность — в его жизни не изменилось ничего, кроме города и связей с другими женщинами. я же за это время преуспела куда больше.

наверное, мне и нужно было это осознание. я должна была посмотреть ему в глаза и окончательно понять, что сделала правильный выбор. недосказанность исчезла и всё встало на свои места.

я бы всё отдала за отношения и любовь, которую он предлагает мне сейчас. но только в те времена, когда я в этом нуждалась. а теперь это не имеет никакого смысла.

я не брошу то, чего мне удалось добиться за эти 2 года. не брошу человека, с которым мне комфортно. не брошу свой бизнес, работу и близких людей ради того, кто променял меня на алкоголь и уехал жить в другой город с новой бабой.

никакие воспоминания не помогут восстановить то прекрасное время, которое развалилость на части от лжи и попыток кому-то что-то доказать.