Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

ещё девушка с работы из декрета выходит этой весной, значит или моя коллега свалит (что скорее всего так и будет, найдёт чёт по-интересней, или её в другой филиал переведут, в любом случае её пристроят на чо-то получше) или меня куда-нибудь, в лучшем случает, тоже переведут, короче и так и так пизда, которая меня не устраивает. ну и вообще. хз. уже вижу, как потихоньку в углу загорается зановесочка у окошка, и ещё +- полгода, год я буду этим пёселем в горящей хатке из мема.

когда работаешь 6 дней, то на последний даже не понимаешь как же так- прошла неделя, а ты бы ещё поработал. но на следующую неделю, когда работаешь 4 дня, уже на половине кажется что вечность прошла.
ещё в последнее время чувство, что вообще не понятно зачем нужны выходные и что в них делать. бытовуха, конечно, прекрасно занимает все выходные, ты, блин, их не замечаешь по итогу даже, но если бы я жила одна, и всю эту бытовуху благополучно бы не делала, то я вот так и вижу, как сижу утром на кровати и не понимаю нахуя мне эти два дня, и я стопро тупо впадала бы в прострацию.
вот вообще хз хочу я выходные или нет. но на них есть одно полезное дело- окулист. есть тут один прекол- что я делала спайку сетчатки, и я уверена, что делала её на два глаза, но мама утверждает что только на один, и я вообще хз чо- конечно по итогу осмотра мне скажут, надо или нет, но во-первых, я конечно же проебла свою карту, а во-вторых, я пиздец как не хочу эту процедуру.
я не понимаю как люди делают коррекцию, как они лежат под лазером, когда я делала первый глаз, врач со мной просто ЗАЕБАЛАСЬ, потому что ну как бля можно оставлять взгляд сфокусированным, когда тебя СЛЕПЯТ, и он автоматически заплывает. ещё линза эта ебучая- аааа. конечно это лучше, чем однажды ослепнуть, но аш передергивает, как только вспоминаю.
со второго раза я вроде просекла фишку и было палехче, но вот из за мамы я вообще не уверена уже, "второй раз" просто не был дурным сном.
ещё я не люблю офтальмологию пушто у мамы зрение держится на честном слове, благодаря этой платной клинике, где ей спасли последние 20% зрения после лечения бля в родных гос.учреждениях, чуть ли блять не чудо сделали, но каждый раз ты думаешь что тебе там скажут: усё, сорян. мы больше ничё не можем поделать.
и мы прекрасно знаем, что однажды это вполне может случиться, что так, скорее всего и будет, и я просто хз в какую пизду тогда превратится эта жизнь. короче- с приближением этих выходных, нарастает неврозец.

С неба на голову падают звезды,

Я знаю, что жить, брат, не так уж и просто.

Наверное так нужно.

Наверно так нужно.

И снова по кругу бежит твоя жизнь,

Возьми себя в руки и крепче держи.

Наверное так нужно.

Наверно так нужно.

Путь.

По которому так долго ты идешь

Лабиринт.

Тело тихо, нервно пробирает дрожь.

Если выход есть.

Если стены — ложь.

Если ты один.

Если всё поймёшь.

Шаг свой не собьёшь,

То настанет день…

Откройте мне веки, откройте сознание

В жизни потоке я утопаю.

Себя по частям день за днём разбираю.

Лего для взрослых.

Череп свой снова хватаю руками…

С неба на голову падают звезды,

Я знаю, что жить, брат, не так уж и просто.

Наверное так нужно.

Наверно так нужно.

И снова по кругу бежит твоя жизнь,

Возьми себя в руки и крепче держи.

Наверное так нужно.

Наверно так нужно.

Разными дорогами утром, но в эту минуту

Будь внутри меня главною, мы

Разными дорогами утром, но об этом не будем,

Об этом не станем мы.

Залезла на вью в поисках одной девочки, чтобы показать её Даше, а в итоге два часа читала блоги людей, которые на меня подписаны и подписывалась на самых активных сейчас.
Поэтому, если вам прилетело письмо о том, что кто-то стал за вами следить, то это я))
Привет всем!
Я безумно скучаю по той крутой обстановки на вью лет 5 назад. Эх.

#вью #vernisi

Закончилось всё не успев начаться. Во вторник я как порядочная девушка подготовила на предстоящий рабочий день всё, включая пункт: постирать стельки в сменной обуви.

Утром среды проснулась с небольшой тягость, но всё успела сделать и отправилась на работу. Пришла в офис раньше назначенного времени, переоделась, но не успела я сесть за рабочее место, мне сказали идти домой. Так как я заболеба и имела явные причины для того, чтобы отправиться на больничный. Ну и ушла я, в общем, не дождавшись даже начала рабочего дня.

Милый всё же решил приехать, а у него ещё и др в начале месяца. Я подумала, что это идеальное расположение звёзд, и выйду я, если не передумаю, уже числа 9 ноября. Сегодня я чувствую себя уже лучше, но горло и температура не уходят, ещё и месячные начались. Но на следующей неделе милый будет ещё дома, и я подумала, что не буду пока выходить на работу, поэтому следующую неделю я тоже буду дома. Хотела я начать раньше, чтобы в январе уже, так скажем, выйти на новый уровень и получать проценты с продаж. Но не получится так… Ну и ладно, всё происходит именно так, как надо!

Сегодня у меня день обзвона. Так как оказалось не во всех фотопечатях можно заказать размер 30х40.

Подарки я люблю делать душевные, да и денег столько нет на свете, сколько я хотела бы потратить на милого.

Решила сделать карту звёздного неба в день и время рождения милого. Весь вчерашний день потратила на это. Придумывала дизайн, работала в фотошоп, придумывала надписи, подбирал шрифт. А сегодня всё утро искала где распечатать. И уже завтра всё будет готово после второй половины дня! В первой половине дня я хочу поискать в магазинах и подобрать рамку. Во второй половине дня надо забрать заказ. А вечером упаковать. Надеюсь всё получится на высшем уровне!

Ещё, сегодня звонила в Домоуправляющую компанию. Разузнала про личный кабинет, все возможности, расценки и прочее.

Звонила по поводу договора на интернет. Ведь провести — провели, а договора нет… Сказали, что либо на этой неделе, либо в понедельник.

И, вроде ничего не сделала, а уже устала. Ещё голос пропадает временами, живот тянет и неистово спать хочется…