Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

вот то, что у меня "кризис 23х лет с 18" я говорю уже, собсна, почти пять лет. я-то понимала ещё и в шк, что как учёба закончится, то мне пизда, но поскольку я тогда ещё училась, то всё обходилось тупо переживаниями, что я хуйло. а теперь, когда я уже не учусь, то это уже не какие-то там нервные переживания и внутренний бубнёж "пипец ты тупая" а ежедневный внутренний вопль отчаяния "КАК ТЫ ДОЖИЛО-ТО ДО 23, СУЩЕСТВО, НЕСПОСОБНОЕ ПОДПИСЬ В КВАДРАТИК ПОСТАВИТЬ"

это я ездила на загран фоткаться и как по сценарию собрала всё тупняк-бинго. сначала проебала здание миграционки, которое перед моим носом было, искала его в двух кварталах, потом искала правый нижний квадрат и всё равно не туда подпись поставила, (тётенька когда отпечатки снимала уже поняла с кем имеет дело и такая типа "левую руку мне покажите, ага, вот на левой руке указательный палец у вас имеется" ваще хз, тоже эксцентричная дама такая была, и я внутри орала просто от того, насколько я тупая конечно, но и насколько это всё нелепо-комично у нас происходит, беседа збс ваще была). ещё она мне сказала что мне витаминки попить надо, потому что у меня трещены (?) на отпечатках а мне всего-то 20 с чем-то, потом фоткаться я не умею (но это да) и всё хз, было вроде на серьёзных щщах, но недостаточно для хамства, и при этом недостаточно манерно, что бы отнестись к этому как исключительно пародийному тик-току. в конечном итоге я решила позориться до конца и из двух уродливых фоток выбрала ту, на которой я "улыбаюсь" потому что мне было очень смешно когда мы делали дубль два и она давала свои наставления как сесть что бы я ровная в кадре была. фотка пиздец, конечно, но видно зато сразу что я не очень адекватная.

Охуеваю от того, что вокруг так много желающих дать совет, но как только пиздец уже происходит, советчики такие — ой, а шо это такое, я не знаю, давай сама

пхпх, я-то думала что это я про "социально-неуклюжего человека"- вывела новый термин основываясь на своей жизни, думаю- ай, как точно сказанула, точнее и не скажешь, а щас загуглила, и чё-то вот уже используют такое словосочетание, да? ну и ладно, так это не я такая одна значит. хотя нет, всё равно обидно

с вами опять обзырщик детских книг, так что (не) переключайтесь.
сегодня мы будем зырить вот на это чудо. нашла-таки в ворохе макулатуры нетленное слово. (надо было такую формулировку для какой-нибудь более ценной находки приберечь, но ладно уж, просто это я по факту сказала- выгребла из того, что в макулатуру сдавать хотели). (тут должна быть картинка но она какого-то хуя теперь только к низу поста крепится)

взяла я, конечно, из- за обложки. странные картиночки и странное название- идеальное сочетание для обманутых надежд, казалось бы, но не в этот раз. из серии моих любимых книг: которые "и почитать, и посмотреть" и одно без другого не работает, хотя текст тут самостоятельный, но именно эта иллюстрация делает это издание ценным, на мой взгляд.
внутри поучительная, в сути своей крайне банальная история, рассказанная уже на все лады, о том как дети и родители друг-друга воспитывают; завёрнутая, для интереса, (это надо выделять запятыми вообще? чё-то дохуя их) не в родителей и детей, а в неведомых абстрактных существ- зоков и бад.

история лёгкая, добрая и забавная. судя по году издания- уже давно какая-нибудь детская классика, и с этого момента я пройдусь по её минусам. в детстве я читала сказку народную про маму, которая трудилась, заболела, и от неблагодарных детей "улетела", а те за ней бежали. я до сих пор это из детства помню — у них там ноги в кровь были. не, понимаете- за ними следы кровавые оставались. иногда фольклор- пиздец жестокая штука. но я этот сюжет зато с первого раза запомнила, так что знала, что на его основе все подобные штуки и строятся. на вот этой морали, которая отдаёт этой ещё фольклорной, древней категоричностью, безапелляционной этой одной правотой, когда понятие "морального" было связано с выживанием. не, в этой книге ничё такого нет, но вот зоки тоже утомили баду- и он от них улетел на другую сторону луны. и у зок заболели животики, и жизнь разладилась.
хорошая ли книга? ну да. может ли быть классикой? да. но это такая стопроцентная "старая" классика, где ты уже понял суть басни, не дочитав и до середины.

её соль не в морали, а в подаче этой морали, а подана она в милейших забавных каламбурах ("-лучше бы вас не было! — а лучше нас и нет!", "а ты не лопнешь? — я? да в меня пать банок войдёт, я- понятие растяжимое"). а я люблю языковую игру в детской литературе, потому что она всегда понятна и всегда работает. т.е. можно и просто от слов смешных посмеяться, а потом слова разобрать, подрасти, и научиться смеяться именно от более тонкого- от смысла. ну неужели не лучший способ полюбить язык? полюбить читать? по-моему эта книга детям должна на ура заходить. мне лично зашла, а мой психологический возраст- не старше пяти хд

"За угол и вниз по стенке" — это я в прямом смысле. Я вышла из квартиры, отошла за дом и спустилась вниз по стене, всхлипывая на весь двор. Адская боль и полное опустошение. Я на полном серьёзе понятия не имела, как жить дальше и что делать. Человек, который считал меня своей семьей просто взял и исчез? Серьёзно? Я не сплю? Единственное, что я знала — это то, что никогда не позволю себе упасть на дно. Для меня самое страшное, что может быть — оказаться в минусе после расставания. "Делай, что хочешь и живи, как хочешь, но ни один человек не должен смотреть на тебя с жалостью и упоминать про то, что после отношений тебе плохо" — крутилось у меня в голове вместе с попытками заглушить боль. Я вытерла слёзы и поехала к подруге. Рассказала все ей без единой слезинки, добавив в конце "значит так нужно, я не потеряла ничего, кроме своего времени, переживу".

И я пережила. У Риты Дакоты есть трек, в котором есть фраза "боль проживать — это тоже искусство", так вот я прожила эту боль. Я дала себе три недели на это. Я ушла от соц.сетей, забила свои дни работой и встречами с людьми, с которыми давно хотела встретиться, но никак не доходили руки. Я удалила все грустные песни с телефона, все фотографии, я запретила себе заходить к нему на страницы, проверять, где он и как он. Самовнушение очень хорошая вещь, если вы не знали. Я на самом деле внушила себе абсолютное безразличие к этой ситуации. Я ни с кем это не обсуждала, никому не говорила подробностей, зато в своей голове я прогоняла это каждый день под видео и вебинары всевозможных психологов. Я копалась в себе не потому что искала, в чем я виновата, а потому что мне нужно было начать все сначала, но без этой боли. А чтобы избавиться от боли — нужно её проработать по всем фронтам. Через полтора месяца пришло прощение, а за прощением и отпущение. Как бы ужасно не звучало, но я простила и отпустила. Мы не общались. Я ничего про него не знала. Иногда в ленте попадались новые фотографии, я ставила лайк и шла дальше. Ко мне пришел покой. Вместе с покоем в жизнь приходили новые люди, места и занятия. Я много отдыхала, веселилась, пила, танцевала и флиртовала. Почти с каждым. И почти каждый на это вёлся. Забавно. Сейчас я вспоминаю это и вижу явные признаки живого отчаянья, а тогда мне это казалось настоящим счастьем.

Были ли у меня отношения? Нет, где-то глубоко внутри я понимала, что сердце все еще с ним, поэтому причинять кому-то боль ради своего успокоения я не хотела. Были встречи, много, разные. Были ночи. Я поступала плохо, но мне было хорошо. А на тот момент я у себя была в приоритете.

#личное #мояистория #отношения

была у меня поджуженция в универе, вроде гуляли вместе, делились проблемами, Но вот и пояивлось это НО, у нее начались проблемы с ее бывшей подружкой, ну она и начала со мной общаться.

разошлась она с ебырем своим нашла другого и повела себя точно так же, как я поняла, и со мной. она резко переключила свое внимание на ебыря. типо все нормально и тд, у нее мальчик такой простой самый, мямля, ничего не хочет, она его вечно пинает, но типа ок, допустим, но какое он имеет отношение к нашей "дружьбе" а самое прстое, он просто постоянно молчал.

потом она мне предявила за то, что она хочет видиться со мной без Ирошникова. на что я такая типа кек,

и с этого момента я замолчала. она сдала диплом, мы должны были встретиться, но что-то пошло явно не так и она просто молчит,

я точно ничего не буду мешать.

у меня просто такое отношени, что если ебыри не нравятся, то об этом говорить не стоит. очень редко кого-то ебет твое мнение, а тем более если ты вместе с человеком 10 лет, а тебя я знаю 3 года и общаалсь только 2

Я уже всем надоела с этой темой, но бляяяяя!!!! Я подала документы на новый вид на жительство 21 июля. Сегодня 8 октября, я до сих пор не знаю, дадут ли его, не дадут, что как вообще.

(Давайте все мне пожелаем, чтобы дали). Спасибо!

Тот ВНЖ, что у меня на руках, истекает 31 октября. Чувствую, скоро пойду в префектуру.

Всю жизнь у меня аллергия на сплавы металлов. Носила только золото, поэтому набор украшений не особо большой. Серебро не переношу на молекулярном уровне, не могу его носить, мне в нем некомфортно. И тут, когда я поехала на пирсинг, мне воткнули титан. Я практически молилась, чтобы не было аллергии, потому что очень хотелось избавиться уже от золотого плена. И, реакции не было. У меня сорвало крышу.

По совету друга я поехала в офигенный магазин аксессуаров для пирсинга, проторчала там час, подбирая с хозяйкой наборы. У меня в ухе теперь 4 прокола, поэтому хотелось красиво. Оставила там 4 тысячи и счастливая уехала. Теперь я могу менять аксессуары от лабретов с опалами до колец.

Вечером я залезла в блог этого магазина, прочитала абсолютно всё, теперь я хочу еще три прокола на второе ухо. Может еще и бровь, но это неточно.

Стараюсь не обсуждать это с С., потому что ему это очень не нравится. Он принимает, но не одобряет. Мне грустно от этого, потому что это моё тело, и мне решать, что с ним делать. Поэтому я разговариваю об этом всем с другом, у него есть пирсинг, он такой же пришибленный на эту темы. И вот оба сидим на работе и думаем, что же продырявить.

Я не отрицаю, что это мой способ самовыражения, может некая форма протеста. Потому что когда мне начинают что-то запрещать, то я начинаю делать назло. По-детски, да, но так я защищаю свои границы.