Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

ща подумала что аврора похожа на лизу арзамасову. пздц, я несколько лет думала, кого она мне напоминает.
там вот есть в мимике в моменте что-то схожее. как теперь развидеть-то в авроре галину сергеевну из папиных дочек, аххах

хочу быть богатой и иметь семью. в такой день казалось что это просто грех не жить за городом, не иметь большого деревянного стола под каким-нибудь красивым раскидистым деревом и не пить туманным прохладным утром на крыльце горячий кофе в тёплом свитере, смотря, как твои дети в холодной сырой траве собирают листья и обдирают головы каким-нибудь бархатцам (чем я сегодня занималась, и словила дзен, потому что с таким сочным резким хрустом они отрываются, и заполняют корзину ярким рыжим цветом, что я в детстве, играя в зачарованных себя не ощущала больше ведьмой, чем сегодня).
а потом днём, пока взрослые не видят, они бы мочили руки, как я, в ледяной воде в ванне, где плавают опавшие красные листья, стучали по тыквам, щипали бы кислый барбарис и сладкий шиповник, лазали на яблоню, кидались бы листвой, топтали крапиву. мы бы обедали на улице, вечером грелись у печки. я бы пугала их всякими сказками с нечестью в лесу, пока мы гуляли бы на закате.
пиздец, словила какую-то сопливую осеннюю ЭсТэТикУ по полному.

официально считаю эту песню саундтреком дня, потому что мы ездили на дачу закрыть сезон. были там не оч долго, всё убрали, закрыли ставни.
и был такой солнечный, ясный день, что хз, он вернул меня просто во все солнечные дни моего детства на даче. я полежала на лавочке, смотря как за самолётом остаётся след через всё небо. нашла остатки малины и ежевики. посидела на заборе, и вылила воду из бочки пнув её ногой, сидя на этом самом заборе. понятия не имею, как описание этих тупых действий, которые не все я даже делала в детстве- на заборе я не сидела например никогда, должны передать вот всю эту фигню которую я почувствовала, но "я снова маленький, солнце яркое, мама опять сильнее всех в мире". и так грустно чё-то, но при этом светло.
мне кажется на меня просто хорошая погода так влияет хд

я снова маленький, солнце яркое, мама опять сильнее всех в мире.
я снова боюсь собак и оставаться один в квартире.
а деревья такие большие. не знакомы плохие слова. поиграем в прятки- мне опять по пояс трава.
это я не достаю до пола ногами- или пол до моих ног не достаёт. те, кого я считал врагами- просто делают мёд, просто делают мёд.
это я- только дети трясут головами — не узнали меня, говорят, что не смогут помочь.
я стал сильнее, и тепер я не лягу к маме. но чудовища не пришли,
я прождал их
целую
ночь.

—дайте танк

— В., пожалуйста, долелай калик в третьем зале, там все боссы, я на паранойе, мне некомфортно там находиться, мне кажется, все меня палят

— вот у них помимо бара дел дохуя, ебать у тебя самомнение