Лето снова упущено, ничего удивительного. Всё по классике — та же учёба, и только в начале августа получилось очухаться. В деревне и воздух чище, и сон спокойней. По возвращению в город режим вновь пошёл по одному месту, в этом ничего удивительного.

Если уж сон никак не наладить, то за питание пришлось взяться всерьёз. Слежу за калориями, все взвешиваю — я как бы и сама не особо много вешу, но понимаю, что форму слегка потеряла за 2 года дома без дела. Настроение пресс и больная спина. Сегодня вечером пальцы ног сводило, пришлось делать массажную ванну, давно такого не было.

Что с работой — да чёрт знает. За ФКП неясно, а вакансии админа не утешают, потому что почти везде требуется вышка. Камон, вышка у админа. Это будто какой-то пранк. Будет весело, если я и по 2 специальности не пойду. Грустно, короче.

Устаю от мыслей, устаю от людей, хочется спать.

7 сезон аиу, это как ещё один сезон чёрного зеркала. пока самый тревожный сезон, но чёт я его не вывезу, походу.

Только сейчас поняла, что отправляясь на свидание я всегда кидаю подруге маячок, чтобы она отслеживала моё передвижение. Когда это стало нормой?

Меня пугает тот факт, что непонятные мужчины из Тиндера находят мой профиль инстаграм, через «Гугл поиск: картинки» и следят за ним не подписываясь. И да, они даже не пишут, а просто тихо следят.

Если моя мама узнает, что я уехала пить в длинной красной юбке-карандаше, белых кросах и розовых теплых носках, ее хватит удар.

Она не фешн-катастрофу растила.

Если вам когда-либо покажется, что вы плохо ориентируетесь в новой местности, то просто вспомните меня, человека, который вчера прибыл в Вену уже третий раз и в упор не мог найти фонтан т.к стоял к нему спиной.

Все всегда заканчивается так. Смертью. Но сначала была жизнь скрытая за бла-бла-бла… Всё решалось под болтовню и шум. Тишина и чувство. Переживание и страх. Редкие и беспорядочные вспышки красоты. А потом убожество несчастного человека. И всё это погребено под покровом смущения от существования в этом мире. Бла-бла-бла… А дальше то, что будет дальше. Меня не заботит, что будет дальше. Итак, роман начинается. По сути, это всего лишь фокус. Да, просто уловка.

Джеп Гамбарделла

#кино

Я перечитала свои посты на Вьюи, с 2014 года только о нём, затем ещё 4 года рядом с ним и теперь, когда я вспоминаю ублюдский 2018, мне хочется напрочь стереть всё из памяти.

Это была самая яркая моя любовь и самая большая ошибка. По меркам Керри Брэдшоу — это был ’Мужчина моей мечты’, не меньше.

Вот только расставшись однажды, за 2 года судьба ни разу не свела нас, не дала ни одного шанса даже столкнуться на улице, увидеть из окна автобуса или случайно лайкнуть в соц. сетях.

Ничего.

Сплошная пустота. Будто нас и вовсе не существовало друг для друга.

А может, так и нужно расставаться? Для кого-то ведь это идеальный сценарий. Но только не для человека, которого на протяжении двух лет мучает недосказанность и всего лишь один вопрос: ’Почему не я?’