Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

я устал

чересчур нелепо

изо дня в другой день влачиться,

как уродливый недослепок

из кусочков слепых амбиций,

гильза, вмятая в грязь, — солдату

она более непригодна.

на моем обелиске дата

неприлично близка к "сегодня".

я устал

целоваться с теми,

с кем вчера был знаком едва ли,

по углам ловить взглядом тени:

они в спину смеются, скалят

свои пасти и давят пальцем

в пулевые былых историй.

тяжело их терпеть, но сдаться

тяжелее.

memento mori.

я устал

просыпаться утром,

когда солнце еще не встало,

и идти в универ с угрюмым

(как обычно) тупым ебалом.

как приду — упаду за парту,

пока рядом воркуют люди.

неприлично приближен к завтра

день, когда этого не будет.

я устал.

по чужой наводке

я стараюсь попасть, но мимо.

шарф колючий, который соткан

из остатков стихов к любимой.

гильза павшего в грязь солдата —

галифе в крови, порван китель.

на моем обелиске дата —

день,

когда я тебя увидел.

(с) оченьхорошо

летом чувствуешь себя

частью какого-то странного и неудачного сплава

проезжают мимо

такие нужные поезда на варшаву

теряют значение такие слова, как

смысл, кофе и контркультура

и даже у листьев на деревьях

повышается температура

от этого всего спасает только одно

вечером,

когда в комнату не проникает ни одна солнечная иголка

ты трепетно и колко

шепчешь на ухо мне

все песни брайна молко.

каталась на велосе раза 4 максимум за лето. сегодня, видимо, закрыла катательный сезон окончательно, скажем так-с. видно в прошлый раз я хорошо прокатилась по битому стеклу, или хз что, но в сервис везти его уже нет смысла этим летом. хочу к следующему лету накопить на реставрацию для этого динозавра, больно уж он мне нравится, хотя, конечно, можно было бы на эти деньги купить новый вел со скоростями, а то больно заебно в горку педали крутить. был бы свой дом, или места в квартире дофига, просто взяла бы второй вел, потому что этот рука продать не поднимется.
и ещё тупая мечта у меня- корзину присобачить к нему. но это под вопросиком.

Моя любовь к «древесной» эстетике зародилась ещё в детстве, когда я жил в отдалённой местности от центральной части Омского региона. Я не гулял с другими детьми, гулял в зарослях травы, где было много деревьев. Тополя, берёзы, клёны. Я часами был готов сидеть в тени этих деревьев, собирал их листья, изучал. Всегда казалось, что деревья знают больше, видят больше, но не могут или не хотят об этом говорить.

От деревьев моя любовь распространилась и на другие растения. Кажется, не было цветка, который я в те года не собрал в своей округе и за её пределами. Вся «добыча» тщательно сушилась и изучалась за бесконечным листанием книг, ибо Интернет в те годы распространён не был совсем.

К четырнадцати годам я собрал толстый альбом, в котором хранились засушенные цветки, листья, корни и прочее. Помимо прочего, примерно знал, что перечная мята и мелисса снимают головную боль, листья татарника обеззараживают, а корень девясила способен сбить высокую температуру. Поэтапно учился ферментировать разные листья и сушить не абы как.

Спустя одиннадцать лет, имея опыт по выращиванию садовых цветов, овощей, фруктов и даже одного дерева, я понимаю, что знаю лишь малую часть из всей сферы. Это не огорчает, а лишь подогревает азарт. За это лето мне удалось обзавестись теплицей, так что, чувствую, «зелёный мир» захватит меня ещё сильнее.

Наконец-то настал тот день, когда я придумала коктейль, причем а душе. Короче, я хочу, чтобы он был как Баунти. Попробую сегодня приготовить.

контент, который мы заслужили

короче, в давние времена, когда в группах в вк ещё играли в обсуждениях и альбомах, я периодически чекала один в каком-то милом девчачьем паблике. там участницы просто публиковали фото своих сумок и содержимого. и мне нравилось читать описания и смотреть на картинки, но я никогда такую фотку не делала, потому что у меня не было каких-то вещей, глядя на которые я думала: "блин, это такой симпатичный комплект, что его можно было бы выложить в тот альбом".

я до сих пор люблю различные красивые раскладки, но отдаю предпочтение не чисто эстетическим-инстаграмным (хотя и они чудесные!), а больше вот фотографиям, отсылающим меня к тому альбому из прошлого. возможно, вот отсюда вылезла моя любовь к коллажам в последствии. мне нравятся проекты/флэшмобы, где фотографы/участники показывают своего рода портрет хозяина вещей, характер/эмоцию, или маленькую историю. будь это социалка, показывающая набор вещей детей из разных стран и разных социальных слоёв, или фото наборов ценных/любимых вещей, которые люди в первую очередь спасли бы из пожара. или просто типичный ежедневный набор вещей из сумки, без всяких там дополнительных смыслов. всё это мне нравится.

и вот, доставая телефон из сумки, я подумала, что пришло время :D
по такому поводу можно было бы запариться и сделать аккуратно, но зачем. тем более я потеряла мыльницу на просторах своего домашнего бардака.

1. дедушкина планшетка, с которой я гоняю второе лето. не представляю, как я жила без маленькой сумки вообще, она супер- удобная.
2. вкладыши airdots s, 5 дней со мной- полёт нормальный. беспроводные наушники это очень удобно, и круто, что я живу в век таких технологий :D
3. хит этого лета- многоразовая одноразовая маска.
4. мама подарила салфетку с пёселями :D для очков и телефона. маст-хэв очкарика.
5. паспорт в какой-то временной дешёвой обложке, которая оказалась вполне удобной, но хочется что-то более качественное. до этого была берестяная, мягкая и приятная, я с ней ходила очень много лет.
6. еженедельное предсказание от сигарет- в этот раз "мучительная смерть". вообще я как-то плотно подсела на джарум айс с этого года. ну и рандомная зажигалка, коих куча у меня.
7. зонт рублей за 400 вроде, заказанный на смену утерянному, более прочному и классному. но этот за свои деньги очень хорош. в отзывах я читала, что он поместится даже в самю маленькую сумку, но я даже не думала, что он влезет в мой планшет. действительно чудесный маленький зонтик, который не влом таскать с собой.

вот с таким набором гоняю. кошельком пользуюсь редко, потому что телефон с nfc, а мелочь влезает в караман сумки. ещё там помещается шоппер или обычный пакетик, обычно я ношу это с собой, что бы не покупать новые в супермаркетах. да и вообще при желании, туда ещё куча мелочей помещается.

Потому, что я, наверно, не вижу смысл покупать то, что предлагается из линейки эконом, так как самый классный из этой линейки у меня уже есть. Хотя это еще не точно. Сейчас думаю над тем, что бы поменять тушку. Есть 2 варианта: купить бу где цена вопроса 19, или новый новый, мин 24. Но! Характеристики бу и новых примерно одинаковые, разница в том, что бу это бу и фиг знает в каком он состоянии реально, а новый как минимум с гарантией. Опять но! Новые без объектива почти нет, а второй такой же объектив ну мне не нужен. Короче я не знаю. Может кинуть монетку? Может у оч профи спросить совета?

ржу до слез. в тви Чжань-Чжаня назвали Снежным человеком, потому что он высокий, волосатый, никто не знает, где он находится и что делает, он периодически выпускает апдейты, но в принципе факт его существования подлежит сомнению xD