Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

хотела посмотреть кловерфилд, но он не загрузился, и пока я качала торрент, включила из предложенных фоном "чики". кловерфилд я так и не посмотрела.
восстают российские сериалы из мёртвых, ей богу.
хотя, не могу особо судить, так как не копаюсь в российских сериалах, годное что-то периодически да выходит.
из перевариваемого, в списке просмотренного только "измены", а теперь и "чики" будут, но они куда тяжеловесней.
на моё удивление, привыкшей, всё-таки к к каким-то чертам, присущим российским сериалам (по крайне субъективному, опять же, взгляду) это очень живой сериал. это в нём самое ценное. он колоритный (во всех смыслах), дышащий. природа, люди, природа людей. он не давит моралью, не рассуждает, "как должно быть". лучший способ жизнь исследовать- это не задвигать свои теории по поводу мироустройства, а просто… смотреть на неё. и в этом сериале есть на что посмотреть.

Вместе? Навсегда? Вдвоём? Только ты и я? Всегда за руку? Всегда друг за друга? Вечная преданность? Неприменная поддержка? Всегда на моей стороне? Веришь в меня и мне? Любишь? Не нужен никто?

Дорогой…

Сегодня занят? Не сможешь приехать? Должен увидиться с друзьями? Я не права? Думаешь.. У меня не получится? Говоришь, что что-то не так? Уходишь?

Прощай.

Сегодня мне не спится. Я нашла эту старую страничку и прочла всё что писала пять лет назад. Почему я писала такие умные мысли в шестнадцать лет, а теперь в моей голове только "рнб внатуре.." мне страшно.

Non enim dies nostri transierunt, ex quo non dividit me cogitas te. Scribere litteras adsidue eradi. Difficile est pro me, quia tu es aliqua et ut animadverto ut vos sentire malus. Ego autem volebat secum assumere primum gradum, sed non videbo ultra sensum. Quotidie magis et ego fugio. Ita, quod unum diem terret me ut et ego excitare inanis evadat vel fons semper urunt ex te mihi mens suggesserit. Nolo hoc tantum. Et facti sunt pars de me tot annos. Et tu, etsi ego perdidit in vita mea, et te perdere noluit omnio facere in corde meo. Volo ut in memoriam vos pro reliquis diebus vitae meae, quia non habent neque alienae pepercit. Ego autem in loco sacro, occupant, ut nullus tute tibi soli reservatur. Talis est fides, quae est fides. Non possum credere es abierunt literum. Et speravi. Et crediderunt donec consumatur. Usquam, non sumpserunt mei vobiscum, quo modo ego possum non amare literum.

Et gratias agens pro eo.

Останній пост в 2016

Зараз 2020

Я дуже довго не могла відважитись і зайти сюди знову

За багато болі і смілих відчуттів /почуттів на показ

Дивно

Знання польської в рази краще української

Важко написати навіть 10 речень

“і залишилися лиш тими ким були“

Этим летом были в Петербурге всего два раза. И так получалось, что в городе практически не бывали. Мы, наверное, посетили все самые известные пляжи в Лен.области))
И самое обидно, что купальников не брали, поэтому просто валялись на песочке. В последний раз даже плед забыли и валялись без пледа, на рюкзаках)
Безумно хотели поехать в Карелию, так как в ноябре мы там были и хотелось посмотреть какая она летом. В итоге доехали только до Лахденпохьи, на свой уже любимый остров Койонсаари, повалялись там несколько часов, проехали немного до Акуловки за рыбой и поехали обратно в Питер.
И кстати про остров. В ноябре на этом острове мы были совершенно одни, бегали по пляжу, лазили по камням и представляли, что это мы его владельцы. В июле на этом пряже яблоку негде было упасть. Это было ожидаемо))

#путешествие с котом #vernisi

Мне так нравится эта фотография!
Полистав свои фотографии на телефоне я поняла, что так много не выставляю и не показываю.
Буду выставлять сюда. На память.

Это Петергоф. 2019 год.
Мама и сестра Тёмы приезжали к нам погостить и мы все вместе ездили в Питер к родственникам.
Очень скучаю по тому времени.

#семья #vernisi