Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Отслеживание всех больных ОРВИ – это не чисто московская история. К таким мерам в последние несколько дней начали прибегать и другие регионы. Не хотелось бы уходить в конспирологию относительно мотивов принятия такого решения.

Хотя, если бы всего год назад кого-нибудь из нас спросили, что власти открыто будут говорить о том, что они могут за всеми следить и уже не только имеются, но и опробованы такие технологии, то спрашивающего точно бы отнесли к конспирологам и сторонникам теории всемирного заговора. Сейчас же оказывается, что такое не только возможно, но уже есть, работает, отслеживает и даже штрафует нарушителей… да, поголовное чипирование теперь не видится такой далекой фантастикой.

Единственное, что остается предполагать, что власть таким образом пытается укрепить свое преимущество перед невидимым врагом. Однозначно можно сейчас говорить, что беспрецедентные меры, принятые в конце марта, просто не могли не дать тот результат, который мы сейчас имеем.

Да, может быть со стороны и кажется, что ограничительные меры были неадекватны текущей ситуации, что можно было бы обойтись и более мягкой силой. Но на самом деле, никто на момент принятия решений не мог с уверенностью спрогнозировать ход развития эпидемии. Пошли по слепому, вооружившись на всякий случай всеми возможными мерами.

Поистине в моменты подобных кризисов всплывает все неприглядная правда по все наши права и свободы, абсолютную декларативность конституции и реальное могущество царьков на местах.

С другой стороны, новая атака на коронавирус через контроль всех «чихающих», может привести и к обратному эффекту. Зная, что за любой чих больного посадят на 14 суток на жесткий карантин, он будет всячески стараться уклониться от вызова врача, попытавшись победить привычную болезнь традиционным лечением.

И хорошо бы, если у него в итоге окажется обычная простуда. А если нет? Таким образом, больной сам того не подозревая, осложняет и для себя ситуацию, не начиная курс лечения с первых дней. И подвергает риску окружающих, так или иначе, копируя контактируя с ними. Есть еще сомнения относительно дееспособности системы здравоохранения и правоохранительных органов взять на строгий учет всех болеющих.

#слежка #власть #государство #контроль #коронавирус #карантин

Так плохо сегодня, вообще выбилась с режима, который запланировала на день. Не знаю, что со мной сегодня такое. Зато я каждые полчаса ем, в том числе очень вредные продукты. Ещё мне показалось, что разболелись зуб с правой стороны. Либо это так, либо это фантомные боли на фоне нервной почвы. Но скорее всего нет, это не фантомные боли. Я весь день абсолютно вялая, мне словно так грустно и плохо весь день, а ещё этот пережор. Ну уж нет, я сделаю всё, что запланировала с собой сделать.

Пусть это будет детокс день. Бутылка с пепси стоит со вчерашнего дня. Пить её вообще не хочется. Интересно, ЭВИАН отличается по вкусу от Святого источника? Надо проверить. Давно не пила эвиан.

Даже не знаю, что делать. Из меня словно все соки высосали. Ну и день. Хочется спать, но я вряд ли усну прямо сейчас. Как же не вовремя этот карантин.

Путин провел телефонный разговор с Меркель. Поговорили о мерах по борьбе с короновирусом. Меркель рассказала о денежных пособиях своему народу, а Путин о штрафах за нарушение самоизоляции.

#путин #меркель #анекдот #коронавирус

С обезоруживающей гордостью министр энергетики сообщил: "Несмотря на то, что цены на нефть рухнули вниз, нам удалось энергичными своевременными усилиями не позволить упасть ценам на бензин".

#анекдот #нефть #бензин

когда два токсичных долбоёба meet their match, отношач превращается в увлекательную игру "кто кому больше нанесёт психологическую травму "
-"бросать" его каждый раз, когда любая minor inconvenience happen. его автобус опоздал — "брось его". нужно было отойти во время совместного просмотра евро — "брось его". на Рождество, когда он со своей семьей. в его др, патаму что друг из рассеи приехал))) в любой непонятной ситуации — "ЭТО ВСЁ ТЫ ВИНОВАТ, ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ".
-влепить ей несколько пощечин, потому что она недостаточно с тобой разговаривала за весь вечер. ударить её, потому что она не ответила на твой вопрос.
-она блокирует тебя везде, создать фейковый акк в инсте и шантажировать
-сталкерить по геолокации
-"убей себя/вскройся" unironically
-"I’m going to rape you honestly" nuff said
-unwanted dick pics all day, every day
-"I’ll strangle you in your sleep "
-silent treatment sissss
сериал продолжается.

Никогда ещё не был таким.

Я всегда во всем стараюсь искать плюсы и мне это удаётся. Но, как говорится, куда бы ты не поехал — от себя не убежишь. Приходиться смириться с тем, что это время дано мне на проработку моих пустырей, наполнением себя духовно. Хорошо бы ещё заняться физическим здоровьем, но на это сил у меня не было никогда… Это самое сложное для меня.

Так что будем постепенно возвращать себя к жизни…

блять. 7 утра, я закончила фанфик. 11500 слов, англ. в субботу я сидела с ним до 9 утра.

биг дик энерджи реальна, и она вся у Лань Чжаня, фффуууууууууууууух.

в следующий раз, когда я возьмусь писать эксплисит, пожалуйста, приложите об меня мою любимую подушку.