спустя 7 лет

как странно, открыть этот сайт спустя столько лет. и реклам вроде вечно мешающих нет) помню как в последний раз удалила практически половину записей на странице ( где -то 2-3 года назад)

помню как завела этот блог, это бы мой личный дневник после потери Мамы и покалеченного сердца.

Всю ту боль я изливала именно здесь, оформляла все, изучала всякие программки и коды, создавала стиль страницы, подбирала главные цитаты ( и кстати главная цитата неизменно меня сопровождает и по сей день)

странно, мне казалось я разучилась писать, выражать свои эмоции и чувства за последние годы, а сейчас я лихорадочно перебираю пальцами по клавиатуре, цепляя буковки и аккуратно сплетая их в слова.

ровно 7 лет моему блогу. за эти годы столько всего произошло. Я помню как многие писали мне, что из моих истории вышла бы отличная книга и да, кстати я скоро выпущу книгу, но далеко не о жизни)))

за время моего отсутствия, много изменилось во мне, жизнь сделала меня более стойкой, сердце же обращено было в камень. Меня преследовал шизофреник, жизнь висела на волоске. но я справилась

если честно время меня хорошенько поломало, я бы сказала разрушало.

Честно, сейчас пишу это и понимаю, что я достигла больше чем хотела, оставшись хорошим человеком.

я также вся в учебе, у меня уже два племянника. И я вместе со своей первой и единственной любовью))

за все, что я имею, я бесконечно благодарна всем Высшим силам.

Желаю всеееем всеем бесконечного счастья

Nevermore

Полюбуйся, мать, как тебя накрывает медь,Вместо крови густая ртуть, и она заполняет плоть;Приходилось тебе когда-нибудь так неметь,Так не спать, не верить, взглянуть не сметьНа кого-нибудь?

Глянь-ка, волчья сыть, ты едва ли жива на треть,Ты распорота, словно сеть, вся за нитью нить;Приходилось тебе о ком-нибудь так гореть,По кому-то гнить?

Ну какая суть, ну какая божия благодать?Ты свинцовая гладь, висишь на хребте, как плеть;Был ли кто-нибудь, кем хотелось так обладатьИли отболеть?

Время крепко взялось калечить, а не лечить —Ты не лучше ничуть, чем рухнувшая мечеть.Был ли кто-то, чтоб ладно выключить — исключить,Даже не встречать?..

Был ли кто, чтоб болела память, преснела снедь,Ты ходила, как тать, и не различала путь —Ни врагу пожелать, ни близкому объяснить —И молиться больше так не суметьНикогда-нибудь.

#полозкова

depression

У бессилия и депрессии есть ещё одна нехилая побочка - окружающие не воспринимают это всерьёз.

Да я и сама такая - когда в жизни всё было заебок, я думала, ну что за нытьё у них у всех, достаточно ведь просто поднять жопу с дивана! Ох уж эти душевные травмы, нашли чем заняться, отмазки себе выдумывают, лишь бы пострадать.

Это не отмазки.

Да, иногда трудно поднять жопу с дивана.

Да, трудно разговаривать с людьми, делать обычные домашние дела, менять ребёнку подгузник и улыбаться в ответ на его улыбку.

Трудно жить. Не то чтобы всерьёз задумываешься о суициде - просто больше всего на свете хочется исчезнуть здесь и появиться где-нибудь далеко. В ракушке на дне глубокого океана.

Когда сломался кабель, и энергия больше не поступает в это тело.

Когда всё, что ты можешь - это ждать спасения, вот только спасать тебя никто не собирается. Когда у тебя совсем-совсем нет сил, а вокруг только "дерзай", "кто хочет - тот делает", "всё в ваших руках".

Когда слёзы текут от любых мыслей и сцен, как будто я снова на первом триместре беременности и гормоны охуели в край.

Но разве это кто-то понимает?

#личное #блог #дневник

не могу перестать смеяться с комментариев под фоткой Сяо Чжаня "his legs are longer than my lifespan" и "HOW is he 70% legs"

ещё я взяла эту сраную подработку уже два месяца назад, а зпшки нет. в плане, блин, сказали что будет после 20го, я вообще не ебу, почему надо отработать сначала 2 мсяца, что бы получить за один, и я вообще сомневаюсь, что она придёт (хотя я тут не одна работаю, и никто особо не сомневается, поэтому я сразу не ливнула, как узнала). жду-с, пушто деньги как в трубу вылетают.

день-пиздень. во-первых, я сегодня работаю. во-вторых, я легла чуть ли не в восемь вечера, а уснула после часа. вчера башка болела целый день хз от чего. я пью с пт противовирусные- не простуда. я перемерила давление всеми танометрами- не давление. а потом мы ещё пошли к семье брата- типа отметить, и потом у меня уже болела голова от виски, вероятно. а потом я легла спать, и поняла что до меня внезапно дошли вдруг месячные, и вот утром я встаю. и тупо сижу на кухне, и жду пока подействует обезбол, и думаю, почему именно сегодня. стоило просто включить мозг, вспомнить кто ещё со мной работает сегодня, что бы понять, что начальства сегодня не будет, и в принципе мне не надо к 8:30, даже если бы все сегодня работали, всем было бы похую, вымыто или нет. но я чёта- подумала, что наверно надо, потому что наверно я слишком тупая для этой жизни, и слишком ответственная, где не надо (а где надо, я ебала вообще). опаздываю, мой автбус- частник, и видимо ему тоже было похуй на работу (как обычно, в общем-то), и я просто сидела (опять) на остановке, и переживала что опаздываю, как будто забыла, что сегодня ещё 24-е. и решила вызвать такси. мда. я понимала, что вероятно, ничего не будет, тем более я уже опоздала. но я всё равно вызвала убер. он подорожал на 20 р пока я просто дошла до ближайшего подъезда. а потом я приехала, и всё равно была первая, что бля очевидно, но я всё равно удивилась, и раз уж я пришла не к 10, то почему бы не поработать, да, ага. короче, я вымыла пару кабинетов, и забила, и вот нахуя я вообще страдала всё утро? налог на тупость, как грится.

обрывки прошлого

всего лишь быстрый взгляд и вдохнуть свежий, уже весенний дождливый воздух

вместе с запахом приходит столько воспоминаний: ранние подъемы, учеба, больные отношения, тоска по дому

окно в крыше в моей комнате, самый лучший и любимый вид из него, дорога до остановки в дождь, ветер и слякоть, злые зимы и такая желанная весна

и тонкое ощущение ностальгии

оно тоже скоро пройдет

Когда наступает тот момент, когда родители начинают воспринимать детей как взрослых? В момент когда дети переезжают? Нифига. Или мне в другой город свалить? Как избавиться от контроля каждого шага? Как избавиться от расспросов о каждой мелочи в твоей жизни? Она сама психует, когда ее мать себя так ведет, но при этом докапывает меня. Зачееееееем? Что своего женатого мужика недостаточно? И зачем ему со мной знакомиться? Я не хочу знать человека, который умудряется жить с двумя женщинами и на два города. Что за чууууууууушь.