Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

хотела разобрать фотки, нужное на диски скинуть, остальное в помойку. потому что не один раз на компе всё безвозвратно терялось, а сейчас, судя по его работоспособности он последние годы доживает. на телефоне вообще места нет, потому что 4к фото. щас лежу грустная в кровати и понимаю что у меня 2к СКРИНОВ МАТЬ ИХ, и на многих какая-то важная херня, и надо бля каждый пролистать и удалять поштучно, это не 30 одинаковых селфачей или фоток котов, там текст. это вселяет бессилие и грусть.

Я скучалаа… Хочу очень поделиться всеми событиями, которые произошли со мной за год. Перечитывала свои посты с 2012 года, такая ностальгия! Так круто, что у меня было время, желание и возможность делиться своей жизнью. Сейчас вспоминаю все с улыбкой, где-то со слезами. Некоторые события мой мозг стер напрочь из памяти, но спасибо вьюи!

Начну сначала, да? С лета 2018 года. А лучше с 1 января 2018 года. Расскажу все, что тревожило тогда, и что я думаю об этом сейчас.

Я тогда встречалась с В., но отношения были, мягко говоря, на стадии логического завершения, причем не в пользу создания семьи. Я знала, что он переписывается с девочкой, и даже не с одной, но вот та мадам конкретно засела у него в голове. Он созванивался с ней… Понимаете? То есть на меня времени не было, а с ней он по 15-30 минут болтал. Не спрашивайте, как я это узнала. Может некрасиво с моей стороны, но это было все вынужденными мерами. И при всем этом он говорил мне, что она стремная, шалава, как я вообще могла поставить его рядом с ней. А в ночь с 31 дек 2017г на 1 января 2018 он уснул, не помню уже до курантов или после… Я взяла его телефон и прочитала переписку. Он конкретно катил яйца к той девочке, а она ему писала "сначала в отношениях своих разберись, а потом мозги мне пудри". Ну как бы достойный ответ, придраться не к чему) И вины ее абсолютно не было, что В. говорил, будто расстались мы, ей то откуда знать, что это пиздеж, простите))

Наши отношения просуществовали еще около полугода. До июля 2019 года. Причем все было очень внезапно… Я не ожидала, что мы расстанемся. Отдыхали компанией в другом городе… Один парень мягко намекнул, что я ему понравилось, но в отношения он лезть не стал. А В. бесился, когда мы оставались с тем наедине)) Хотя ни намека не было на что-то большее, чем обыкновенное общение. Сидели, выпивали, я взяла телефон В., при нем же зашла в переписку с этой девочкой, а он просто сидел и смотрел. Я увидела, что они договаривались увидеться в мой др. Как меня переклинило… Как это неприятно. Предательство. Ко мне домой, к моим родственникам он не поехал, зато виделся с этой прости господи… Но даже тогда я не думала, что мы расстанемся. Все произошло в тот момент, когда я психанула, ушла в домик, он пошел за мной, начал очень нелепо оправдываться. Вообще сейчас вспоминаю… Как тут можно себя оправдать? Ну я собралась с мыслями и попросила показать переписку, где написано, что они не договаривались встретиться. А он просто сидел и улыбался. И говорил, что мне показалось, потом показал пустой диалог с ней. Вот и всё.

Сейчас мне уже не обидно, не больно, мне вообще никак. У меня к нему два вопроса, на которые он никогда в жизни мне не ответит, если я спрошу.

1. Почему он не расстался со мной, когда понял, что наши отношения себя изжили?

2. Вкусно пить теперь из колодца, в который плевал?

Потому что они второй год встречаются.

ладно, я забыла похвалить яндекс, потому что сколько бы неприязни я к нему не испытывала, яндекс.лаунчер мне нравится сортировкой иконок, и вообще для меня достаточно крупен и удобен, люблю отслеживание общественного транспорта, нравится не искать вкладку с музыкой в браузере а иметь к ней доступ в боковой панельке. хотя он визуально более замусорен чем тот же хром, лишние виджеты можно убрать, а "яндекс.район" вообще в силу специфики обладает хорошим потенциалом (главное что бы там люди поадекватней были) (хотя что может быть лучше нормального местного информационного канала в телеге), короче может быть полезным. и яндекс.радио в основном единственное, что я слушаю кроме своего плейлиста в вк. удобненько что можно выбрать инди и не ебаться с плейлистом. короче, всё равно какая-нибудь фишка у них в сервисах есть. а. ещё обожаю расписание электричек! это такая головная боль- я совершенно тупая для стандартных расписаний и нихуя не понимаю в этом, но в яндексе просто достаточно выбрать станцию и дату. пожалуй ещё одно удачное приложение.

чет некрасиво растягивает скрин, так уже хочется редактор полнофункциональный. и возможность удалять посты :D про мою любовь и ненависть к яндексу. как-то давно на яндекс.толоке попалось задание перевода аудио в текст. конечно же это были голосовые запросы поисковику. не то что бы это было открытием каким-то, но всё равно хочется какого-то уважительного отношения к своим пользователям. конечно логично что это всё обрабатывается, но хотя бы сотрудниками яндекса, а не любым человеком с улицы. хотя, формально, пользуясь толокой ты работаешь на яндекс, но я не это имею в виду, конечно :D ещё меня БЕЗУМНО бесит монополия яндекса на грёбаное ВСЁ. я не знаю есть ли в этом действительно что-то плохое, да и вряд ли сформулирую почему мне это всё не нравится, но мне пиздец не понравилось слияние убера и яндекса, хотя я понимаю что по сути это одинаково работает, мне теперь убер кажется гораздо менее безопасным (хотя ещё ни разу не было тому подтверждения). деливери клаб - это тупо "повышение" в яндекс.еде, ну и главное- это слияние (или выкуп?) the question и трансформация в "яндекс.кью" доставка, такси- это слияние больших организаций, но квесчен- это как вытеснение маленькой, локальной, но офигенной пекарни каким-нибудь ебаным сетевым супермаркетом, уничтожение чего-то ммм, ну не самобытного, конечно, но чего-то добротного, со своим лицом, чем-то безликим и стрёмным. хотя, опять же, ничего глобального не поменялось, но в перспективе явно станет хуже. вот с квесченом- как-то действительно досадно. лучше куча маленьких проектов, но разных, с разным руководством, политикой и ценностями, со своими путями развития и возможностями, чем какой-то один условный яндекс, который "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

Активно ищу работу, лучше преподавателем английского, чтобы совмещать с учёбой. Наконец позвали на собеседование (даже по специальности, ага!). Решила погуглить фирму, куда позвали и (нае) БИНГО! Методика обучения строится на трудах (прошу заметить, псевдонаучных) Хаббарда. Т.е. грубо говоря, меня зовут в обосранскую секту саентологии (можете погуглить, лучше Лурк, но вроде эта шляпа у всех на слуху).

Ну, еомана. Если зарплата норм и условия норм, то обязательно будет какой-нибудь мем. Вот уж не думала, что столкнусь с религиозным фанатизмом в сфере, сука, обучения языку.

А, ещё саентология вроде как (лень гуглить точно) запрещена законом, а их офис у нас в городе хлопнули пару лет назад, поэтому инфа о саентологии, конечно же, не написана на сайте организации. Зато есть на его старой версии и в вопросах анкеты.

Будьте аккуратнее, короче, эти ублюдошные повсюду.