Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Я хочу с тобой встретиться. Обсудить всё, что тогда произошло и… наверное, наконец, отпустить ту ситуацию. Кажется, я себя не простила.
Напиши мне в вк, если согласна.
Абра.
PS Знаю, ты можешь прочитать это через полгода после публикации, как я читала твои сообщения.
Мне всё равно.

Еще один эластичный принцип дешевого полета - это гибкость.
Вы должны адаптироваться к акции и дате, когда вы можете купить дешевый билет, а не перевозчик для вас.
Помните также, что при наилучших рекламных акциях решение действительно невелико.
Билет, который вы ищете, также может купить кого-то одновременно в Индии, Канаде или Норвегии.
А информация об акциях (особенно в Польше) распространяется молниеносно.
Попробуйте также искать рейсы по дням в середине недели.
Конечно, могут быть исключения из этого правила, но чаще всего недорогие тарифы появляются на рейсах по вторникам, средам и четвергам.
Иногда также можно найти «дешевые воскресенья».
Желая сэкономить на билетах - старайтесь избегать поездок по пятницам, субботам и понедельникам.
Очень вероятно, что цена будет выше в эти дни.
На регулярных авиалиниях в последнюю минуту рекламные акции являются огромной редкостью.
Авиакомпании не являются туристическим агентством, здесь последняя минута означает не дешево, а очень дорого.
Поэтому лучше бронировать билеты заблаговременно - для некоторых линий, даже для Ryanair, даже на 2-3 месяца вперед.
Но не более того, потому что тарифы на более отдаленные даты имеют стандартизированные цены и не включают в себя акции, и, следовательно, не очень привлекательны https://coolminecraft.ru/recepty/kak-sdelat-nasos/.
Ситуация немного отличается для LOT.
Стоит сделать заказ у нашего национального перевозчика как можно скорее.
Цены тогда значительно ниже.
Вы не можете забыть о «распродажах» во время «Сумасшедшей среды» в Flight, тем более что вы сможете найти хорошие цены на такие интересные направления для путешественников, как Тбилиси и Ереван.
Дешевые авиабилеты.
Стоит также вспомнить чартерные авиакомпании, обслуживающие в основном клиентов турагентств по наиболее привлекательным местам отдыха.
В их случае бронирование должно быть сделано за 1-3 недели до начала поездки.
Затем в их системах появляются нераспроданные места и горящие предложения, чтобы заполнить последние места в самолете.
Наиболее известными перевозчиками этого типа являются: Jetairfly - вылет из Брюсселя, ArkeFly - из Амстердама и Thomson - из Великобритании и Ирландии.
Благодаря их сети соединений, например за 200 евро, вы можете лететь в Доминиканскую Республику или на Ямайку, Мексику и острова Кабо-Верде.
Все, что нужно, это немного терпения и регулярная проверка сайтов перевозчиков.

Начнем с того, что нам нужно очистить нашу голову от мыслей, всех! Впервую очередь негативных, всяких сравнений а у Коли а у Пети а у Маши… Полюбить себя! Я хотя бы здесь могу клятвенно пообещать себе, что я обязательно буду счастлива в той мере, в которой я хотела бы и я для этого нужно менять лишь себя

Одним из таких мероприятий была поездка на кладбище.
Дети могли в тишине размышлять, слушать рассказ педагога о прошлом нашей Родины, зажигать фонари на Могиле Неизвестного солдата, у Катынского памятника и на могилах мирных жителей и солдат, убитых в защиту нашего города.
Среди новых могил и гробниц дети могли увидеть старинные монументальные памятники https://fortune-telling.su/gadanie-na-yajce-i-vode.html.
В ходе поездки дошкольники изучили традиции и обычаи, связанные с праздником умерших, в нашей культуре и религии.
Они также поняли, как вести себя на кладбище, чтобы не нарушать покой мертвых и людей, посещающих это место.
Имперский указ также регулировал порядок выбора Далай-лам и Панчен-лам.
Предполагалось, что это будет своего рода лотерея, контролируемая амбанесами.
Имена кандидатов были написаны на листах, которые были помещены и помещены в золотую урну.
Считается, что IX Далай-лама Лунгток Гьяцо (1806-1815) и Тринадцатый Далай-лама Тубтен Гьяцо (1876-1933) (и, конечно, XIV Далай-лама, ныне правящий Тензин Гьяцо) были избраны не с помощью золотой урны, а скорее соответствующими тибетскими чиновниками, используя персонажей, оставленных предыдущим Далай-ламой, этот выбор был позже одобрен императором.
X Далай-лама Культрим Гьяцо (1816-1837) был по существу избран без использования золотой урны, но, настаивая на после, регент объявил о своей ответственности, что выбор был сделан с использованием этой меры.
Также двенадцатый Далай-лама Тринли Гьяцо (1857-1875) был сначала выбран традиционно, но затем золотая урна подтвердила этот выбор.
То, что испытал Тибет, является лишь одним из примеров разрушения КПК традиционной национальной и этнической культуры.
В то же время все этнические группы, в том числе большинство китайских хань, были в разной степени угнетены властью КПК.
За последние 70 лет коммунистический режим Китая принес много невообразимых страданий людям, живущим в Китае.
Но, как гласит старая формула, награда хорошая, а наказание хорошее.
Недавние признаки указывают на то, что правление КПК подходит к концу.
Слава китайской цивилизации, 5000 лет назад, сможет снова сиять без коммунистической тени.

"Каждая девушка актриса, просто некоторым хватает ума брать за это деньги"

До сегодняшнего дня я была на кастинге лишь однажды, и это был кастинг в Ералаш, что само по себе уже смешно) Меня туда потащил с собой "чисто по приколу" один мой знакомый. Меня взяли, а его нет. Больше он со мной не разговаривал :D

На сегодняшний кастинг я повела себя сама.

Оказалось, что в Челябинске не все так плохо, и тут тоже снимают короткометражки!!! В - восторг. В анкете я указала себя в "массовку", но разумеется я метила в главные роли, поэтому захватила с собой стихотворение Астаховой "Ты смотрела и было видно…" и бокал гранатового сока в роли бокала вина.

— Это что? Вы пришли сюда с вином?! - воскликнул продюсер
- Это гранатовый сок, могу показать банку - улыбалась я
- У меня такое впервые
- У меня тоже

Посмеялись
Прочла стихотворение
Потом прочла стихотворение со злостью, кокетством и насмешкой
Потом несколько раз просили прочесть его неуверенно

— Я слишком уверенная, для того, чтобы читать его неуверенно!

Это не красит меня как актрису, зато честно)

— У вас очень необычное строгое лицо и твердый голос, у нас для вас есть роль прокурора в другом проекте. Как вы относитесь к наркотикам в кадре? А к насилию? А если и вы и вас?

В голове слова папы: "На кастинг? Смотри аккуратно, чтоб в порно не затащили "
И я просто такая "бляяяяяять"

Хорошо, что я шла на кастинг ради кастинга (времени сниматься в фильме все равно уже нет - сентябрь на дворе), а то было бы грустно.

А вчера еще спросил меня:

— Зачем ты туда идешь?
- Не знаю.. просто давно никому не читала стихи
- Это правда, - улыбнулся он - очень давно

Написал мне как-то на неделе: привет, почему не пишешь сама?

И я реально призадумалась, а почему же я уже ему сама не пишу? Все мои попытки с ним поговорить сводятся к моему монологу, я уже всё что-то спрашиваю, пытаюсь узнать, и мне тоже хочется, чтобы он что-то у меня спрашивал, интересовался.

Ну думаю, окей, буду тебе писать, раз тебе это нужно. Написала раз. И тут опять, я задаю вопросы – он отвечает. Никакой больше реакции. Думаю, ладно, может уставший, может дела есть. Потом пишу опять, интересуюсь, так вообще такое чувство, будто отвечает на отъебись. Ай думаю, ну и зачем вот это всё? Если я одна пишу и пытаюсь завязать с тобой разговор. Тем более уже и на работу скоро, и ты там сможешь меня увидеть. Зачем тогда я буду писать и чувствовать себя отвратно? А потом опять спросит: а почему не пишешь? Ну потому что я не могу понять твою реакцию, дорогой. Ну совсем не могу.

Да и сейчас я как-то подустала от всего этого. Вот как соскучишься, тогда и пиши, интересуйся. Потому что все мои попытки воспринимаются как-то не особо заинтересованно. Я ничего против не имею, мы с тобой хорошо ладим, общаемся, но мне нужно немного больше эмоций и внимания. Немного больше. Хотя я и не смею у тебя это просить. Мы же с тобой вообще друг другу никто, так что вот так вот.

Выговорилась. Потому что я реально не могу понять, что происходит. Так хоть тут выговорилась.

Поменяем тему. По идее, завтра мой первый рабочий день. И завтра я должна идти в гимназию. Но мне позвонили, оповестили и сказали, что завтра методическое объединение и я сама для себя решила, что не пойду я на работу, а пойду завтра прямиком на МО и не буду заглядывать в гимназию. Тем более хочу завтра ещё после этого всего действия сходить посмотреть себе чайничек в гимназию. У меня же будет продлёнка в кабинете после моих уроков, а это значит, что я смогу спокойно сидеть в кабинете, пить чай, проверять тетради. Продлёнка часто уходит или гулять, или на обед, или играют, так что мне место в моём кабинете обеспечено. Кружечка у меня красивая есть, хочу пойти посмотреть маленький электрочайник, чтобы поставить в шкафчик и в любое время делать себе чай или кофе. Не ну, серьёзно. И жизнь моя станет намного проще и легче.

Так что я наслаждаюсь пока теплом, спокойствием, пойду Наруто что ли посмотрю :D

Люблю вас, мои любимые котики! С любовью и нежностью, ваша Венера Космос^^

плюс межкультурных отношений: вся моя ебанутость сводится к "ну я же из россии". хотя я реально из россии, и я реально не понимаю какого хуя мужики во всем мире такие ебанаты и дауны, прости господи. китайский парень селин уже месяца два говорит ей, что устает от ее компании и отправляет ее спать на диван, а еще просит, чтобы она два дня в неделю жила отдельно, а то ему душно каждый день ее видеть. не хочет знакомить ее с его родителями, хотя его папаша каждый день приходит в их бар жрать 10 литров пива в одно рыло и хранит коробку вещей и постер с фотографиями его бывшей девушки. это при том, что селин ему готовит, убирает и оплачивает поездки в корею, во время которых сама таскает их общий рюкзак, а то ж ему, бедненькому, тяжело. я ума не приложу, как можно быть таким мразотным уебаном.

как бы, блять, естественно, женщина может сделать все что угодно лучше любого мужика в 3 тыщи раз. но нахуя тогда они вообще нужны, если мне надо впрягаться самой? я своему парню сразу сказала, что я из россии, и я нихуя делать не буду. я не буду таскать пакеты из магазина, платить за его еду и тем более, упаси хосподь, делать какие-то менуальные работы по дому. в рашке мужики, канеш, вообще охуевшие. думают, что им все везде должны. моя мама владеет собственным бизнесом, содержит всю семью и еще дома драит полы и иногда даже готовит. я такой хуйни не потерплю. насмотрелась. ньето еще в пылу ссоры мне предъявил типа, я на карачках ползаю, убираю квартиру, а ты ничего не делаешь, посуда грязная неделю лежит бла-бла-бла. я хуею, серьезно, я готовила, как бы. я че еще и тарелки ему облизать должна?! ни одна женщина так не истерит, хотя именно женщины делают всю работу по дому. в итоге, пошел мыть посуду за несколько часов до своего вылета, потому что знает, что я нихуя мыть не буду. перед отъездом договорились, что он будет ходить за фруктами в семь утра, когда я его об этом прошу, потому что не женская это работа и вообще чаще дарить мне всякие ништяки. он мне на день рождения подарил 4к рублей, блять. при том, что мой папа подарил ему плэйстешн, а я колонку marshall и премиум нуашники от анкер. я ему предъявлять ничего не стала, потому что зарабатывал он копейки и нам едва хватало на жизнь, тем более он оплачивает все чеки и счета и еще оплатил экран моего макбука, когда я его сломала, а это деньги не маленькие. но на будущее грю, типа, ты, слыш, не расслабляйся. как начнешь норм зарабатывать, я хочу колубийский изумруд и apple watch, так и запомни. еще я решила копить деньги, поэтому мои деньги это мои деньги. а его деньги это наши деньги. сейчас я зарабатываю намного меньше, так шо это по-справедливости. еще мы решились на переезд в другую страну примерно через год, где я буду первое время либо работать на неоплачиваемой стажировке, либо учить язык. дохода у меня, понятное дело, никакого не будет. так что придется чуваку зарабатывать на двоих, ему норм кек. головой я понимаю, что мне, на самом деле, очень повезло, ибо в основном мужики полные уебаны, по-сути. но я считаю, что эти вещи нужно принимать, как должное, иначе скоро за дежурные комплименты или кофе в постель надо будет в ноги им кланяться. слишком уж низкие стандарты у женщин по отношению к обезьяноподобным. а подружка моя уже успела изменить своему китайцу с одним молдованином и правильно сделала. так и надо, а то у него и хуй маленький, и объятия не теплые, и кошелек не открывается, и вообще весь он какой-то чмошный

некоторые из нас не предназначены для этого. некоторым из нас приходится переворачивать мир с ног на голову и вытряхивать из него к чертям собачьим, пока мы не сделаем его своим.

К примеру, полгода ты пытаешься строить отношения с человеком, который пытается соответствовать твоим требованиям, типа пытается. После, одна пьянка все превращает в ничто. Ты все эти полгода пытаешься забыть все что было до. Но.. один вечер выбивает тебя из колеи. Всё не так. Всё не этак. Ты помнишь то, что до него был другой, который и плохого ничего не сделал, и хорошего сделал мало, но всё равно он был лучшим. И в этот вечер ты позволяешь себе вспомнить того, с кем было и хорошо, и плохо, того, кто ничего не обещал, но был искреннее всех.. и как бы не было бессвязно, я выбираю его, другого, который тоже сейчас запутался. Хотя бы, чтобы увидеть. Ибо мое сердце его. Хоть и попахивает ванильной. Я к нему тянусь. Я. Его. Люблю. Да простят меня все ныне живущие, но я люблю другого. Я встречусь с ним один раз и все для себя пойму. Дай бог не сдохнуть до этого момента

я покрасилась, и я ахуительна, но я не могу выложить фото в инст, потому что ненаглядному, видите ли, хочется томиться в неведении до нашей встречи. вот насколько проще было с бывшим, у него вообще инстаграма не было — и проблем не было. парни с низкой интернет-активностью заебись, бывший вот даже тёлок не лайкал, потому что ему тупа негде было

посмотрела фильм "китайская бабушка" - он меня очень вдохновил на жизнь. надо каждый день что-то делать вне зависимости от настроения. и каждый день отдыхать, кстати. нельзя сесть на жопу и ждать смерти.

я так провела последний год, как будто я умерла, а мое тело каким-то образом очень рандомно и бессобытийно живет, и все его путают со мной, а меня на самом деле нет. островки личности разрушены, как в "головоломке". надо себя возвращать. бросила к. сообщением вконтакте, потому что пошел нахуй. выписала на три страницы вещей, которые я хочу сделать, составила список дел на выходные. не дую 2 дня!!!!! и ем.

никакого тупоголового оптимизма, никакой гордости за себя, никаких надежд на других людей, никаких розовых мечтаний о будущих райских кущах, просто тащу себя за волосы, не потону уж точно, и будь что будет. и приятно, что это не таблетосы, а чисто мой энтузиазм.