Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Прошел год, наверное, как я стала нормально общаться со своими родителями. Я думала, что стала совсем черствой и ценичной по отношению к родным, но… нет. В конце весны я ездила на дачу к родителям, а при прощании папа обнял меня и прошептал, что хватит быть служанкой, становись принцессой и "кому ты пытаешься что-то доказать?" Я ответила, что только себе. Села в машину и, как только отъехали от дома, заплакала. С возрастом люди становятся сентиментальнее. Иногда мне кажется, что мой папа становится добрее. Сегодня я скинула в общий чат с сестрой и мамой видео, где разные звезды нашей эстрады со своими детьми поют песню про отцов. Чуть позже папа написал мне, не случилось ли у меня что-то, не волнуюсь ли я о чем-то, потому что узнал про видео. (я сейчас пишу это, а у самой ком в горле) Я ответила ему, что просто скучаю и видео было милым. Он сказал, что тоже очень скучает.

Вот так. Прошло полтора года или два с того момента, когда он написал мне, что им с мамой теперь все рано, жива я или нет. А теперь "я тоже очень скучаю". Мне так больно, что я внесла в семью разочарование и скандалы, но без этого было никак. Я стала сильнее, я могу быть одна в этом мире, но какой ценой. Еще подростком я отбилась от семьи, перестала нуждаться на постоянной основе во внимании родителей, да и просто потеряла с ними общий язык. Много факторов этому виной. И сейчас мне хочется отдавать им больше, чем я делаю. Хочется о чем-то говорить или просто приезжать и быть пару дней вместе, помогать материально.

Для меня всегда тема родителей была слабым местом, а тема с отцами так вообще - тыкни и я умру. У кого-то нет отца, кого-то бросил отец. У меня он был, но какой… И ведь он по сей день уверен в своей правоте в плане воспитания детей. Он бил меня, был деспотом на протяжении почти всего времени, по молодости пил и пару раз уходил из семьи. Но он пытался быть отцом. Когда я расставалась с Олегом (в школьные времена) и пребывала в депрессии от этого, он пытался говорить со мной. Когда у меня были сердечные приступы, он переживал так, что самому становилось плохо. Да, он эмоционально не стабилен, но теперь я его отражение и начинаю в чем-то понимать. Я всю жизнь его боялась и даже когда-то прятала нож в комнате. Но я люблю его.

Просто люблю.

30.07.2019

Сегодня на работе в свободное время залезла зачем-то на яндекс-диск с фото за несколько лет. Нашла день, где я, И. и Л. гуляли вместе, проводили время. Я так скучаю по той атмосфере. Мы могли дурачиться, смеяться, говорить о личном, просто молчать. Теперь все воспринимается как миф. Сейчас Л. даже не спросит, как дела у меня или И., и не ответит, если напишу первой. Мы не ссорились. Просто у каждого человека свои тараканы в голове, но его тараканов я ненавижу. Не так давно я поняла, что он позволял нашим знакомым поносить меня и мою честь, не защищал при них, хотя всегда клялся в вечной любви. Защищал он только себя. И почему-то человек, который всегда со мной говнился, смог несколько раз за меня постоять, учитывая, что у нас была взаимная неприязнь, а Л. - нет. Мне так горько осознавать, что я знаю человека больше десяти лет и все слова от него в мой адрес приравниваются ко лжи. Но именно эта дурацкая связь заставляет сидеть и копошиться в мыслях и воспоминаниях, хотеть общения. Одновременно я понимаю, что нужно оставить весь этот эмоциональный мусор, а другая часть меня хочет снова обнять и услышать этого человека, увидеть те самые глаза, смеяться с глупых шуток. Как выйти из этого порочного круга? Время не помогает.

30.07.2019

Хочу снова вернуться сюда на постоянной основе. Просто писать свои мысли, воспоминания. Последнее время чувствую себя ведром с водой, куда кинули таблетку хлорки. Меня переполняет, льется через край. Я помню прошлый опыт здесь, когда писала о своих чувствах и мыслях, а какая-то баба решила слить это моему А. Она это сделала, но у нее ничего не вышло, зато осадок у меня до сих пор. Человек читает здесь твои слова, неправильно их интерпретирует и лезет в частную жизнь. Одно дело, когда тут просят совета, но я не открыта для контакта. Только если в моих словах вы увидели себя и хотите поддержать взаимно, я отвечу и буду рада.

30.07.2019

Вот прикиньте, какая жизнь ебанутая. Я решилась (!) пойти в студию возле моего дома на фитнес с растяжкой, там и группы небольшие такие, написала им, а этот зал больше не функционирует и они не набирают группы больше. Охренеть. Просто я РЕШИЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО (многие вроде знают, как мне это тяжело даётся), а тут такое! Просто блэт. За что?

а на 25 лет сделаю себе царский подарок — скоплю предварительно денег и закуплюсь уходом для ебала от первых морщин

Если у вас есть артистические вены, почему бы не поделиться своим талантом с миром? Может быть, вы рассказываете анекдоты, танцуете, поете или играете на гитаре? Почему бы не попытаться грабить людей в популярных туристических городах или на оживленных пешеходных улицах.
Многие люди делают это, так что для вас найдется место.
Вопреки видимости, деньги не так уж и плохи, и вы действительно можете заработать дополнительные деньги, чтобы путешествовать.
Мои друзья осмелились играть и петь в Осло, и они не только получили от этого хороший рабочий день, но и предложили работу в ресторане, потому что его владельцу очень нравились их мужество и харизма.
Ведение блога, видеоблога или канала YouTube может потребовать зарабатывания денег.
Я пишу не только о путешествиях, но и блоги о стиле жизни, воспитании детей или моде.
Тем не менее, я предупреждаю вас, что это трудоемко, и аудитория не будет построена за одну ночь.
Однако, если у вас есть интересное видение и вы можете заинтересовать людей, стоит потратить на это свое время и энергию.
Вы можете вести блог или канал YT, где бы вы ни находились, и ваши путешествия могут даже обогатить его новым контентом.
Заработок приходит не сразу, но со временем можно получить прибыль от присоединения, рекламы или сотрудничества с брендами https://my-fishing.info/lovlya-sudaka-zimoj-na-zherlicy/.
Или, может быть, совмещать учебу и путешествия таким образом? Если учеба - это ваша страсть, вы можете подумать о поездке за границу для обучения за границей.
Есть много интересных студенческих обменов, как в магистратуре, так и в докторантуре.
Они дают возможность не только учиться в другой стране, но и узнать ее культуру и людей со всего мира.
Многочисленные стажировки и учебные поездки предлагают расходы на проезд, проживание и питание, а также ежемесячные стипендии.
Я учился таким образом в Южной Корее и Италии, и я провел свое исследование для докторской степени, среди других в Австралии и Японии.

Катя уволилась и теперь не с кем ржать по вечерам на работе. Алтынай улетела в отпуск. Теперь не с кем ржать на работе по утрам и в обед. Сгнил один кактус из трёх. С моим везение и клещ энцефалитный окажется.

Заметила, что когда очень сильно недосыпаю - очень сильно хочу плакать. И Москва больше не в радость, и самолеты, и вообще - все в этом мире. Единственное, чего я хочу в такие моменты - домой. Домой к бабушке. Смотреть с ней дом-2 и передачу про сверкровей, название которой уже забыла. Смотреть на Кузьмича и защищать его от нападок бабули, что он лазит по столам или скребёт дверь. Хотеть курить и не выходить, чтобы не расстраивать ее. Рассказывать ей, как дела на работе и что меня никто не обижает, а при этом глаза на мокром месте. Все бы отдала, чтобы снова так с ней посидеть до часу ночи и потом тихо бегать с Кузичем по комнатам, чтобы не разбудить ее, а то он проголодался и мяучит. Я смотрю, как все ребята после учёбы берут отпуск и едут домой, и понимаю, что не могу

Сегодня у меня день рождения. День прошёл так как я хотела. Больше всего я счастлива, что все, от кого я ждала поздравлений, написали или позвонили мне. После 20 мне стало важнее, чтобы все близкие поздравили меня. В детстве казалось, что самое главное это подарки. Здорово, что все эти люди есть в моей жизни)

Мы с Мишей ходили в суши-бар, на Татышева катались на мопеде, потом с ним и братом поехали в парк с аттракционами. Словами не передать как было весело) Я даже пересилила свой страх и прокатилась на американских горках. Вечером пили чай с вкусным тортом. Было здорово) Мне всё очень понравилось. Хочу запомнить этот день.

Неделя моего отпуска прошла очень здорово. Миша научил меня ездить на велосипеде. Ещё мы много веселились, кушали вредную еду, а в один из вечеров пили вино и смотрели футбол.

Решила записать для себя забавный случай. Наверное как текст это не очень смешно, но я хочу запомнить это.

Мы с Мишей ходили на "Статус Брэда" в кинодворике Дома кино. Фильм интерсеный, но шёл долго - закончился около 12 ночи. В конце фильма на драматическом моменте в полной тишине раздался голос навигатора: "Через 200 метров поверните налево".

Зря я парилась из-за этой стажировки, потому что моё руководство разъехалось и второй день я большую часть времени страдаю фигней и даже скучаю, потому что те задания, которые мне дают, от силы занимают половину рабочего дня - и это я ещё изо всех сил стараюсь все делать медленно, чтобы не втыкать потом в телефон два часа, как было в первый день.

Но вот возьмут ли меня потом для меня до сих пор загадка.

сегодня собрала сумку, которая на 95% из чёрных вещей (хотя я вообще-то люблю светлые и яркие цвета, но их как-то немного в гардеробе), вот, смотрю на себя в зеркало- тоже в чёрном, а ещё я покрасилась в розовый. так што мне немного смешно, потому что вчера я ещё пол вечера проревела (состояние на вышке просто), а утром собиралась, почему-то, под кемов. так что муд:

аххах. ладно, вообще я хотела написать про свой чемодан от рокси, про который я писала несколько лет назад, как только его купила по скидону (хотя, наверно, для меня это всё равно дорого, за такую маленькую вещь). он мне жутко понравился тем, что маленький, и красивых, как мне тогда казалось, ярких цветов. в принципе, он мне до сих пор нравится, правда я его обновляю только сейчас (неужели).
вообще, я как его купила, боялась что он невместительный, и дешевле и лучще обойтись обычной спортивной сумкой, но больно он мне понравился, тем более колёсики (это мой первый чемодан) - не всю же жизнь на себе сумки таскать.

я уезжаю всего на 1-2 недели (если на потрачу свой и так скромный бюджет ещё раньще), так что мне не надо много вещей, и я вообще не из тех, кто с собой забирает пол-гардероба (даже если бы я ехала на месяц, больше бы вещей не взяла, наверно) в отличии от моей подруги, у которой с собой две косметички, и чемодан в два раза больше моего :D

он, вроде, укладывается по размерам в ручную кладь.

и я всё равно боялась что у меня ничерта не войдёт, хотя вошло вроде всё, что нужно, и это радует. и до сих пор думаю, что набрала слишком много вещей, по сути-то надо пару футболок и кофт. очень много места заняли тёплые вещи, пушто родной Урал не жалует теплом (что в принципе не так и плохо) всего-то кардиган и кофта, и рубашка ходить дома, ибо несмогла от неё отказаться, но господи, сколько же пространства крадёт плотная ткань. ещё пришлось взять шлёпки, потому что, и вероятно у меня нет выбора, придётся тащиться в ушлёпский аквапарк, а я не люблю аквапарки (с другой стороны не каждый год и хожу), и купальник (который я тоже с радостью бы не брала +купальники я тоже ненавижу, но это отдельный пост).

ох, дай мне боже не помереть в автобусе (которые я тоже не переношу! :D). закупилась драминой и холсом (который что? правильно, тоже терпеть не могу)

щас пойду 10 раз всё перепроверю, что бы не пришлось с вокзала возвращаться, пушто мне покажется, что я забыла утюг выключить.
аминь.

Мы лежали в его кровати. Ясное дело чем занимались несколько минут назад.

Была середина весны и почти ночь на улице. В окно я видела верхушку своего офиса.

Повисла пауза после какого-то разговора. Я попросила рассказать что-нибудь интересное. И он начал рассказывать мне историю России примерно с начала ХХ века. Странный, конечно, выбор. Секунд 30 я не понимала он шутит щас или правда думает что голой 23-летней девушке интересно слушать про Ленина и Первую мировую. Но он рассказывал так увлеченно, с такими подробностями и эмоциями, что я уже начала себе делать заметки в телефон про темы в которые надо углубиться. Было правда интересно, я залезла на него сверху и буквально в рот заглядывала, пытаясь поймать каждое слово. А он так увлекся, говорил и говорил. Зашла тема за русско-японские отношения и он:

—…. И был такой порт… Порт-Артур… забыл в каком море…

— В Жёлтом… - у меня мурашки пробежали по телу.

— Точно! Ты из школы это запомнила?

Нет. Не из школы…

Кажется, это была наша предпоследняя встреча.

Вот поэтому я все еще помню тебя, П. Ты, сам того не подозревая, назвал мою душу по имени.

Никогда не относилась к праздникам с совестью. Никогда не испытывала должного радостного чувства. Бывали праздники, что приносили радость, так как я могу выразить любовь и заботу по отношению к другим - я люблю радовать. Но сама никогда не умела ни принимать подарки, ни радоваться им сполна. Одним из таких праздников - собственное День Рождения. Не праздную уже лет 7. Иногда друзья или родные пытаются это исправить, но я все равно не могу принести им тех эмоциий, что они хотели бы видеть, и расстраивало это и меня - больше, чем чем их… И вот все смирились, и отностся к моему поведению проще. Вот оно понимание.

Не люблю еще и потому, что объявляются люди, диалоги с которыми я стараюсь либо удалить и не вспоминать, либо опустить настолько вниз, чтобы возвращаться к ним в минуты отчаяния. Каждый раз, с содраганием сердца я принимала поздравления… В то время как душа хотела большего, я писала сухое "спасибо", либо же вовсе старалась иззбежать разговора. Иногда бывало, что душа побеждала разум, и я предавалась позывам сердца, и в надежде, что я могу изменить ход судьбы - начинался разговор. А потом снова всё стихало, и мне думалось - лучше бы вообще обо мне никто не вспоминал.

А сегодня! СЕГОДНЯ! Сегодня изменилось всё. У меня не шевельнулось внутри ничего. Ни при одном из поздравлений "из прошлого", будь то разговор по телефону, или написанное пожелание. Мне приятно, и каждый раз я пишу и стираю: спасибо, что не забыл. И мне ничего не надо, и я отвечу взаимностью, если человеку будет что сказать. Но не вижу необходимости. Как и они, ведь каждый из нас знает, что у каждого своя жизнь.

Сегодня мой День Рождения. Я счастлива.

Итак, это был необычный опыт
Бар, в который попала наша компания, по всей видимости, не очень популярен
Девочки совсем молоденькие, в возрасте от девятнадцати до двадцати двух
И очень (читай как ОЧЕНЬ) худые
Я впервые видела такие плоские попы
Теперь у меня психологическая травма :D

Нас было 5 человек: две девушки и трое парней
И получилось так, что мы просто сидели у барной стойки и болтали с полураздетыми девушками, которые по очереди сменяли друг друга у пилона
Парням они вообще не понравились
У нас с Лерой была любимица, которая танцевала раскрепощеннее и выглядела аппетитнее остальных

В конце вечера к нам присоседился директор бара
Заманивал на работу: "у вас будет 60к в месяц "
Мы смеемся, говорим "у нас и так есть 60 в месяц "
Короче он ждет нас на собеседование сегодня в 7
А мы в это время идем тягать железо)

Чет я так ржу

Сижу и думаю "блииин ну почему он не пишет? Я же так жду."

В следующий момент понимаю, что НЕ ПОНИМАЮ какого именно мужика щас имею ввиду

мой мозг украли цыгане

То, что случилось с моей кошкой, не произошло бы, если бы я переехала обратно к родителям год назад. Теперь я виню себя за это. Надо было просто вернуться домой. В родных стенах и мне было бы легче пережить развод и кошке было бы лучше там. Намного лучше. Держать кошку в частном доме это вообще не вариант. Вокруг дома сутками шляются коты и орут под окнами, метят территорию, летом невозможно спать с открытыми окнами из за их воплей. Какая кошка такое выдержит?! А жила бы она в квартире, не видела и не слышала ничего из этого. И все было бы хорошо. Теперь я знаю, что остаться в этом доме было ошибкой. Этот дом и до этого был пропитан плохими воспоминаниями, а сейчас их стало еще больше. Этот дом очень старый, здесь жили мои прабабушка и прадедушка. Тут меня покусала собака в детстве (а теперь и кошка), так я начала бояться собак. Здесь же умирали близкие мне люди, прабабушка, прадед, моя любимая бабушка. В этом же доме мне пришлось пережить разрыв с мужем… Сейчас вот задумалась о том, что все, кто жил в этом доме были несчастны. Прадед бил мою прабабушку и своих детей. Они жили в страхе, в криках и слезах. У моих бабушки и дедушки тоже все было плохо в семейных делах, они много ругались, были разведены. Ещё есть семья, что живет через стену. Там вообще все очень плохо. Я свидетель постоянных скандалов, грохота и ещё много чего. Я не знаю, это место пропитано плохой энергией, воспоминаниями и событиями. С тех пор как я поселилась тут, моя жизнь стала невыносимой. Я хочу уехать отсюда. Я больше не могу здесь находиться. Только, кажется, я здесь застряла. Я не хочу бросать кошку, а мама ни за что и ни при каких условиях не разрешит привезти её домой с собой. Может быть я просто уже сошла с ума, не знаю…

И главное, вишенка на торте:

Надо появиться и обложить всё хуями именно тогда, когжа я только начну успокаиваться. Как только я отхожу от стресса - надо появиться, вылить на меня говно и уйти в туман. А я потом бегаю в стрессе со слезами на глазах и помогают мне почему-то именно низы триклятые, заговорщики. От бандиты -бездельники!

Хожу потом как кортошечка помятая. Тоже мне подруга. Вместо того чтобы помягче сказать - надо говна хуярнуть. Да посильнее, чтобы волна пошла. Чтоб навзрыд плакала потом. Ага.

Нет, ну это было очень полезно, полезный урок: нельзя отключать мозг и логику никогда.

По чесноку получается, что исходя из логики - я всегда буду сумасшедшей с подтёкшей крышей. И проблем у меня будет дохуя, а почему? Потому что мне просто некому помочь: верхи работают только с верхами, низовые все - одна Сатана и вообще "ворон ворону глаз не выклюет", а получшало мне потому что надо же чтобы деньги несла. Мы тут без году неделю и обкладём работу других мастеров (которые работают по 10-15 лет с этим) хуями. Мы ж дохуя умные и просветлённые.

За то как меня заворачивало: ни денег, ни работы, ни здоровья, ни личной жизни нормальной, способности хуярят, бесня хуярит так что сводят с ума - так мы помочь не можем. У нас работа только с высокими энергиями, мы бесов боимся, нам после них плохо. А как обложить годовой труд адский хуями --ЭТО МЫ МОЖЕМ. ЭТО ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. Так вот: я уже проделала шмат работы и уже потратила сил на то, чтобы хоть чуть-чуть выползти из жопы чуть меньше чем дохуя. Я не собираюсь сидеть и слушать как мне льют в уши что ничего не работает и я безнадёжна. Нет. Так не будет и для этого я работаю с лучшими.