Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

«Подлинное мужество состоит не в героических усилиях, направленных на достижение внешних целей, а в решимости пройти через ужасный опыт столкновения с самим собой. До тех пор, пока индивид не найдет свою истинную сущность в себе самом, любые попытки придать жизни смысл через манипуляции во внешнем мире и достижение внешних целей останутся бесплодными и в конечном счете обреченными на поражение донкихотством». С.Гроф.

Дада, действительно добрый, как же давно я не писала сюда, уже и забылось как это кому-то рассказывать о своих переживаниях, эмоциях, душевном состоянии в текстовом формате

В жизни все так меняется и это здорово. Я так счастлива и благодарна за все что со мной происходит, хочется поблагодарить вселенную и творить дальше, жить и наслаждаться

Любимая работа, забота и любовь от мужчины, спокойствие и умиротворение.

Сегодня прекрасный день, выходной после выходных, это так здорово, когда можешь спокойно заниматься домашними делами и немного работать в удовольствие, а вечером как спадет жара сходить к морю, любовь во всем.

Мы условились на том, что у нас дружеские отношения, без каких-либо обязательств. Но.. Позвал меня гулять. Когда его лучший друг, обнял меня- убрал его руку. А потом и вовсе сам положил мне руку на колено, взял второй за руку. Один чел сказал: "Повезло тебе с ней", -SOS?)

Начала загоняться по поводу пед. аттестации, очень страшно (в основном, потому что не знаю что делать), что даже подтвердить статус не смогу, не то что какую-то категорию заслужить. От таких мук начала писать отчёт по самообразованию. Заебенила план с размахом диссертации с теоретической, практической и апробационной частью, упростить не могу. Сделать жизнь ещё сложнее могу, умею, практикую. Сейчас надо вообще-то про магистратуру думать и молить богов и хз кого ещё, чтобы направление в этом году открыли, и так год проебала, никто не любит физику

Интервьюер: Вы сражаетесь со страшнейшим монстром [в сериале], может обсудим это?

Финн: Ага, половое созревание.

уже которую неделю нахожусь в спокойном состоянии и всё благодаря тому, что меня всё жутко зае***бало. настолько это сильно, что мне даже не хочется говорить и при этом, мысли мои меня ни капельки не сжигают. мне это очень нравится, но скоро начнется суета и я не хочу чтобы это спокойствие уходило или как-то повлияло на моих друзей.

Я как нормальная взрослая баба обиделась на подругу и не говорила ей об этом.

Потом выяснилось, что она на меня тоже, оказывается, обиделась :D

История вот какая. Я вечный бич, и если меня звать куда-то гулять, то нужно, чтобы это было максимально бесплатно.

Ай, писала-расписывала во всех красках ситуацию, потом всё удалила. Просто чувствовать себя запасным колесом - крайне отстойно. И видеть фоточки подруги в инсте с нашей общей знакомой в месте, где ты всегда хотел побывать, тоже отстойно.

Вот башкой понимаю, что это всё нелепые детские обиды, а потом перед глазами вырисовывается картина, где под окнами проходит моя лучшая подруга с нашими общими знакомыми, а мне говорит, что ей некогда и она не будет сегодня гулять. Ага ага

не планировала сегодня появляться здесь и писать пост.
но жизнь - непредсказуемая штука, ведь так?

грустно, что свой последний пост я писала 1 января, потому что с того времени произошло уже очень много всего. во-первых, самое главное - 7 января мы с моим прекрасным человеком подали заявление в загс, а 13 апреля мы официально стали мужем и женой. во-вторых, мой семестр закончился в конце марта, последний экзамен я сдала в начале апреля (удалось повысить свою оценку с 4 до 5). ах да, в январе закрыла сессию на стипендию, и в марте тоже. стремилась к этому со второго курса, если я не ошибаюсь, но получилось только на четвёртом, что поделать. в-третьих, сдала госэкзамен 10 июня на "отлично" (что, конечно, шок, да и вообще, заслуживает отдельного рассказа). в-четвёртых, уже съездила на профильную смену в "зарницу", отработала своё "трудовое лето", расстроилась, что руководители смены мне ничего не заплатили, хотя я там работала больше всех (с 10 утра и до часу ночи, кайф, да?).

а сейчас я готовлюсь к предзащите диплома, затем к его защите. а дальше - поиск платья, путешествия и подготовка к свадьбе сестры (!). а потом - я не знаю, страшно представить даже. надеюсь, что всё будет хорошо. хочу серьёзно заняться своими открытками, а то они были чисто как хобби для меня.

спасибо, если вы дочитали до сюда. у меня есть к вам вопрос: стоит ли идти учиться в магистратуру? заранее спасибо за ваши ответы!

а если кого-то заинтересовала тема открыток - пишите в директ сюда. буду вас там ждать.

не сдаваться и идти вперёд.

Нельзя волосы стричь самой

Зеркало разбилось

Браслет расстегнулся

Кошка дорогу перебежала

Этот кулон приносит мне несчастья

Скажи, ты реально думаешь, что вот такая огромная Вселенная ждет когда ты проебешься с какой-нибудь приметой и отменит все свои блага и подарки? Откуда вообще эта уверенность, что пространство работает против тебя? Что обязательно надо бороться, что обязательно надо защищать себя ритуалами, как будто если случайно увидишь свое отражение в осколке, то всё рухнет.

Нет же.

Все события, все силы, весь мир на твоей стороне. И перестань уже сопротивляться.

Официально объявляю себя шлюхой.

Надо что то делать со своим эмоциональным состоянием, я схожу с ума. Я ничего не чувствую и искренне верю что до сих пор люблю Серёжу, спасите. Я опустела. Ничего не понимаю в этой жизни. Мне нужна помощь, но меня некому спасти.