Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Выпускникам 11 специализированного математического, немного химико-биологического посвящается:

мы всё зовем Вас дети,

хоть смотрим снизу вверх на Вас

и неслучайна наша встреча,

уроков очевидна связь.

мы всех Вас учим методично, овтеты зная наперед

Вы нас - эпизодично, но день за днем из года в год.

За эти дни и годы в школе не только вырасти смогли,

Вы, думая, мечтая, споря, себя как личность обрели;

теперь Вс ждут иные встречи

дорог ведь много впереди…

ищите тех, кто Вас заметит, поможет Вам себя найти.

стремитесь к тем, кто Вас услышит, в толпе узнает, позовет..

с кем тонкой ниточкою свыше судьба Вас накрепко совьет

держитесь с тем, кто с Вами споря, остаться в главном заодно.

кто разделил и слезы горя,

и бурной радости вино

доверьтесь тем, кто звону верит.. колоколов, а не монет.

кто совесть Вашей мерой мерит

чье да так да, а нет так нет.

спешите к тем, кто жаждит встречи

кто Ваш как личный праздник ждет

с кем раз в году прожитый вечер питает душу целый год

и не забудьте тех, кто рядом

кто вас всегда во всем поймет..

Я так зациклилась на избавлении от вредной привычки, что теперь уже начинает казаться, что всё зло мира происходит из-за того, что я до сих пор не бросила, и со мной хуерга какая-то происходит - исключительно потому что до сих пор не бросила. Я понимаю, что какой-то урон все же моему организму наносится, но вот всё остальное уже напоминает бред, в который мой мозг отчаянно верит и постоянно напоминает мне об этом.

Вот в такие моменты и думаешь, что кукуха-то уже совсем поехала.

"Губы дала. Как ты груба ими. Прикоснулся и остыл. Будто целую покаянными губами в холодных скалах высеченный монастырь." /с/

Я не знаю какой по счёту день принятия мной успокоительного наверно 6 или 7 лучшем моя улыбка сейчас где-то в полметра на лице потому что такой прекрасный день сегодня был. Как надо были замены на парах которые могли бы принести мне плохое настроение и внести в мою жизнь какие-то моменты но этого не было Как по заказу просто были другие преподавателей которые дали мне знания дали мне пищу для размышления и Дали хорошее настроение и соответственно хорошие оценки вообще я очень люблю порассуждать на известные темы это тема коррупции тему профилактики разных коррупционных действий профилактика преступлений воспитания детей Пропаганда здорового образа жизни тема секса конечно же. На улице светит солнце но я иду в Крутых очках и чувствую себя просто превосходно потому что не удалось сегодня сдержать свои эмоции в отношениях мурыгина ей и Я этому очень рада что я стала в этом плане немного терпеливее размерами рациональный что не может конечно же не радовать И ещё когда я ехала в метро с учёбы я начал обращать внимание на посторонних мужчин которые оказались которая излучали какой-то какой-то такое энергетика которая очень большое то прости я вот так смотрела правы и стояли три таких мужчин и все в наушниках разных наушниках просто можно даже классификация сделать типа проводные наушники беспроводные аирподсы и какие-то навороченные тоже беспроводные черные наушники А чем они все красиво подстриженные ухоженные такие спортсмены ушками общем классно один из них он короче был с оформленной бородой стёганые куртки и просто невероятно похож на Никита веснин а просто копия его просто вот я не знаю даже как это описать Но блин вот такой светлоглазые Руссы В общем вообще капец если такой взгляд его тепла так он решительные мужественны как будто он хоккеист или какой-то спортсмен В общем человек заняты а другой он был который с проводными наушниками он был такой пухленький но мне кажется он просто был душа компании и точнее есть душа компании такой заводила прям как будто ведущий мероприятий тамада апреле под которую на сегодня изменял он короче голубоглазый Блондин невысокого роста как я люблю и любящий поговорить о жизни не любит когда его перебивают готов поддержать в беседу но ведомый п**** потому что другие не удалось Даже его охмурить так Хотя он женат да Конечно опасно Это всё потому что такие с**** как оно конечно еще на такое способны.

Есть два вида мужчин: те, которые разбивают сердца, и те, которые их лечат. Да, сначала мы влюбляемся в первых, теряем голову, хотим, любим до беспамятства, болеем ими. Но с каждым разом, с каждой царапиной на сердце, с каждым ударом в душу, полученным от тех, кого мы любим, нас все больше трогают другие. Те, которые любят нас. Которые лечат прошлые раны. И совершенно неважно, что мы не настолько горим страстью, что не бегут мурашки при каждом воспоминании. Мы выходим замуж за вторых. Мы выбираем их, потому что только с ними мы чувствуем себя женщинами. Мужская сила не в брутальности. Мужская сила в умении доказать женщине, что она необходима. Это нежность, любовь, ласка. А мужчины, которые разбивают нам сердца, всегда возвращаются. Но только после того, как понимают, что ты уже никогда не вернешься. Закон жизни.

Самая роковая и показателньая пятница моей жизни прошла. Я чуть не умерла, честно. Это было самым диким ужасом после которого до сих пор всё болит. С самого раннего утра я предложили подружке выпить пива, потом я прочитала книгу, где говориться о Боге, о том, что нельзя вести себя разрушительно ни по отношению к себе, ни, тем более, к другим. Но было поздно отказываться от своих слов и намерений, что пришлось всё-таки осуществить задуманное. Интересно, что я хотела доказать и что вышло? Хотела показать свою демонстративность, показать, что я имею право заниматься в пятницу вечером чем хочу и с кем хочу. И что вышло? А вышло то, что я не учла интересы мужа, не пришла домой, не встретила его, не приготовила ему еды, не одарила заботой и лаской, а должна была. Хотя меня раздражает слово "должна", скорее нужно употребить "как следовало бы поступить мудрой и любящей жене"

Пока ходила на психотерапию, у меня как-то само собой получалось отключаться от чужих треволнений, я даже перестала попадать эмоционально на их трансляции. Может, отчасти только в связи с тем, что благодаря разбору с психологом была сосредоточена на исконно своих внутренних процессах. Чужое мне виделось строго отдельным, происходившим в других внутренних вселенных, взращенных по иным линиям жизни и совершенно меня не касающихся. Ранее я также легко попадала под кликушеское настроение многих песен, сплошным потоком изливающихся беспрестанно по радио и программирующих в нас зачастую негативные сценарии, а теперь: а) я просто их не слушаю; б) они существуют вне моей головы и ее идеям абсолютно не созвучны. В целом, умение сказать себе и следовать (да, порой с сознательным усилием с напряжением мышц в теле, которое в дальнейшем, как только привычка отпускать поселится прочно в вас, станет необходимым меньше) очень простым словам: «По […] поводу еще не переживала, но оно ко мне не относится, так что продолжаю качаться на своих волнах» очень упрощает эмоциональную жизнь и сохраняет психическую энергию.

В оный день, когда над миром новым Бог склонял лицо свое, тогда Солнце останавливали словом, Словом разрушали города. И орел не взмахивал крылами, Звезды жались в ужасе к луне, Если, точно розовое пламя, Слово проплывало в вышине. А для низкой жизни были числа, Как домашний, подъяремный скот, Потому, что все оттенки смысла Умное число передает. Патриарх седой, себе под руку Покоривший и добро и зло, Не решаясь обратиться к звуку, Тростью на песке чертил число. Но забыли мы, что осиянно Только слово средь земных тревог, И в Евангельи от Иоанна Сказано, что слово это Бог. Мы ему поставили пределом Скудные пределы естества, И, как пчелы в улье опустелом, Дурно пахнут мертвые слова.

Давай тогда в 12 в Шоколаднице, меня обещают раньше отпустить, но ты жди возле нее в машине, я проверю чтобы не было знакомых и напишу

Не слушайте бывших одноклассниц, особенно тех, с которыми у вас др в один день и каждый раз соперничество (у меня его нет лет с 13-14, а у неё видимо осталось и по сей день).

И кстати, все не так всегда, как мы рисуем в голове! Не звонил и не приехал тк я сказала, чтоб до трёх даже не поздравлял (родилась в 15.05!) минут

Было так много сказано тёплых слов! В др я успела отработать и приехала только в девятом часу. Род. комитет подарил мне букет белых роз и пожелал оставаться всегда такой обаятельной, старшие девочки подарили конфетки, а одна ученица как всегда отличилась - букет из лилий и милый подарочек из ив раше. (поймала себя на мысли, что буду плакать, когда они будут получать аттестат о ДО, все таки первый мой выпуск!), дедушка передал подарок и написал фразу, которая олицетворяет меня в целом: «дерзай, милая» и наверное это будет мой крепкий фундамент будующих целей. Я надела темно синий комбинезон с вырезами по бокам, шутила про его новую причёску (постарался ради меня) и цокала по паркету в золотых босоножках, фотографировалась с букетами и ела салаты, спасибо большое маме за стол!

А ещё я хочу сказать, окружайте себя людьми, которые вам дарят радость, если вы повстречали знакомых /друзей, но по их лицу видети, что вам не рады-уходите, не общайтесь с человеком, если он него один негатив. Как хорошо, что время скинуло балласт непутёвых подруг.

Поэтому я остановлюсь на любви к себе, к родителям, к понятию кто я и принятию себя, на саморазвитии и совершеннии навыков профессии. Любить себя, найти баланс и быть счастливой, все будет, и колечко картье и квартира в центре, и паркинг и красный мерседес и любовь любовь любовь, здоровые родители, кот и трое здоровеньких детей- один богатырь и две принцессы, которых нужно баловать. Мы ведь, женщины, для этого и рождены, чтоб нас любили, дарили брильянты и лелеяли, нежно целуя в лобик. С 23-тием меня! Все самое лучшее, яркое и новое в п е р е д и ! МЯУ

Нет, где-нибудь посередине… Слушай, может лучше вместо кино пойдем в Шоколадницу? Так ту рыбу хочется, в обед я совсем взвою(

Пожелал мне делать то, что хочется делать и никого не слушать. Подарил бриллиантовые серьги и корзинку с розами и большим шариком. Сказал ни о чем не переживать, что все будет совсем скоро и то, что он моя опора и каменная стена.