Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

мне нечего сказать.только то, что обожаю Натусика и спасибо ей за бешено-потрясающие выходные.

сбежать из дома в том что было на нас в тот момент надето (на мне огромная толстовка ай лав лондон, кожаная куртка, джинсы и сапоги.на тебе вязанное платье и сапоги) как нас пропустил фейсконтроль в таком виде, просто не понимаю.но это было и в правду круто.
я счастливая, саша степанов лучший.выступление было просто отличное.

а мне хочется быть сейчас в поезде. Киев-Днепропетровск. город Любви. моей Любви…нашей…

ночь. все спят. а я люблю вглядываться в мглу. на второй полке. за окном: поля, деревья, странные домики, вагоны, уголь…огни далеких городов, хочется туда…не в города, а в огни…такие манящие…

остановка. люди. кто-то спешит, а я жду…стук колес. и ветер в окне. запах мира. хочу быть ветром. целовать луга, щекотать реки, заниматься любовью с цветами…

меня убаюкивает колыбельная поезда…

утро. чай на звонкой подставке…два кубика сахара. день будет сладкий…

перон. ты. ловишь мой взгляд. поцелуй. теплое объятие, улыбка…я что-то ляпну, ты сделаешь вид, что обиделся…еще поцелуй…рука в руке…

город. набережная. снова ветер любит нас… я наслаждаюсь тобой-губы, руки, глаза… соединение душ и мечтаний. мы-одно целое…

нет ничего и никого кроме нас…

еще пара часов и всё…опять мы далеки. а я хочу чувствовать тебя каждую минуту… прикасаюсь к тебе, но ты уже нереальный…когда снова? долгие 24 часа умноженые на энное количесвто дней =…тоска, одиночество, звонки.

…хочу быть ветром…он ласкает тебя каждый день

«Умирать это не страшно, страшно быть бесчестным, не иметь друзей и быть одиноким» (с)

Иван Дыховичный светлая память

все пройдет как всегда, по старой схеме… Весь вечер ты сидишь, уставившьсь в монитор, и ждешь, когда же в углу замигает конвертик, над которым будет написан твой ник…А там как всегда… разные ники чужых людей….

В моей жизни настал застойный момент, когда просто нужны эмоции.Посовещавшись со своим мозгом я решила, что необходимо себя встряхивать вещами, которые я еще не пробовала.Всю жизнь мечатала попробовать на вкус суши-и вот собралась огромная компания у Оли дома готовить суши.Прикупили все что нужно в номере один, затарились рисом, нурями), китайскими палочками, семгой, огурцами, соевым соусом, васаби, жаль на сакэ денег не хватило.Весело было, немного компания не сочиталась, но сумасшедшие шутки вити, санино дружелюбие и димина мудрость сыграли свое дело) Я, лена и аля были всего лишь сторонними наблюдателями.Весело было, жаль до твистера не добрались.Наелись до отвала, кастрюля риса-это вам не шутки) И вообще, по всеобщему признанию, оля хорошая хозяйка))) ) Правда, узнаю о себе много нового.потом мы еще куда-то двинули, плохо помню, что дальше было) П.С. Кофе по-бразильски редкостная гадость и вообще коньяк там нах не нужен)

я люблю много разговаривать с любимыми людьми, я люблю молчать с любимыми людьми, главное чтобы было комфортно.Блог создан чтобы куда-то девать мысли, забившие голову.2-ой по счету.видно слишком забита моя голова)

Бегать.

Хочу бегать.

Прямо сейчас. Далеко, безумно далеко. Бежать, куда глаза глядят.

Будет ли это бег от самой себя или от проблем? Не важно.

Главное то, что я почти ни о чем не думаю, когда бегу.

Хочется…Хочется романтики, хочется чего-то светлого, доброго, радостного, искреннего, хочу солнце, цветы, лето, море, пляж, свободный день, теплый воздух, солнечные очки, мороженое!

Хочется, чтоб меня любили, сильно…Хочется, чтоб кто-то жил мною, чтоб ему не хотелось уходить от меня, не хочу игры, хочу искренности…Хочу красивых отношений, не хочу пошлости, лжи, лицемерия, наиграности…не хочу задумываться, напряаться: "А все ли так??" Хочу просто жить и чувствовать себя счастливой, чувствовать себя любимой, чувствовать себя, как за каменной стеной, и не бояться того, что завтра может всё поменять, хочу постоянности, но не хочу банальности!

Столько всего нужно оставить в прошлом…

Это сложно. Нужно найти в себе силы. Не забывать, помнить, но раскрывать себя перед человеком по-другому.

Я изменилась. Мне ничего не стоит встать и уйти, если мне не интересно…Останавливают только старая привычка и какие-то остатки уважения, память о том, что человек был дорог. Появляются все чаще мысли о том, что если мне скажут, что вот его, Валя, ты видишь в последний раз в своей жизни, то я лишь улыбнусь и скажу с легкой грустью "Значит, так надо…Хорошо. Пока! Удачи." И может даже не обернусь на прощанье.
Это плохо, безумно плохо! Ведь если я начну от всех уходить, то не останусь ли в итоге одна? Останусь.

Они не понимают… Мои приоритеты, идеи, желания, мысли… Зачем они пытаются навязать мне свое видение мира?

"Послушай совет, а действовать или нет - решать тебе."

Да ведь я сама недавно то же самое подруге сказала…Но почему-то самой мне противно от этих советов. Они мне неинтересны. Они пересекают мои стремления, направляют не в то русло… Зачем тогда это надо?

Зачем нужны все эти люди…

Хочу уехать.

Уехать.

P.S.Снова нужно менять что-то в себе… Это всё неправильно как-то, нездорово.

Я заметила, что чем прохладнее становится вокруг, тем более мне холодно, одиноко и грустно… Наверное, это оттого, что рядом еще нет тебя….

— starajys'…
- если стараться, то всё будет получаться)))
- Net…Yvi, ne vse
- ну я образно Ники…
- Marinochka, pasibo za very:-*
- мне просто кажется…что у тех кого мне иногда до безумия хочется целовать….у тех всё должно получаться!!! и всё должно быть хорошо!
- Pasibo

она ведь от всей души…а он…."Pasibo ") )) ))

Общение с некоторыми людьми просто невозможно забыть, особенно когда это общение продолжается, но всего лишь на уровне "привет, как дела?" и то раз в месяц, когда находится минутка, вместо обычных ранее разговоров по душам, изливания внутренностей.
и смотришь фотографии. свои, человека этого и прекрасно понимаешь, что и ты, и он изменились.
что у тебя, у него уже своя жизнь.
свои отношения, своя любовь, свои проблемы, свои люди "для души".
свои улыбки, фотографии, смайлы, песни в аудиозаписях.
новая жизнь. новые чувства, эмоции.
новая весна.
моя без этого человека.
его без меня.
и живём же.
а в сердце всё равно что-то защемило.

мне нравится как ты молчишь. ты молчишь без лишнего напуска и едкого блеска. ты молчишь, соединив губы, и сложив руки на коленях.
я поймаю твоё молчание, не давая ему долететь до меня долю секунды..

что-то родное снова затеплится в моем сердце. меня радует то, что ты не приносишь страданий, не заставляешь колотиться ступни в бешеном ритме, не заставляешь глотать клубы густого тумана, захлебываться им от отчаяния, давиться, терять рассудок, хрипеть. ты выше.

я люблю твои руки. они не похожи ни на одни другие, но мне кажется, что я знаю их целую вечность, что те же руки растили меня ребёнком, что они прикасались ко мне в пьяных снах. я не могу этого объяснить, также как и сказать большего.

я знаю, что именно ты льешься на меня дождем. неизвестный спутник данного ненастья. ты проливаешь на меня тяжелые капли. если бы не шарм их удара, увы, я бы раскрывала тяжелый зонт в своей руке.
я знаю, что там где ты, сейчас осень.

я ловлю тебя в каждом шорохе, тяну твой мятный запах, отчего становлюсь лишь дальше. я не знаю твоего лица, и от этого наша крыша тяжелее стен. глупо и непрактично.

крыша, отделанная шифером, перевесила бетонные стены. всё было по-старому.

но мне нравится, как ты молчишь. ты молчишь без лишнего напуска и едкого блеска. ты молчишь, соединив губы и сложив руки на коленях.

я люблю твои руки.

Арлекин не любил Коломбину.
Коломбину любил Пьеро.
Коломбина лепила из глины,
Коломбина любила вино.
Коломбина читала романы.
Коломбина писала стихи.
Набивала монетки в карманы
И шаги ее были легки,
Коломбина смеялась беспечно,
Но глаза ее были грустны…
Не любила лишь слово «вечно»
В отношении вечной любви.
Коломбина любила быть милой,
И любила ходить в кино.
А любила она Арлекина,
А встречалась она с Пьеро.

КОЛОМБИНА:
Играю роль длиною в жизнь.
Лицо под маской Коломбины.
Ты, Арлекин - король реприз…
А мне хотелось быть любимой…

Ты Арлекин - насмешник злой,
Злой гений в шутовском наряде…
Любовь рассыпалась золой, –
В ладонь собрать сумею вряд ли…

И маска приросла уже
К лицу неузнанной Пьеретты.
А ты всё в том же кураже…
А зря… И мне уже не верь ты…

А может быть и ты не тот…
И ты в чужой и липкой маске?
Но страшно снять… как мне… Постой,
Давай попробуем! Гримаса

Вдруг исказила лик, свело
От страха скулы… сохнет нёбо…
И ты – неузнанный Пьеро…
Без этой маски жить попробуй!

АРЛЕКИН:
Играю роль длиною в жизнь.
Лицо под маской Арлекина…
Ты, Коломбина – мой каприз…
Моя болезнь… в тебе причина

Моих метаний, злой игры
С тобой, с судьбой и с кукловодом.
Надел я маску, душу скрыв –
И думал, – обрету свободу.

Но маска режет, жжёт глаза
И сок из клюквы солонеет…
Как смотришь ты!… А там, из-за
Кулис, мой вечный Чёт… иль Нечет

Ведёт нечестную игру
Со мной, с судьбой и с Тем, Кто выше,
Сменяв любовь на ловкость рук…
Забыв, что из игры я вышел,

От кожи маску отодрав…
Теперь-то ты меня узнала?
Но вновь игра… опять игра…
Пусть сок не кровь, но тоже алый…

Если бы мы уже избавились от издержек возраста, наша пара была бы идеальной. Без ссор. Без стыда. Оно так срывает голову как крепленое вино, творишь хаос и волнами, волнами бьешь все вокруг. А после… сидите так смирно… делаете свои дела… смотрите друг на друга. "Что это было?" И удивляетесь. Ну как то так…

Когда-нибудь ты вспомнишь тот день… и первый раз задашь себе вопрос с оттенком сожаления…"Почему я не сделал по-другому?"…

настоящая любовь – она больше, чем ты, больше, чем все твои принципы, комплексы, страхи и сомнения, кем бы ты ни был – мужчиной, женщиной, председателем вселенной или тенью на песке времени.

Не убивайтесь из-за мужиков.
Нет, девочки, никогда не стоит убиваться из-за этих мужиков. Они все до жути одинаковые. Не любит, не ценит – выдергивайте плоскогубцами из головы, из сердца, из души. Без сомнений. Не ждите пока розовые очки-сердечки разобьются стеклами внутрь. Не верьте своим «он особенный».
Это всё обман, понимаете. Вы сами придумали в своих мыслях «он изменится в лучшую сторону». Но каждый. Каждый совершенно обычный. И каждый. Каждый заменим.
Нет, девочки, никогда не проливайте и пары слезинок. Нет. Остановитесь! Прекратите! Что вы тут увидели в его глазах? Небо? Да небо повсюду над вашей головой. И повсюду прекрасные запахи. Роз. Дорогих духов. Запахи секса, шоколада и свежей выпечки.
Нет, девочки, никогда не убивайтесь из-за мужиков. Эгоистов. Лицемеров. Подонков. Предателей. Козлов. Не совершенных, не идеальных, повторимых.

Нет, не убивайтесь, девочки.
Впрочем. Не мне вам советовать. Мне вас не понять. Я вовсе не одна из вас.
Ведь я полюбила ангела. С тонкой душой и пушистыми крыльями. С нежными, незабываемыми ладонями. С запахом, которого нет ни в одном сезоне года, ни в одних духах. Со вкусом, который не купишь ни в одной кондитерской. С голосом неповторимым. С неповторимыми волосами и кожей.
Ведь я полюбила ангела. И пусть иногда какая-то соленая жидкость неторопливо скатывается по щекам, и пусть розовые очки-сердечки все в жутких царапинах – вот-вот треснут, но ничего, я же новые могу надеть. Нет. Я вовсе не одна из вас.

А он, черт возьми, такой особенный… хм, а еще у него в глазах знаете что? Небо.

апарармтмимрранароаоаоооghfjjffjjмиараоататоавлфлллв

врвлододводлаодшгуцщепрлттьтьТТтТЬьЬьььf nfjfjfjfjkk jlfhjjskkskskkапрараоалвлврароаоаоааоао

поапоаоаолалаллммтмтм

аоаововдодолр ллиьиьиТ итиЬ ИТИ

ТОт год был самым ужасным в моей жизни….он только начинался, а ты сука взял и сказал " ты не мой человек"…тот год был самым долгим…

Есть люди, которые не умеют расставаться. Привязываются, держат, звонят и не хотят отпускать. Им кажется, что вместе с человеком, которого они узнали, они теряют частичку себя.

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят,
понимают и поддерживают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.

Наши диеты строже любого поста…Мы привыкаем улыбаться тем, кому не хочется улыбаться, и выглядеть великолепно в тот момент, когда хочется кричать от боли…

Я тебе скажу одно! Я не собираюсь просто так уходить. И вообще в планах забрать тебя и никогда не отпускать. Я нашел в тебе все то, что мне никогда не удавалось увидеть в человеке. Прости, но я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :) И главное, никогда не сомневайся во мне и в моих словах! Все что нас начинает связывать я нежно и бережно сберегу и никому не отдам. НИКОМУ..

Мы подростки 21 века, девочки влюблённые в анорексичных, высоких мальчиков с тоненькими ножками, мальчики влюблённые в мальчиков, девочки похожие на мальчиков, мальчики похожие на девочек…, Мы так зависимы независимостью., И мы любим Лондон потому, что звучит красиво, дождливо и музыкально…, мы пропаганда нестандартности и индивидуальности,, такие сильные фальшивки., замкнутые в себе,, ведь если откроемся нас никто не поймёт,, нас никому не жалко,, нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре…,, мы такие странные и красивые,, задумчивые, умные, глупые,, иногда наивные., Но в большой мере мечтатели,, мы летаем во сне и в жизни…Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете; Мы очень самокритичны и любим только себя; Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись..Мы подростки 21 века - мы боль, хрупкость и лживая уверенность…

99% меня понимает, что нам никогда не быть вместе, но всё ещё этот 1% заставляет жить.

если ты тварь, то научи себя ненавидеть,
если ты кайф, то помоги к тебе не привыкнуть

— любишь. любишь. любишь. любишь. любишь. любишь. любишь…
-сердце, заткнись, а?

Если всё закончилось, так и не успев начатся…

Просто скажи мне об этом

Я чувствую что что то не то…я такие вещи всегда чувствую…

Но знай пожалуйста…что ты самое дорогое чего у меня нет.

и я действительно тебя люблю, как никого, и никогда.

ты мой ангел

целую=*