Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Вы знаете, я так люблю в парнях брови. Что б красивые.

Брови, линию подбородка и шеи (что б мужественно), косые линии возле косточек на бедрах. спину и плечи. А лицо - то вобще не важно. Мало того, мне вообще не нравятся общепризанные идеалы, смазливые мальчики, *милые*. Даже мальчик из сумерок не нравится, дада).

И руки. Пальцы и ладони. Некоторыми можно даже смс сексуально печатать. Люблю парней в рубашках и костюмных брюках без пиджака. И чтоб идти рядом в черном кашемировом джемпере и черной узкой юбке под каблук, и быть самой красивой. Прям как из цитаты Ив Сэн Лорана про красоту.

такие маленькие моменты счастья-это просто неповторимо
вот я сижу в комнате
в каком-то длинном бабушкином кардигане, в легинсах и с зимним шарфом на шее
у меня болит горло, температура и болит всё тело
по всей комнате разбросаны вещи и туфли
а по середине стоит огромный полузагруженный чемодан

я сижу облакатившись на него с ноутбуком, слушаю музыку, курю и пью гооорячий кофе

мама давно спит

уже через секунду

я танцую и скачу по комнате
от понимания простых вещей:
-ещё один день и я улечу из города на две недели
-потрясающие люди, окружающие меня, я вас обожаю и неимоверно буду скучать

—по приезду меня ожидает кое-что такое потрясающее

—и ты рядом, твой голос уже офишали стал саундтреком моего лета
сейчас плевать на все проблемы

и пусть всё идёт к чёрту

ай, я так по-детски счастлива

Знаешь, иногда мне кажется, что я сплю…

особенно по утрам, когда читаю твои смс, полные нежности и любви

у меня нету слов что бы выразить к тебе всё то что я испытываю.

Ты самый волшебный, из всех людей которых я знаю, и мне кажется лучше тебя не узнаю никогда.Ты моё море которое я так люблю, в котором хочу тонуть, в которое каждый раз заходишь как в первый.Ты моё солнце на которое больно смотреть, потому что боишься запомнить твой образ…а потом когда тебя у меня заберут, этот образ будет всегда в голове, постоянно, днями и ночами, потому что ты то самое что западает в душу, ранит сердце, греет его тёмными начами и может разбить как тонкий хрусталь в любую секунду.

Ты невозможное, то чего не бывает, но ты есть…и что самое удивительное для меня…так это то что ты есть у меня..ты вроде бы мой, хоть и не полностью, но я чувствую тебя, потому что дышу одним тобой.

Я хочу что бы у нас были самые сладкие черничные ночи, самые прекрасные сахарные дни, что бы мы всегда улыбались друг другу, я хочу целовать твои плечи и слышать те же звуки что и ты..ты моё всё.

Без тебя меня нет.

…..а ещё мне постоянно нужны эмоции, не важно какими они будут, положительными / отрицательными….но они мне нужны, видимо по этому я часто вывожу людей на эмоции….видимо по этому слишком эмоциональная…видимо по этому многие считают меня сумасшедшей!)))

Я шла всё вперёд, не зная куда, и просто наслаждалась тем, что окружало меня. В мыслях снова образовалась пустота, а во взгляде появилась неуловимая искорка, которая возникает в моих глазах только тогда, когда я чувствую где-то рядом свой дом.

Она моя любимая девушка. А он молодец.

Кристина! в 7 утра! В Петербурге! Да что же это за нонсенс?!

неделя бешеная, сюрпризы офигенные, конфеты от него с любовью - вкусные.

у меня всегда так - всё самое лучшее, как же счастлива. еще больще суток счастье будет unlimited.

<3 <3 <3

это случается крайне редко, когда я не улыбаюсь находясь с ним рядом.

даже когда он пишет сообщение в контакте и я его читаю, то улыбка не сходит с лица моего.

Не люблю курить, но считаю это чертовски сексуальным.

Никогда не постригусь коротко, но уважаю девушек, которые на это решились.

Не уйду от тебя, но всегда буду немного скучать по прошлому.

П.С. Интересно, как бы я понравилась тебе короткостриженая и курящая? =)

отдачи нет.каждый день ругаю себе за то, что допустила до такого.хочу, чтобы через время прочитав это-спокойно вздохнула и была счастлива от того, что всё изменилось.

я абсолютно не монимаю людей, которые не едят сладкое! как можно прожить хоть денек без нежного запаха молочного шоколада в сочетанни с его вкучом?!

люблю любить, люблю смеяться

люблю страдать, когда это действительно надо,

люблю делать людям и приятное и совсем не нуждаюсь в ответной реакции,

люблю делать то, к чему лежит душа.

люблю

Да и с балом облом вышел, как сказать…

19 октября лицейский бал, надежда была последняя - это Файзов Рустам. В итоге, вы решили не идти. Потому что этот молодой человек не хочет танцевать польку, ему будет стремно ее танцевать.Да и чтобы Ангелину не расстраивать.Тем более, она сейчас лежит в больнице.

Линочка, поправляйся.Хоть мы больше и не подруга, все равно я тебя люблю.

я в школу не хожу, потому что подавлена

знаете, настолько обидно и не приятно, когда помогаешь людям, когда с душой к ним относишся, делаешь все - чтобы им было только хорошо.А они о тебе забывают, и даже на день рождение не приглашают.В этом месяце это уже третий раз.

Сейчас сделаю выводы, и точно буду знать, что мне делать дальше…

По какому пути идти, ведь каждый в жизни сам за себя.Выживаем сильнейший.Так и я буду только за себя. Нету подруг, нету друзей. Но счастье совсем близко.

когда-нибудь я возьму и засуну в большую коробку:
хуевых друзей, случайный секс, молчание в телефонной трубке, фразу: «я соскучился», невзаимную симпатию, всех бывших, бумажки с номерами, свой жесткий диск с ненужными фотографиями, мобильник, душное лето, статус инвизибл,
фразу «абонент временно недоступен» и скину с крыши заброшенной многоэтажки на каком-нибудь пустыре. именно так в моем сознании визуализируется фраза: «иди нахуй».
(c)

Так хочу, чтобы меня спасли. Нет, не решили текущие проблемы, хотя и от этого я бы, наверное, не отказалась - ну, просто для разнообразия, не все ж мне одной со всем справляться - а именно спасли. Чтобы я-здесь-и-теперь-все-будет-хорошо. Чтобы когда мне так отчаянно больно, можно было просто позвонить и сказать: "Эй, забери меня отсюда, " - и в ответ только: "Где ты?". Чтобы меня обняли-прижали к себе-затащили под одеяло-погладили по непутевой моей голове - "Плачь, скоро все пройдет". А может быть просто схватили в охапку и увезли кататься. Или в парк аттракционов. Чтобы: "Расскажи мне", и я точно знала, что необязательно врать. Чтобы: "Глупая, ты же справишься со всем, потому что а), б), в) и вообще, давай я тебя поцелую".
А я вместо этого закутываюсь в одеяло и закусываю его зубами, чтобы не закричать. И представляю, как меня спасают. Тысячей разных способов. Только вот от этих фантазий сердце начинает болеть еще больше.(с)

Опыт говорит нам, что не нужно хвататься за горячую сковородку, облизывать железные качели зимой и доверять человеку, который уже соврал однажды.

Раз, два, три, четыре, пять - начинаем все опять. Взять себя в руки. Забыть что такое лень. Строить снова много мелких целей. Немножко улыбнуться. Все, ты готова. Дерзай, детка!

Все было бы лучше чем замечательно только не хватает одного. Вдохновления. Оно далеко. Я думаю о нем. Оно обо мне вряд ли. Но это не важно.

на тему "сны". у меня, года так 2, сны приходят такие, какие жду. иногда, повторяются события уходящего дня, а иногда отвечают на мои вопросы.

к примеру, в понедельник папа задает вопрос "может, есть то, что бы ты хотела получить на др?"

я подумала, но не дала ответ. а ночтью мне приснилось то, о чем подумала.)

однако, папе я так и не сказала.

а что касается спокойных снов, то это почти всегда, когда ложусь в плохом настроении спать. не знаю почему. просто сплю, ничто не вижу, ничто не слышу.

Земля сделает новый круг и я догоню ту точку пространства, где есть твой запах, пусть и с опозданием в несколько часов.

нечего рассказать, надоело все ооочень. хочу уехать в париж, в барселону, в стокгольм, в осло. хочу не думать ни о ком, кроме своих подружек и их проблем, хочу научиться слушать окружающих, потому что правильно все говорят, потому что нахуй мне не надо это все.

хочу мальчика, хорошего.

ну и как бы: ник, это тупик.

Не курю уже неделю, просто потому что лень взять сигарету, лень зажечь зажигалку, лень вдыхать и выдыхать дым……а еще говорят плохое качество!!!

Мне потребовался почти год, чтобы попасть сюда. В конце концов, не так сложно перейти улицу. Главное, — кто ждет тебя на другой стороне.


С ними нужно делать намного меньше:их не надо поддерживать, им не надо помогать, не надо вытирать их сопли, не надо выслушивать их проблемы… она ведь все может и сама… и ей не нужна помощь…

дорогие парни, если вам это знакомо, то вы -гавно.ваша девушка не чувствует в вас СИЛЫ/и она не выйдет за вас