Puffed Pancake
Что нужно:
Кефир - 0,5 литра,
Яйца - 3 шт.,
Мука - 300 гр.,
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Бекон сырокопченный - 6-8 полосок,
Помидор - 2 шт.,
Цуккини - 2 шт.,
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.,
Сухие прованские травы
Соль - по вкусу

Как делать:
На дно чугунной сковороды (диаметром 30 см., старайтесь сковороду брать диаметром побольше, чтобы блин не был очень высоким, и хорошо потом пропёкся, и сковорода должна быть толстостенной, например, чугунной)) положить полоски бекона, и поставить в разогретую духовку до 230 гр., для того, чтобы подтопить бекон. Пока разогревается духовка и сковорода, займёмся тестом и овощами.
Яйца слегка взбить миксером, добавить кефир - взбить ещё раз. К кефиру подсыпать чайную соду, перемешать.
Затем, добавить муку и перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Посолить по вкусу.
Цуккини и помидоры промыть под проточной водой, обсушить и нарезать пластинами. Овощи присыпать сверху солью, черным перцем и сухими прованскими травами.
В горячую сковороду, с вытопленным беконом, налить тесто, поверх теста разложить овощить, посыпать кубиками сыра
И поставить запекать в нагретую духовку (230 гр.) минут на тридцать (может чуть больше, чуть меньше - ориентируйтесь на свою духовку) Готовую запеканку можно смазать кусочком сливочного масла, и присыпать зеленью, например, листочками базилика.
Через 30 минут завариваем чай, и зовём семью затракать))


Хочу поделиться своим внутренним состоянием, своими эмоциями, чувствами, переживаниями. В конце концов это мой блог и я имею право быть тут максимально честной.

У меня депрессия. Самая настоящая. Разбираясь в причинах я подумала о нехватке эмоций, положительных, конечно, я получаю массу удовольствия от встреч с любимым, но это его не касается, это касается положительных эмоций которых я ждала от лета! Их нет, просто нет. Думаю это из-за того, что я до сих пор не могу оклематься от отрицательного бешеного ритма экзаменов. Да. Я кстати люблю когда я должна успеть в сто мест, насладиться тысячей дел, яркие, красочные дни. Но это…этот негатив.Нужно срочно…СРОЧНО избавляться от этого угнетающего, тяжелого чувства. Пляж-вот это лекарства…ах да, простите…я живу в Сибири и у нас нет лета… ;) какая милость блять!

Вторая мной обнаруженная причина-нехватка творчества. Ну что я могу сказать, из-за первой причины я становлюсь ленивая. Мне тупо не хочется этого делать и в тоже время мне не хватает этого. Вот такая аксиома. Тупая. Тут все в моих руках, поэтому я просто должна влиться в творческий поток, ЧТО Я И СДЕЛАЮ!

Причина третья- моя комната. Да. У меня паранойя, на чистоту…я забыла как называется эта болезнь…Девид, который Бекхам-мы с тобой два больных человека, это не чистолюбие, а реальная болезнь. Я убираюсь уже день 8ой и не вижу чистоты…я больная. Наверное когда я выкину ВСЕ что есть у меня я успокоюсь.

И…и я не знаю больше что. У меня плохое настроение, реальный спад энергии и всего-всего, и это злит меня еще больше. Это какой-то круговорот негатива.

Но самое ужасное, что расстраивает меня больше всего на свете, за что мне стыдно перед самой собой, за что я себя так ругаю…это цифра. И нет это не цифры на весах, это не кол-во часов/дней, это не литры и не граммы…это кое-что очень личное, о чем я никому не скажу, точно. Ни маме с папой, ни бойфренду…я просто назову эту цифру: 85. Правда кошмарная?! ха. откуда вам знать, я же не говорю что это, правильно, потому что это МОЕ. Терпеть не могу эту цифру 85. 85!!!!!!!Думаю над ней то я и буду работать, что б ее.

Вот как то так. Думаю для начала мне просто нужно пару дней провести дома, побатонится, выспаться, пить много чая. Будет солнце-поеду на пляж, Будет дождь-займусь делами. Сейчас не время для беготни, сейчас время для себя. Чисто для себя. Надеюсь что спорт меня вытащит, как обычно.

Буду воспринимать это затишье, как затишье перед бурей.

Иногда нужно просто исчезнуть на два-три дня с чашкой чая. Подумать о своем, разобраться в себе…вот что мне сейчас очень нужно. Очень.

https://cs312827.vk.me/v312827925/20a6/pVlmssgygAQ.jpg

Уважаемые мои, у меня такое чувство, а точнее это факт, что мы бездарно просираем этот июнь, каким бы мейнстримом это сейчас не было в пабликах вк. Да, я осознанно это говорю, я это чувствую! Что я сделала за июнь? Сдала экзамены, отметилы выпуск, промоталась с документами и по всяким делам..и…я съездила на пляж? НЕТ! я где-нибудь оторвалась? НЕТ! ЧТО Я ДЕЛАЮ!?)) Ничего!)

А если вы заметили, то уже первая неделя июля про-ле-те-ла! Не хочу так) хочу хорошенько так отдохнуть, так как в этом году я никуда не еду, буду отрываться в городе, каждый день заполнять мо максимуму!да)
вот например сегодня, мы едем на фотосессию, осуществляем мой проект) То есть завтра я весь день буду обрабатывать фото) + сегодня тренировочка, правда я мертвая. честно. два месяца отстутствия тренировок дали о себе знать-я не могу ходить. вообще. преодолеваю реально жесткую боль, лишь бы мышцы в тонус вернуть (но все будет круто, это же однозначно)
Поэтому, дорогие мои, берем свои попы в рученки и вперед покорять наш город, раз лето не идет к нам, мы сами его себе сделаем!)
https://www.adensya.ru/ui/pucca-kim/image/389673-10150961128332367-1184307397-n.jpg

Болгарский томатный суп


Способ приготовления

Для приготовления потребуются большие сладкие томаты, оливковое масло, лук-порей, соль, чёрный перец, укроп и брынза. Количество ингредиентов подберите на свой вкус. Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде (предварительно сделав надрез крест-накрест), снимите кожицу и измельчите в блендере. В чашу блендера доложите нарезанный лук-порей, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и пробейте еще раз, все вместе. Суп должен постоять в холодильнике и охладиться. При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой

Помидоры с сыром

https://cs419930.vk.me/v419930775/60f3/52apUNx1UDk.jpg

Ингредиенты

- Помидоры
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль, молотый перец

Способ приготовления


Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Разложить на блюде, слегка посолить и поперчить.

Смазать помидоры майонезом, сверху посыпать тертым сыром.

Курица с перцем в булочках


https://cs419930.vk.me/v419930775/60fa/tzSErcvwMdM.jpg

Ингредиенты

- 400 г куриного филе
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 сладких перца разных цветов
- 1 крупная красная луковица
- 4 зубчика чеснока
- 200 г сыра
- 4 большие булочки для хот-догов
- 4 чайные ложки майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

В каждой булочке вырезаем кармашек, смазываем майонезом. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу.

Из перцев удаляем плодоножки и убираем семена. Нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем тонкими ломтиками.

В сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем филе и жарим на среднем огне до готовности, по 3 минуты с каждой стороны.

Перекладываем на разделочную доску и нарезаем на тонкие ломтики. Нарезаем филе. В сковороду, где жарилась курица, кладем сладкий перец и лук. Солим и перчим по вкусу.

Жарим, помешивая, до мягкости перца, около 5-7 минут. Жарим овощи. Добавляем к перцу нарезанное филе и тертый сыр. Перемешиваем и кладем в булочки.Смешать молоко с уксусом в средней миске и отставить на 5 минут "киснуть".

Американские панкейки

Девочки, готовим своим мальчикам вкусные завтраки!)

Ингредиенты

4 порции: 3/4 стакана молока 1 ст.л. столового уксуса 1 стакан муки 2 ст.л. сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1 яйцо 2 ст.л. сливочного масла, растопить спрей для сковородки или чуть раст. масла

Способ приготовления

1. Смешать молоко с уксусом в средней миске и отставить на 5 минут "киснуть".

2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В "кислое" молоко добавить яйцо и растопленное масло, перемешать. Добавить смесь из муки в молочную смесь и размешать до растворения комков. Не мешайте больше, пусть образуется как можно больше пузырьков.

3. На среднем огне разогреть большую сковородку, сбрызнуть спреем для сковородок или смазать раст. маслом - совсем чуть-чуть, панкейки именно "пекутся" на почти сухой сковородке, а не плавают в масле, как оладьи. Выливать по 1/4 стакана теста (панкейки по размеру больше оладий) для каждого панкейка и жарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и жарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны.

ABOUTDARE

Самые популярные посты

8

Puffed Pancake Что нужно: Кефир - 0,5 литра, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр., Сода - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Начинка: Бе...

7

WANT!!!

6

Помидоры с сыром Ингредиенты - Помидоры - Сыр твердый - Майонез - Соль, молотый перец Способ приготовления П...