29 июня 2013 года в29.06.2013 18:07 5 0 10 1

Болгарский томатный суп


Способ приготовления

Для приготовления потребуются большие сладкие томаты, оливковое масло, лук-порей, соль, чёрный перец, укроп и брынза. Количество ингредиентов подберите на свой вкус. Томаты подержите 1-2 минуты в кипящей воде (предварительно сделав надрез крест-накрест), снимите кожицу и измельчите в блендере. В чашу блендера доложите нарезанный лук-порей, посолите, поперчите, влейте оливковое масло и пробейте еще раз, все вместе. Суп должен постоять в холодильнике и охладиться. При подаче, разлейте суп по порционным тарелкам, посыпьте мелко нарезанным укропом и накрошенной брынзой

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ABOUTDARE — ЛоваЛова

8

Puffed Pancake Что нужно: Кефир - 0,5 литра, Яйца - 3 шт., Мука - 300 гр., Сода - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Начинка: Бе...

5

Хочу поделиться своим внутренним состоянием, своими эмоциями, чувствами, переживаниями. В конце концов это мой блог и я имею право быть т...

6

Иногда нужно просто исчезнуть на два-три дня с чашкой чая. Подумать о своем, разобраться в себе…вот что мне сейчас очень нужно. Очень.

5

Надоело давать себе обещания и не выполнять.