☼ travel
vk
vk
hey-boy-slow-down , с такой лентой и я кушать перестану) )
Замри. Не делай ничего. Чувствуешь ? Ты теряешь время… На самом деле ты делаешь это большую часть каждого своего дня. Ах даа, тебе лет 14,16 может 17. . Не так важно. Ты ведь думаешь что все еще будет круто ?!!! Ты в любом случае будешь иметь неплохое состояние, которого непременно хватит и на машину и на хорошую квартиру. . Может ты мечтаешь постоянно путешествовать, на это тебе тоже хватит. ХА. Нет. Жизнь редко делает нам такие подарки за красивые глазки. Подарок надо заслужить.
Ладно похуй ^•^
пять часов вечера в середине ноября. на улице в это время как то по-особенному. по ощущениям не уступает летним вечерам. ноябрьские пять вечера - на улице еще достаточно людей, как и машин, но все равно сонно. этот горящий свет в окнах старых разваливающихся домов… сонно не смотря на свежесть. или лучше сказать холод ?!) я никогда не носила колготок. ненавижу. и этот мороз по коленям. и вроде замерзаешь. но мысль о том чтобы пойти в надоевшие четыре стены снова даже не мелькает. может кто поймет мой ночной бред..
Было бы так
поздний вечер после дневного летнего пекла. .я бы сидела на остановке. и пусть вокруг было бы много людей. антиромантично. ха
тогда ко мне бы подошел какой то парень. и пусть он будет совсем не симпатичный и в дурацкой рубашке. он бы подошел и сказал привет.а я бы подняла глаза, посмотрела бы на него как на идиота и снова уткнулась бы в остывающий асфальт.
он сел бы рядом. такой растеряный. мы бы молчали. .и я бы, наверно из жалости, повернулась бы к нему и представилась. он бы представился тоже. и пусть у него будет какое нибудь глупое имя и через несколько минут я бы его забыла. .
я бы спросила откуда и куда он едет. и как только он бы открыл рот, я бы сказала " мой автобус ", встала и ушла
я бы наверное даже пока не сказала. и сев в автобус безвозвратно забыла бы о нем. и пусть все дело в том что рубашка у него была дурацкая и имя глупое. и я бы уже тогда помнила только то что оно глупое, а само имя, блин, как его там звали. .
Блинчики с кленовым сиропом – любимое лакомство на завтрак у американских детишек. Заокеанские блинчики несколько отличаются от наших: они меньше в диаметре и толще, однако, они обладают своим неповторимым вкусом.
Приведём рецепт приготовления классических американских блинчиков за тем исключением, что мы будем использовать в рецепте обычное молоко, в то время как в США добавляют специфический ингредиент, так называемое масляное молоко – сыворотка, получающаяся в процессе приготовления сливочного масла. Этот ингредиент у нас найти практически невозможно. К тому же вместо редкого и дорогостоящего у нас кленового сиропа самостоятельно можно приготовить сладкую заправку для этого десерта.
Ингредиенты (на 28 блинчиков):
• 280 гр муки
• 0,5 пакетика дрожжей
• 1 чайная ложка соли
• 0,5 л цельного молока
• 4 больших яйца
• 30 гр растопленного сливочного масла
• 2 столовые ложки сахара
• сливочное масло для жарки
• кленовый сироп для подачи
Приготовление:
1. Смешайте в глубокой посуде муку, дрожжи и соль. В отдельной миске слегка взбейте молоко и яичные желтки.
2. Влейте яично-молочную массу в смесь сухих компонентов, добавьте туда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте всё вместе до получения однородной, жидкой массы.
Приготовление блинов3. В отдельной посуде взбейте белки в высокую, крепкую пену. После чего добавьте к ним сахар, постоянно взбивая белки. Добавьте взбитые с сахаром белки к основной массе в два приёма, помешивая тесто аккуратно сверху вниз.
4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте её кусочком сливочного масла и выложите на неё ложкой дозы теста примерно по 50 мл. Блины должны жариться, пока края не поменяют цвет на золотистый (примерно 3 минуты), после чего блинчик можно переворачивать. С другого бока он обжаривается быстрее.
5. Блины складываются стопкой на тарелку.
Блинчики с кленовым сиропомТрадиционная порция американский блинчиков представляет собой 3 изделия, политых кленовым сиропом.
Эту сладкую заправку, конечно, можно поискать в российских супермаркетах, но стоит она достаточно дорого. Можно заменить её на жидкий мёд нежного вкуса (например, мёд акации) или сироп от любимого варенья.
• Вкусную заправку к блинам можно изготовить, вскипятив 0,5 стакана сливок, 50 гр сливочного масла и 3 столовые ложки сахара. Полученную массу разливают по индивидуальным креманкам и макают в неё свёрнутые в трубочку блины.
И ещё один рецепт
Нам понадобится:
*3 яйца
*0,5 л сливок(у меня 10%)
*около 2,5 стаканов муки
*сахар по вкусу(я хотела сладкие, поэтому у меня ушло 6 столовых ложек)
*0,5 чайной ложки соды
*масло для жарки
*на кончике ножа соли, ванилина, корицы можно побольше
Отделяем желтки от белков, белки взбивам с солью.
Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком.
Добавляем в получившуюся массу взбитые белки.
Вот такое, довольно густое получается тесто.
Нагреваем сковородку, смазывает слегка маслом(я использую силиконовую кисточку) и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по всей сковородке, блинчики получатся 10-12 см в диаметре, толстенькие, пышные, ароматные и сладкие!!
Важно!!! Выпекать на среднем огне и накрывать крышкой! Изредка смазывать сковороду маслом тонким слоем.
Вкусны в холодном и горячем виде!
Нам понадобится:
-200 гр муки
-1 яйцо
-300 мл молока
-1 щепотка соли
-1 чайная ложка сахара
-1 чайная ложка разрыхлителя
-20-25 гр сливочного масла
-Сковородка чугунная или с тефлоновым покрытием (чтоб не пригорало ничего)
-Столовая ложка
-Миска
Предварительно достаньте сливочное масло и дайте ему достаточно нагреться, чтобы оно стало мягким. Для приготовления лучше взять маленькую чугунную сковороду.
Замешиваем тесто из молока, яйца, муки, масла и разрыхлителя. Очень важно, чтобы тесто получилось без комков. Для этих целей можно использовать блендер. Тесто должно напоминать сметану.
Перед жаркой необходимо сковороду смазать сливочным маслом и поставить на средний огонь. Хорошо нагреть. Масло доливать и «домазывать» не надо. Столовой ложкой аккуратно выливаем тесто на сковородку(тесто влить по середине не спеша), так чтобы оно равномерно распределилось по всей сковороде до краёв. Стараемся сделать так чтобы получились круглые, везде одинаковые по толщине, блинчики. Держим минуты 3 на одной стороне, появились пузырьки - переворачиваем на другую. Ещё 3 минуты и снимаем.
Классический вариант подачи pan-cakes: положить 2-3 горкой, промазывая маслом, и полить кленовым сиропом.
Самое прикольное-шоколадный соус - плитка шоколада и 2-3 столовые ложки молока. Нагреть на огне или в микроволновке. Помешивать, готово, когда шоколад растопиться и масса будет однородной. Поливать или намазывать на блины. Родные съедят мгновенно. Гарантирую.))
https://www.flkmiracle.com/2012/08/giveaway-sunglasses.html
Самые популярные посты