Это просто Вьюи блог
Персональный блог SMIDY — Это просто Вьюи блог
Персональный блог SMIDY — Это просто Вьюи блог
Ингредиенты:
- 500 г. песочного печенья
- 150 г. сливочного масла
- 500 г. творога
- 200 г. сливок 35%
- 100 г. сахарной пудры
- 1 уп. желатина
- 2 ч.л. какао порошка
- какао порошок для украшения для украшения
Приготовление:
1. В мелко раскрошенное печенье добавьте какао и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте и выложите полученную массу в форму на пекарскую бумагу, плотно утрамбовывая по дну.
2. Залейте желатин теплой водой и следуйте инструкции на упаковке.
3. Взбейте блендером сливки в течении 2-5 мин, добавьте к ним творог, сахарную пудру и теплый желатин. Взбивайте до однородной массы. Выложите начинку поверх коржа и посыпьте какао.
4. Готовый десерт поставьте в холодильник на 2-4 часа до полного застывания
Приятного чаепития
Тесто:
220 мл тёплой воды
2 ст.л. растительного масла
~ 4 чашки муки
4 ч. л. сахара
1 1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сухих дрожжей
Начинка:
Половина средней капусты
1 сред. луковица
1-2 зубчика чеснока
2-3 стрелки зелёного лука
1 ч. л. смеси карри
1/2 ч.л. молотого кориандра
соль по вкусу
растительное масло без запаха
Приготовление:
Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей (до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить ёмкость в тёплое место на час. Тесто должно увеличиться вдвое.
Пока готовится тесто, приготовим начинку. В большой сковороде или сотейнике разогрейте раст. масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука. Добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи и соль. Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть. Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.
Как лепить пирожки все знают? Думаю, что все ;) , поэтому пропускаю этот процесс. Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление:
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Самые популярные посты