27 января 2017 года в27.01.2017 15:08 16 0 10 1

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г

Приготовление:

1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SMIDY — Это просто Вьюи блог

16

Новогодние композиции из воздушных шаров

16

Шаблоны пальчиковых игрушек из бумаги

16

Творожно-шоколадный чизкейк

Ингредиенты: - 500 г. песочного печенья - 150 г. сливочного масла - 500 г. творога - 200 г. сливок 35% - 100 г. сахарной пудры - 1 ...

16

Мандаринка из фетра

17

Рождественские ангелочки

16

Фруктовое украшение для стола