27 января 2017 года в27.01.2017 18:52 12 0 10 1

Творожно-шоколадный чизкейк

Ингредиенты:
- 500 г. песочного печенья
- 150 г. сливочного масла
- 500 г. творога
- 200 г. сливок 35%
- 100 г. сахарной пудры
- 1 уп. желатина
- 2 ч.л. какао порошка
- какао порошок для украшения для украшения

Приготовление:
1. В мелко раскрошенное печенье добавьте какао и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешайте и выложите полученную массу в форму на пекарскую бумагу, плотно утрамбовывая по дну.
2. Залейте желатин теплой водой и следуйте инструкции на упаковке.
3. Взбейте блендером сливки в течении 2-5 мин, добавьте к ним творог, сахарную пудру и теплый желатин. Взбивайте до однородной массы. Выложите начинку поверх коржа и посыпьте какао.
4. Готовый десерт поставьте в холодильник на 2-4 часа до полного застывания

Приятного чаепития

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SMIDY — Это просто Вьюи блог

12

Новогодние композиции из воздушных шаров

12

Шаблоны пальчиковых игрушек из бумаги

12

Творожно-шоколадный чизкейк

Ингредиенты: - 500 г. песочного печенья - 150 г. сливочного масла - 500 г. творога - 200 г. сливок 35% - 100 г. сахарной пудры - 1 ...

12

Мандаринка из фетра

13

Рождественские ангелочки

12

Фруктовое украшение для стола