@scrapbook
SCRAPBOOK
OFFLINE

stylescrapbook.

Дата регистрации: 05 апреля 2011 года

Все то, чем так хочется поделиться.

Лимонный Layer Cake Lover

Ингредиенты:

(Лимонный пирог)

Мука 1-1/2

2 чайные ложки порошка для выпечки

1 чайная ложка соли

1 чашка простого греческого йогурта

1-1/3 стакана сахара

3 больших яйца

2 чайной ложки тертой цедры лимона (2 лимона)

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чашки растительного масла

1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока

(Лимонный мусс из сыра глазурь)

2 стакана жирных сливок

2-1/2 стакана сахарной пудры

4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре.

1 чайная ложка лимонной цедры (1 лимон ~) + еще для гарнира (по желанию)

1 столовая ложка лимонного сока

1/2 ч.л. ванильного

Инструкция:

Разогреть духовку до 350.

В большой миске смешайте йогурт, 1 стакан сахара, яйца, лимонную цедру и ваниль.

Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые смеси.

Растительное масло в средствах массовой мягко раза.

Разделить тесто между двумя кастрюлями

Выпекать около 20 мину. Выньте из духовки и дать постоять для охлаждения.

В то время как ваши слои торта прохладно, приносят 1/3 стакана лимонного сока + 1/3 стакана сахара до кипения в маленькой кастрюле, пока сахар не растворится и смесь не ясно.

Когда ваши слои торта остынут в течение примерно 10 минут, залить лимоном и сахаром смесь на каждый слой и дайте ему впитаться в стороне в то время как вы делаете вашу глазурью.

В большой миске сыр, взбитые сливки с электрическим миксером до однородной массы.

В отдельной миске, взбейте сливки до жестких пиков формы.

Добавить взбитые сливки, чтобы ваша чаша взбитые сливки сыр и аккуратно сложить, чтобы соединиться.

Аккуратно вмешать в лимонный сок, цедру, ваниль, лимон и сахарной пудрой до получения однородной массы.

Холод льда в течение по крайней мере 30 минут.

Превратите ваш слоев пирог выложить на разделочную доску и вырезают части / верхняя по мере необходимости, чтобы избавиться от коричневых бит.

Место один слой на блюдо / торт стенд. Распространение щедрым слоем крема на вершине.Охладите пирог до готовности.

Chocolate cookies

Ингредиенты:

125 г размягченного сливочного масла (можно взять маргарин)
100 г сахара,
1/2 чайной ложки ванилина
плитка шоколада
125 г (3/4 стакана) муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
яйцо

Приготовление:

1. Взбиваем масло с сахаром и яйцо, добавляем туда ванилин и рубленый шоколад.
2. К муке с разрыхлителем добавить масляную массу.
3. Полученное тесто выкладываем на смазанный маслом противень небольшими кружочками диаметром примерно в 5 см. И отправляем все это в духовку на 10 минут при 190 градусах.

SCRAPBOOK

Самые популярные посты