25 ноября 2012 года в25.11.2012 23:21 0 0 10 1

Лимонный Layer Cake Lover

Ингредиенты:

(Лимонный пирог)

Мука 1-1/2

2 чайные ложки порошка для выпечки

1 чайная ложка соли

1 чашка простого греческого йогурта

1-1/3 стакана сахара

3 больших яйца

2 чайной ложки тертой цедры лимона (2 лимона)

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чашки растительного масла

1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока

(Лимонный мусс из сыра глазурь)

2 стакана жирных сливок

2-1/2 стакана сахарной пудры

4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре.

1 чайная ложка лимонной цедры (1 лимон ~) + еще для гарнира (по желанию)

1 столовая ложка лимонного сока

1/2 ч.л. ванильного

Инструкция:

Разогреть духовку до 350.

В большой миске смешайте йогурт, 1 стакан сахара, яйца, лимонную цедру и ваниль.

Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые смеси.

Растительное масло в средствах массовой мягко раза.

Разделить тесто между двумя кастрюлями

Выпекать около 20 мину. Выньте из духовки и дать постоять для охлаждения.

В то время как ваши слои торта прохладно, приносят 1/3 стакана лимонного сока + 1/3 стакана сахара до кипения в маленькой кастрюле, пока сахар не растворится и смесь не ясно.

Когда ваши слои торта остынут в течение примерно 10 минут, залить лимоном и сахаром смесь на каждый слой и дайте ему впитаться в стороне в то время как вы делаете вашу глазурью.

В большой миске сыр, взбитые сливки с электрическим миксером до однородной массы.

В отдельной миске, взбейте сливки до жестких пиков формы.

Добавить взбитые сливки, чтобы ваша чаша взбитые сливки сыр и аккуратно сложить, чтобы соединиться.

Аккуратно вмешать в лимонный сок, цедру, ваниль, лимон и сахарной пудрой до получения однородной массы.

Холод льда в течение по крайней мере 30 минут.

Превратите ваш слоев пирог выложить на разделочную доску и вырезают части / верхняя по мере необходимости, чтобы избавиться от коричневых бит.

Место один слой на блюдо / торт стенд. Распространение щедрым слоем крема на вершине.Охладите пирог до готовности.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SCRAPBOOK — stylescrapbook.