Лимонный Layer Cake Lover
Ингредиенты:
(Лимонный пирог)
Мука 1-1/2
2 чайные ложки порошка для выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашка простого греческого йогурта
1-1/3 стакана сахара
3 больших яйца
2 чайной ложки тертой цедры лимона (2 лимона)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чашки растительного масла
1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
(Лимонный мусс из сыра глазурь)
2 стакана жирных сливок
2-1/2 стакана сахарной пудры
4 унции сливочного сыра, при комнатной температуре.
1 чайная ложка лимонной цедры (1 лимон ~) + еще для гарнира (по желанию)
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 ч.л. ванильного
Инструкция:
Разогреть духовку до 350.
В большой миске смешайте йогурт, 1 стакан сахара, яйца, лимонную цедру и ваниль.
Постепенно добавьте сухие ингредиенты в мокрые смеси.
Растительное масло в средствах массовой мягко раза.
Разделить тесто между двумя кастрюлями
Выпекать около 20 мину. Выньте из духовки и дать постоять для охлаждения.
В то время как ваши слои торта прохладно, приносят 1/3 стакана лимонного сока + 1/3 стакана сахара до кипения в маленькой кастрюле, пока сахар не растворится и смесь не ясно.
Когда ваши слои торта остынут в течение примерно 10 минут, залить лимоном и сахаром смесь на каждый слой и дайте ему впитаться в стороне в то время как вы делаете вашу глазурью.
В большой миске сыр, взбитые сливки с электрическим миксером до однородной массы.
В отдельной миске, взбейте сливки до жестких пиков формы.
Добавить взбитые сливки, чтобы ваша чаша взбитые сливки сыр и аккуратно сложить, чтобы соединиться.
Аккуратно вмешать в лимонный сок, цедру, ваниль, лимон и сахарной пудрой до получения однородной массы.
Холод льда в течение по крайней мере 30 минут.
Превратите ваш слоев пирог выложить на разделочную доску и вырезают части / верхняя по мере необходимости, чтобы избавиться от коричневых бит.
Место один слой на блюдо / торт стенд. Распространение щедрым слоем крема на вершине.Охладите пирог до готовности.