@quizman
QUIZMAN
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 04 февраля 2012 года

привет всем читателям. меня зовут Quizman (да-да своё настоящее имя я выдавать не собираюсь :D) и я маленький блоггер. я не кидаю пафосные видео и картинки, а кидаю те, в чем я вижу смысл или веселье (ну я же не до конца унылое непоятно-что) не собираюся становиться популярным. этот блог просто кусочек моей жизни, мой маленький уголок. и может я вам покажусь скучным-я всё же стараюсь. люблю вас, мои маленькие читатели!

Шницели:


5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке.
Добавить 500 гр. фарша, любого (у меня фарш индейки).
5 яиц
5 ст. ложек муки
Соль и приправы по вкусу. Все перемешать.
Большой ложкой брать смесь и жарить на сковороде в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.
Рецепт очень простой, а получается очень вкусно.
Приятного аппетита!

5 мая

Это будет самый незабываемый день этого месяца. Ждите его с нетерпением и ожидания пиздец как оправдаются, да что там ожидания – о таком развитии событий вы даже подумать не могли!

сегодня в школе было много контрольных. физику завалила -_-

вторая половина дня более-менее удалась. была на музыке, потом пришла домой, смотрю Дарью. ня: 3

сейчас случилась жопа, товарищи-моя бабушка взяла почитать мой журнал. да уж… -_-


Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи
Бекон - 5 полосок (/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами

так ребятушки, я хочу есть. чего-то такого, что ем редко. ням ^^

Ингредиенты:
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки
Сметана — 500 г
Грибы сушеные — 100 г
Курица — 1 кг

Приготовление:

Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить. Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой, довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости.После этого положить замоченные перед тем грибы и воду, в которой они размачивались. На небольшом огне тушить мясо до готовности.Лук мелко нарезать и стушить его в отдельной сковороде до мягкости в сливочном масле. 2 столовые ложки муки постепенно, все время помешивая, чтобы не было комков, развести остуженной водичкой со сметаной (той, что мы отделили в начале варки). Когда курица готова, ввести лук и мучной загуститель, перемешать и дать вскипеть. Посолить и поперчить по вкусу.
Сушеные белые грибы нужно замочить в воде часа на три.

4 мая

Вас ожидает сюрприз! Это будет очень приятная и неожиданная встреча и возможно недавняя ссора перерастёт в нихуёвую дружбу или по-взрослому крутые отношения!

ого-го! жду недождусь :)

СДАЛА! НА 11 *_* НЯ НЯ НЯ: 3

нервничала, но всё закончилось хорошо. жалко, что Саша и Лиза по 10 получили: (всё будет хорошо!

3 мая
Сегодня, чтобы достичь поставленной цели, Водолеи устроят цунами, вызовут землетрясение, займутся черной магией, будут танком ездить по людям, и ломать ебало тем сукам, которые стоят на их пути. Все слышали?! Опасайтесь и бойтесь Водолеев.

блиииин, как же я нервничаю. завтра! уже заааааавтра! завтра! нервы-нервы-нервы…

учебные выходные прошли отлично, не смотря на то, что пришлось учить много и долго. итак, я выучила 50 итальянских терминов и половину теории. сегодня буду доучивать оставшуюся часть. завтра экзамен. сольфеджио. знаете, мне стрёмно. я налажаю на теории (но буду стараться и постараюсь сдать на все 11 баллов!

QUIZMAN

Самые популярные посты

23

Ребят, я переехала ^^

Привет всем, доброе утро: 3 Я переехала на новый блог http://poppyblossom.viewy.ru/ Буду рада всех вас там увидеть) Подписывайтесь, ...

21

Я вернулась на Вьюи! :3

наконец-то я вернулась на любимый вьюи. по некоторым причинам мне пришлось покинуть вас, мои любимые, на несколько месяцев, но я надеюсь ...

21

всем доброго утра! посылаю лучи добра \О/

21

всем доброго утра дня вечера и теперь вам предстоит выслушать моё нытьё по поводу экзаменов. сегодня мне предстоит написать жкзаменационн...

21

привет и сразу простите за то, что не сидела тут последнее время. сейчас коротко расскажу о наболевшем: сегодня был последний экзамен. фо...

21

блог-говно? могу, умею, практикую.