03 мая 2012 года в03.05.2012 20:04 6 0 10 1

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом


Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи
Бекон - 5 полосок (/- в зависимости от ширины полосок)

Приготовление:

1. Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка". В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй. Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
2. Натираем мясо специями. Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
3. Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
4. Подаем с овощами

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

QUIZMAN — Это просто Вьюи блог

23

Ребят, я переехала ^^

Привет всем, доброе утро: 3 Я переехала на новый блог http://poppyblossom.viewy.ru/ Буду рада всех вас там увидеть) Подписывайтесь, ...

21

коротко и ясно:

21

Я вернулась на Вьюи! :3

наконец-то я вернулась на любимый вьюи. по некоторым причинам мне пришлось покинуть вас, мои любимые, на несколько месяцев, но я надеюсь ...

21

привет и сразу простите за то, что не сидела тут последнее время. сейчас коротко расскажу о наболевшем: сегодня был последний экзамен. фо...

20

юбилей посещаемости! 444! а ведь только 3 дня назад поставила: 3 спасибо вам :D

21

всем доброго утра! посылаю лучи добра \О/