03 мая 2012 года в03.05.2012 20:00 6 0 10 1

КУРИЦА В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ

так ребятушки, я хочу есть. чего-то такого, что ем редко. ням ^^

Ингредиенты:
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 3 штуки
Сметана — 500 г
Грибы сушеные — 100 г
Курица — 1 кг

Приготовление:

Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить. Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой, довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости.После этого положить замоченные перед тем грибы и воду, в которой они размачивались. На небольшом огне тушить мясо до готовности.Лук мелко нарезать и стушить его в отдельной сковороде до мягкости в сливочном масле. 2 столовые ложки муки постепенно, все время помешивая, чтобы не было комков, развести остуженной водичкой со сметаной (той, что мы отделили в начале варки). Когда курица готова, ввести лук и мучной загуститель, перемешать и дать вскипеть. Посолить и поперчить по вкусу.
Сушеные белые грибы нужно замочить в воде часа на три.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

QUIZMAN — Это просто Вьюи блог

23

Ребят, я переехала ^^

Привет всем, доброе утро: 3 Я переехала на новый блог http://poppyblossom.viewy.ru/ Буду рада всех вас там увидеть) Подписывайтесь, ...

21

коротко и ясно:

21

Я вернулась на Вьюи! :3

наконец-то я вернулась на любимый вьюи. по некоторым причинам мне пришлось покинуть вас, мои любимые, на несколько месяцев, но я надеюсь ...

21

привет и сразу простите за то, что не сидела тут последнее время. сейчас коротко расскажу о наболевшем: сегодня был последний экзамен. фо...

20

юбилей посещаемости! 444! а ведь только 3 дня назад поставила: 3 спасибо вам :D

21

всем доброго утра! посылаю лучи добра \О/