20 ноября 2022 года в20.11.2022 21:10 105 0 10 2

Сходила на инь-йогу. Было интересно. В отличие от хатха-йоги, где мы почти всегда в движении и больше минуты не задерживаемся в асане, в инь-йоге мы сидим в асане долго и пытаемся в ней расслабиться, наблюдать за дыханием, медитировать. Но и в инь-йоге, и в хатха-йоге мы наблюдаем за телом. Вытяжение спины происходит не за счёт выпрямления, а, наоборот, скругления. Как сказала тренерка, инь-йога полезна для соединительных тканей.

Я пришла на занятие очень взвинчегная, Максим опять меня выбесил. И я до сих пор злая немного, даже после йоги, горячей ванны и острого томатного гозе. Даже не буду.

Макс, к которому я собралась в Ереван 25го, мне пишет про какие-то блядь милые истории со своей какой-то подругой. Я такая говорю: "Детям расскажете", чтобы проверить, какие у них отношения. И он такой: " Может быть". Это меня расстроило, потому что я задумывалась о том, не возобновить ли отношения. Ну чего, сама виновата, что его динамила годами.

Смена вчера прошла хорошо. После того, как я рассказала постояннику, что я думаю про мемберов, я стала бояться его потерять.Да, я теперь как все хуевые модели. Я раньше могла заработать на вебке даже не в своё время с новых мемберов. Но больше я так не могу. У меня уже нет никаких иллюзий на счёт того, что я могу стать популярной. Не могу. В пятницу ко мне не пришёл никто из моих, потому что я в этот день обычно и не стримлю. В итоге 800 токенов и отравляющее душу общение. Поэтому, короче, я постояннику сказала, что я, несмотря на моё отношение к работе, с ним не против секси тайм, и вроде всё вернулось на круги своя. Конечно, я не хочу никаких приватов вообще, а хочу денег. Но если надо за это ходить в приваты, то лучше с человеком, который меня уважает.

Мои постоянники просто охуенные. Я могу с ними говорить на любую тему, они никогда не будут доёбывать меня, чего я не улыбаюсь, не будут лезть в мою личную жизнь (которой, правда, нет) или называть меня bb. Они спрашивают у меня активное согласие, они всегда щедры со мной и всегда восхищаются тем, как я выгляжу и тем, что я делаю. И я ими, конечно, очень очень дорожу, потому что большинство мемберов общаются совсем не так.

Думала, что от хейтспича мне будет легче отказаться, чем от мяса. Нихуя. Я вчера двух людей на работе нахуй послала, мяса пока не ела. Я просто так хочу, чтобы мемберы относились к моделям так же, как ко всему остальным людям. Они реально зачастую не видят, в чем проблема и не понимают, что в их отношении есть зло. Послала нахуй одного старого постоянника, который мне за всё время натипал 25 000 токенов, но в последнее время редко заходил. Послала, потому что он меня доебал, чего я не улыбаюсь, может ли он помочь. Я не сидела грустная, я сидела с обычным лицом. Представьте, у вас обычное ровное настроение, к вам подходят и говорят, ой, а что не улыбаешься, что-то случилось у тебя, тебе помочь? Вроде бы даже добрые слова на первый взгляд. Но они блядь подразумевают, что я должна улыбаться и должна всегда быть в хорошем настроении. Что секс-кукла сломалась, короче. Я там чё-то бомбанула в ответ, что я человек типа и у меня бывает разное настроение, щас просто нормальное. Он такой, ну, тут вообще-то место для фантазий. Какой же уебок. Не нравится — пиздуй в другую комнату, кто тебя держит-то, господи. Забанила. У меня были сомнения, что, может, я не права. Описала ситуацию своим мемберам, они сказали, что он правда уебок.

Я просто надеюсь, что, вспомнив ситуацию со мной, они другой девочке хуйню похожую уже не напишут. Я хочу, чтобы в секс-работницах видели людей в первую очередь. Конечно, я слишком резка, пожалуй, но у меня не хватает зла на такую хуйню.

Ещё смотрела стрим своей любимой модели, она типа в основном дразнит, я её даже ни разу с раздвинутыми ногами не видела. Короче, милое и красивое шоу. И ей во фри чат пишет долбоеб какой-то "show me your clit and I tip u". Сука, как ты смеешь, как ты не видишь, что ты червь блядь даже не фиолетовый, а она модель с +1000 зрителей. Кто дал тебе право так с ней общаться, чмошник. Она никак не отреагировала, но у неё как будто боль была на секунду в глазах. Не знаю. Но, короче, в этот момент я поняла, что я б не смогла быть популярной моделью, я б ему ответила, кто его мать, и что с ней делали.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

27

Еще дочитала "Пену дней", книга мне очень понравилась и я обязательно еще почитаю Бориса Виана. Отдельное произведение искусства, кстати,...

36

Брала с собой в дорогу и наконец-то дочитала "Чагина" Евгения Водолазкина. Выбрала эту книгу, потому что хотелось почитать современное, а...

36

Выписали антидепрессанты, капельницы и электрофорез (с чем — не помню, какие-то ноотропы что ли, они меня осадили). И буду на терапию ход...

40

у меня сегодня началась переписка с мемом, он такой типа: "а ты откуда? надеюсь не из России или Румынии". России я понимаю, но почему бл...

55

Вернулась вчера из Еревана. Всю поездку загонялась до паники и слез, что закрыла кошку в туалете. Я не закрыла. Записалась лечить бошку н...

77

Я в дюти фри

— хорошего вам полёта — вам тоже