16 августа 2021 года в16.08.2021 11:44 53 0 10 1

Привычный понедельник

Две недели отпуска пролетели слишком быстро. Я думала, дни летят только тогда, когда тебе супер-круто-весело, но нет.

Мой отпуск прошел в сонном режиме; была в деревне, попала в сезон дождей, не отходила далеко от постельки и жрачки.

Возвращаться в рабочий режим было грустно, особенно когда и на улицы наши возвращается унылая погода, так привычная нашему городу. Единственная радость -- это отпуск руководства, могу медленно и не спеша вливаться в работу.

Хотела бы написать, что вернулась с новыми силами и отличным настроением, но это не так. Невозможно возвращаться с отличным настроением туда, где тебе не нравится. Но, видимо в этом и заключается взрослая жизнь -- не нашел себя вовремя, значит ебись с тем, что выпало.

Зато, выдохнула от ненавистного мне совмещения домашних обязанностей и работы; наслаждалась готовкой, в последние дни отпуска прям не вытащить было с кухни. Мое время идти в декрет прям вот, вот оно! Прям пора!

Знаю, если мечтать о декрете только чтобы убежать от работы -- это вообще не то. Но дело не столько в этом… Мне жалко силы и энергию для работы, потому что хочу все это направить в другое русло -- в материнство. Может мое отчаянное желание забеременеть сейчас от того, что после 27 лет уже не охотно будет? Не только из-за устаревших стереотипов, что 30 лет -- это старородящая, нет. Просто потому что сейчас -- идеальный момент по нашему моральному настрою, материальному положению и тд.

В общем, черт с ним со всем этим. С понедельником!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

UPWITHTHEBIRDS — i will be there

61

обожаю этот кадр. обожаю Генри

60

реконструкция тела за 22 дня

если брать мою самооценку в топ самых низких, то она непременно будет там лидировать. тем не менее, стоит признать очевидный факт: природ...

90

Сказать, что Шэрон была растеряна — ничего не сказать; перед ней стояло существо, лишь отдаленно напоминавшее человека своим силуэто...