Творожные брусочки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог домашний 600 г
Мука 1 стакан + еще немного
Изюм 1 горсть
Курага 1 горсть
Чернослив 1 горсть
Яйцо куриное 2 шт
Сахар по вкусу
Ванильный сахар 1 ч л
Топлёное (сливочное) масло (для жарки)
Сметана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Соединить творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и хорошо всё перемешать.
2.Сухофрукты промыть, обсушить. Курагу и чернослив нарезать на квадратики. Добавить в творожную массу, перемешать.
3.Из творожной массы сформировать брусочки, обвалять в муке. Жарить на масле с 2-х сторон до готовности, можно под крышкой.
4.Подать творожные брусочки со сметаной.
приятного аппетита.