Торт "Минутка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока
200 г сливочного масла
1.5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку..

3.Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4.Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

5.Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

7.Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
приятного аппетита.