Традиционные бразильские сладости. Очень вкусно и крайне просто!!!
Нам нужно: - банка сгущенки 380г - 2 ст.л. сливочного масла - 2 ст.л. с горкой какао - обсыпки для красоты :) (миндальные лепестки, кокосовая стружка, сладкие шарики)
В сотейнике смешиваем сгущенку, какао и масло. Готовим на небольшом огне минут 5-7, постоянно помешивая. Получившуюся массу убираем на ночь в холодильник. Чтобы потом три дня и три ночи не отмывать сотейник, выложите смесь на тарелку, застеленную бумагой для выпечки, а сотейник с ложкой залейте горячей водой и поставьте на маленький огонь, так потом будет проще отмыть всю эту сладость. Из застывшей массы лепим шарики и обсыпаем их в чем душе угодно. Чтобы не было ТАК липко, присыпьте шарики какао. Приятного аппетита! ;)