Моя самая любимая пицца это Маргарита. Другие я тоже ем, и многие очень нравятся, но самое вкусное в пицце это помидоры и сыр.Именно из этого и состоит Маргарита.
В 40 мл тёплой воды развести дрожжи и 1 ч.л муки.оставить на 20 мин.
Муку просеять в миску, добавить дрожжи и оставшуюся воду.
Перемешать и вымесить тесто в течении 5 минут на столе. В миску налить масло и положить тесто. Оставить на 1-1.5 часа в тёплом месте.
Для начинки помидоры очистить и измельчить(можно купить готовые резанные помидоры). Лук порезать и обжарить вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить помидоры, посолить и тушить минут 10. Тесто раскатать и положить на противень(можно присыпать мукой)
Тесто смазать маслом, выложить томатный соус, посыпать орегано, и мелко нарезанный сыр.Печь минут 15-20 при 200 гр.