Моя самая любимая пицца это Маргарита. Другие я тоже ем, и многие очень нравятся, но самое вкусное в пицце это помидоры и сыр.Именно из этого и состоит Маргарита.
Многие думают, что пиццу готовить долго, сначала тесто, подготовить начинку. Это большое заблуждение. Конечно многие выходят из этого положения покупая готовое тесто и кетчуп.Уверяю вас вы потратите не намного больше времени но результат вас порадует.Вы можете добавить в пиццу всё что угодно, потому что Маргарита это основа любой пиццы, и добавляю разные ингредиенты вы получите много новых пицц))) Для 1 средней пиццы180 г муки

120 мл водысоль1 ст.л оливкового масла1/2 ч.л дрожжейНачинкаТоматы 200 г1 ст.л оливкового масла40 г лука1 долька чеснокасольорегано100 г моцареллы

В 40 мл тёплой воды развести дрожжи и 1 ч.л муки.оставить на 20 мин.

Муку просеять в миску, добавить дрожжи и оставшуюся воду.

Перемешать и вымесить тесто в течении 5 минут на столе. В миску налить масло и положить тесто.

Оставить на 1-1.5 часа в тёплом месте.
Для начинки помидоры очистить и измельчить(можно купить готовые резанные помидоры). Лук порезать и обжарить вместе с чесноком на оливковом масле. Добавить помидоры, посолить и тушить минут 10.

Тесто раскатать и положить на противень(можно присыпать мукой)

Тесто смазать маслом, выложить томатный соус, посыпать орегано, и мелко нарезанный сыр.Печь минут 15-20 при 200 гр.