12 ноября 2011 года в12.11.2011 15:50 4 0 10 1

Интересный завтрак.

а, рецепт позаимствовала у своего лучшего друга лёнечки. это очень простой, интересный рецепт;
кстати заменяет некоторым поднадоелые яичницу, омлет)

РЕЦЕПТ:

ЧТО НУЖНО:
хлеб, кол-во зависит от того, сколько яиц собираетесь жарить.
яйца, по кол-ву хлеба (в общем, сколько вашей душе угодно).

ЧТО ДЕЛАТЬ:
Берём тостовый хлеб (хотя не обязательно именно тостовый,
бу когда его нету, я использую и вполне себе обычный хлеб),
и вырезаем у него сердцевину любой формы (в любом случае
получается вкусно).
Кладём его на сковороду и выливаем яйцо в сердцевину.
Переворачиваем только тогда, когда яйцо ни мало, ни много затвердеет.
Пару минут и вуаля, завтрак готов.

Приятного аппетита)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECETTES-SAVOUREUSES — Это просто Вьюи блог

2

Творожные рогалики.

очень вкусные печенюшки, а главное - готовятся совсем просто; для меня - лентяйки - так вообще класс. РЕЦЕПТ: ЧТО НУЖНО: &hear...

5

Жаренные помидоры в сырном кляре.

РЕЦЕПТ: ЧТО НУЖНО: ♥ Помидоры, 3 шт. ♥ Сыр, 150 гр. ♥ Яйца, 2 шт. ♥ Майонез (или сметана), 2 ст. л....

4

Интересный завтрак.

а, рецепт позаимствовала у своего лучшего друга лёнечки. это очень простой, интересный рецепт; кстати заменяет некоторым поднадоелые яич...

4

Блинчики по-американски.

ну, я не могла это не выложить, бу это любимый завтрак моего аморэ) РЕЦЕПТ: ЧТО НУЖНО: ♥ мука, 1 стакан. ♥ моло...

5

итак, Лазанья с фаршем, грибами и соусом бешамель.

РЕЦЕПТ: ЧТО НУЖНО на 3 порции: ♥ листы для лазаньи, 6 шт. ♥ фарш куриный, 500 г. ♥ шампиньоны, 200 г. &hea...

4

просто иногда понимаешь, что нереально любишь и гото...

Наверное, уже поняла, что сильно люблю, поэтому… мой пока самый, самый подвиг - научиться вкусно готовить для любителя вкусно поес...