а, рецепт позаимствовала у своего лучшего друга лёнечки. это очень простой, интересный рецепт; кстати заменяет некоторым поднадоелые яичницу, омлет)
РЕЦЕПТ:
ЧТО НУЖНО: ♥ хлеб, кол-во зависит от того, сколько яиц собираетесь жарить. ♥ яйца, по кол-ву хлеба (в общем, сколько вашей душе угодно).
ЧТО ДЕЛАТЬ: ♥ Берём тостовый хлеб (хотя не обязательно именно тостовый, бу когда его нету, я использую и вполне себе обычный хлеб), и вырезаем у него сердцевину любой формы (в любом случае получается вкусно). ♥ Кладём его на сковороду и выливаем яйцо в сердцевину. ♥ Переворачиваем только тогда, когда яйцо ни мало, ни много затвердеет. ♥ Пару минут и вуаля, завтрак готов.