12 ноября 2011 года в12.11.2011 14:32 5 0 10 1

итак, Лазанья с фаршем, грибами и соусом бешамель.

РЕЦЕПТ:

ЧТО НУЖНО на 3 порции:
♥ листы для лазаньи, 6 шт.
♥ фарш куриный, 500 г.
♥ шампиньоны, 200 г.
♥ лук, я шт.
♥ морковь, 1 шт.
♥ соль, 1 щепотка.
♥ чеснок, 1 зубчик.
♥ растительное масло, 2 ст. л.
♥ томатная паста, 5 ст. л.
♥ пармезан, 70 г.
♥ мука, 2 ст. л.
♥ молоко, 1/2 л.
♥ сливочное масло, 30 г.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
♥ Лук и шампиньоны мелко порубить,
морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
♥ Обжарить овощи на растительном масле в течение 7 минут.
♥ К овощам добавить мясной или куриный фарш, обжарить,
помешивая, чтобы фарш не превратился в комок.
♥ Обжаренный фарш посолить, поперчить,
заправить томатной пастой и добавить около
100 миллилитров воды или бульона. Накрыть крышкой
и тушить около 10 минут.
♥ Приготовить соус бешамель:
в емкость высыпать муку, постепенно ввести молоко,
размешивая, чтобы не было комочков.
Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
♥ Варить соус на огне до кипения, периодически помешивая.
Соус остудить.
♥ Форму смажьте маслом, налейте немного соуса,
выложите слой листов, выложите часть фарша
и полейте соусом. Продолжайте до тех пор, пока фарш не закончится.
♥ Верх лазаньи полейте оставшимся соусом и посыпьте
тертым сыром.
♥ Запекайте в духовке около 35 минут при температуре 200 градусов.
♥ Дайте лазанье слегка «отдохнуть»,
а затем нарежьте на порционные кусочки и подайте к столу.

Приятного аппетита)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RECETTES-SAVOUREUSES — Это просто Вьюи блог

2

Творожные рогалики.

очень вкусные печенюшки, а главное - готовятся совсем просто; для меня - лентяйки - так вообще класс. РЕЦЕПТ: ЧТО НУЖНО: &hear...

5

Жаренные помидоры в сырном кляре.

РЕЦЕПТ: ЧТО НУЖНО: ♥ Помидоры, 3 шт. ♥ Сыр, 150 гр. ♥ Яйца, 2 шт. ♥ Майонез (или сметана), 2 ст. л....

4

Интересный завтрак.

а, рецепт позаимствовала у своего лучшего друга лёнечки. это очень простой, интересный рецепт; кстати заменяет некоторым поднадоелые яич...

4

Блинчики по-американски.

ну, я не могла это не выложить, бу это любимый завтрак моего аморэ) РЕЦЕПТ: ЧТО НУЖНО: ♥ мука, 1 стакан. ♥ моло...

5

итак, Лазанья с фаршем, грибами и соусом бешамель.

РЕЦЕПТ: ЧТО НУЖНО на 3 порции: ♥ листы для лазаньи, 6 шт. ♥ фарш куриный, 500 г. ♥ шампиньоны, 200 г. &hea...

4

просто иногда понимаешь, что нереально любишь и гото...

Наверное, уже поняла, что сильно люблю, поэтому… мой пока самый, самый подвиг - научиться вкусно готовить для любителя вкусно поес...