Ингредиенты:
100 г темного шоколада
100 г белого шоколада
500 мл сливок 33-35%
150 г сахара
10 г желатина
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
1.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
2.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
3.Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
4.Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
5.Сливки(творог) взбить с сахаром.
6.Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад.
7.И половину желатина, хорошо перемешать.
8.В другую часть добавить темный шоколад.
9.Добавить оставшийся желатин, перемешать.
10.Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм
Б-3.68
Ж-28
У-32
Ккал-390.87