δ Δ Ǥ ζ Ƨ ム
And try to escape I'll block out the wind tower
And try to escape I'll block out the wind tower
никогда никого не осуждай.
тебе грех его известен, а покаяние неизвестно..
твои карманы пусты, но не беда, братан, и пусть нам с тобой в спину плюются. . время еще есть, добейся всего сам, не забывай, бедные тоже смеются. .)
Людей выдает не то, что они говорят, а как говорят.
Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки-сверху вниз, и только свиньи глядят на нас, как на равных.
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли.
Каждый, кто хочет, чтобы весь мир оказался у его ног, в результате оказывается по колено в дерьме.
иногда, я чувствую себя Сквидвардом.
вокруг меня одни долбаебы.
Обожаю людей которые пишут и звонят просто так, чтo бы пообщаться, узнать как дела, без повода и без причины.
когда отвергает любимый человек на душе так хуево, и это ощущение передать не возможно…
sangebe спасибо что следишь) я надеюсь это надолго)
mashagash:
fuck-california:
wadge:
вы посмотрите как это красивоо, божее
Ингредиенты:
300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%
Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.

Кокосовую стружку мелко перемалываем

Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.

Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.

Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.

Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.

Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.

К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
Приятного аппетита!!


Приятного аппетита !
Самые популярные посты