@m-berg
M-BERG
OFFLINE

δ Δ Ǥ ζ Ƨ ム

Дата регистрации: 01 ноября 2011 года

And try to escape I'll block out the wind tower

твои карманы пусты, но не беда, братан, и пусть нам с тобой в спину плюются. . время еще есть, добейся всего сам, не забывай, бедные тоже смеются. .)

Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки-сверху вниз, и только свиньи глядят на нас, как на равных.

Каждый, кто хочет, чтобы весь мир оказался у его ног, в результате оказывается по колено в дерьме.

Обожаю людей которые пишут и звонят просто так, чтo бы пообщаться, узнать как дела, без повода и без причины.

mashagash:

fuck-california:

wadge:

вы посмотрите как это красивоо, божее

Ингредиенты:

300г клубники
100г кокосовой стружки
2 шт. яичных белков
190г сахара
60г муки
15г желатина
15г ванильного сахара
500мл сливок 30-33%

Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться.

Кокосовую стружку мелко перемалываем

Белки взбиваем с сахаром (140г), сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать ещё минут 5-7. Смешиваем на низкой скорости белки с кокосовой мукой и двумя столовыми ложками муки пшеничной.

Противень выложить бумагой для выпечки и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на маленькую температуру сушиться на час.

Тем временем замачиваем желатин в полстакана кипячёной воды.
Клубнику перетираем в пюре и откладываем половину в мисочку, добавляем ванильный сахар и набухший желатин. Подогреваем смесь на маленьком огне до растворения желатина.Убираем в холодильник.

Выливаем их в высокую посудину. В кастрюлю побольше наливаем холодной воды. В кастрюльку с водой ставим плавать нашу посудину со сливками и взбиваем на низкой скорости около минуты. Затем увеличиваем скорость и продолжаем до состояния сметаны.

Клубничное желе, но не полностью загустевшие (нужно поймать момент перехода) подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок.

Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.

К оставшейся половине клубничного пюре добавляем пару столовых ложек сахара и варим из него густое повидло. Остужаем и намазываем на суфле.
Осталось дождаться утра и нарезать пирожные с помощью формочек.
Приятного аппетита!!

Приятного аппетита !

M-BERG

Самые популярные посты

7

Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки-сверху вниз, и только свиньи глядят на нас, как на равных.

5

твои карманы пусты, но не беда, братан, и пусть нам с тобой в спину плюются. . время еще есть, добейся всего сам, не забывай, бедные тоже...

5

Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли.

5

ganjamango :

5

Кокосово-клубничное пирожное!

mashagash : fuck-california : wadge : вы посмотрите как это красивоо, божее Ингредиенты: 300г клубники 100г коко...

4

http://myrestlesssouls.tumblr.com/