@lizzzzy
LIZZZZY
OFFLINE

Дата регистрации: 24 июня 2012 года

http://vk.com/elizaveta_preobrazhenskaya .
https://twitter.com/LizzyPreobr .
http://ask.fm/lizzy97 .
http://instagram.com/lizzzypre

Тяжело видеть, как сильно твой друг страдает. Особенно если ты не можешь ничего для него сделать, кроме как «быть рядом». Я хочу избавить его от страданий, но это не в моих силах. Поэтому я просто следую за ним, когда он хочет показать мне свой мир.

Стивен Чбоски "Хорошо быть тихоней"

Для ее приготовления нужно тщательно растереть яичный желток с ложкой корицы, постепенно вводя в смесь стакан кефира. Следите, чтобы кефир не был холодным. Смесь распределяем в длину волоса, втираем массажными движениями в кожу. Перед нанесением лучше вымыть голову. Выдержать минимум 40 минут, смыть теплой водой. Можно при необходимости использовать шампунь.

ЛЕГКО И БЫСТРО ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЖИРНОСТИ ВОЛОС!

В стакане горячей воды растворите 2 ст. ложки горчицы. Затем нужно добавить в полученную смесь еще 1 литр горячей воды. Этим раствором необходимо вымыть голову, а потом хорошо промыть волосы теплой водой. С помощью таких масок сокращается выделение кожного жира, а так же улучшается кровообращение в коже головы.

Ингредиенты:
Пол стакана воды
1 ложка меда
3 ложки пищевой соды

Перемешать все три ингредиента и нанести на лицо на 15 минут, затем смыть горячей водой и увлажнить лицо кремом. Эффект чувствуется сразу, лицо становится мягким и гладким, а воспаления проходят через 1-2 дня.

Шаг 1: Нанесите на ноготь лак персикового цвета. Когда он высохнет, приклейте ограничительные полоски для французского маникюра чуть выше середины розовых ногтей и накрасьте молочно-розовый лак на кончики. Дайте высохнуть.

Шаг 2: С помощью кисточки и акриловой краски (или просто черного лака) нарисуйте четкую линию, разделяющую два розовых цвета.

Шаг 3: Пофантазируйте немного и украсьте кончики ногтей черными узорами. Кроме того, добавьте черные точечки. Дайте высохнуть.

Шаг 4: Верхний слой — прозрачный лак, который добавит блеска и прочности ногтям.

Шаг 5: Пока прозрачный лак не высохнул, приклейте
у основания ногтей красивые розовые стразы. Французский декоративный маникюр с узорами готов

1. Выделяем волосы круговым пробором: центральная область предназначается для завитков, а остальное мы пустим на плетение. Удобно делать пробор с помощью тонкой расчески с острым кончиком.
Показать полностью..

2. По контуру головы заплетаем французскую косичку с односторонним подхватом, начинаем снизу. По ходу плетения немного растягиваем секции косы для большей ажурности. Если сперва заплести косу, а потом заняться вытягиванием, секции плетения будут вытягиваться немного тяжелее.

3. Подкалываем кончик косички под плетение.

4. Распускаем волосы на затылке и завиваем их плойкой.

5. Волосы в затылочной части немного начесываем у корней и создаем несколько хвостиков, у меня получилось 4.

6. Делим каждый хвостик на несколько прядок, разглаживаем расческой, выкладываем в «корзиночке» хаотично в виде буклей, крепим невидимками. Если волосы длинные, то из одной пряди получается несколько колечек. Прядки можно также просовывать друг сквозь друга для создания нужного эффекта.

Так как мы сперва сделали начес, букли будет крепить намного проще.

7. Обрабатываем вечернюю прическу лаком и украшаем заранее подготовленными аксессуарами.



1. Сделайте основной конский хвостик в том месте, где пожелаете и завяжите его эластичной резинкой.

2. Начните делать основную косу из трех прядок, но из каждой секции оставляйте свободной небольшую прядку. Это и будет каскадная коса, вы увидите ее на фото далее. Можно работать с влажнми волосами, так легче.
Показать полностью..

3. Оставляйте небольшие свободные прядки на протяжении всей длины косы. Закрепите конец косички при помощи маленькой резинки.

4. Затем оберните волосы как гульку, чтобы сделать основной пучок. Закрепите пучок несколькими невидимками по мере необходимости. Не вставляйте невидимки в каждом месте с свободно висящими участками волос, потому что прическа должна быть свободной.

5. После того, как вы зафиксировали пучок, детская прическа будет выглядеть примерно вот так.

6. Возьмите небольшие щипцы для завивки и начните завивать все пряди волос, которые остались свисать с нашего пучка. Завивайте их в противоположных направлениях, чтобы они не превратились через время в один большой завиток.

7. Слегка опрыскните каждую прядь лаком для волос. Как только вы накрутили каждый локон, отделите несколько завитков и уложите их на пучке в случайном порядке. Это нужно, чтобы пучок выглядел намного гуще. Закрепите локоны невидимками.

Шаг 1. Для того, чтобы вечерняя прическа получилась пышной, волосы должны быть волнистыми. Если у вас натуральные кудри, то приступайте к следующему действию, а если ровные, сперва накрутите их на щипцы или бигуди. Чтобы было удобней создавать элементы плетения, нанесите на волосы подходящее вам средство для их фиксации.

Разделите волосы на ровный пробор, больший с правой стороны. Часть волос с левой стороны завяжите в хвостик с помощью эластичной резинки. Теперь, разделите хвост на две секции и закрутите каждую в жгут по направлению к лицу.

Два жгута, созданных из хвостика необходимо перекрутить между собой против часовой стрелки и в конце завязать резинкой. Отделите прядку из правой части волос, из нее начнется новый элемент плетения в прическе. Если не очень понятно, смотрите урок как закрутить жгут .

Теперь, начните делать жгут из двух прядей (такой же, как вы создали из хвоста), и постоянно подхватывайте волосы снизу и сверху, по аналогии с французской косой. Самой будет сложновато, но можно использовать зеркало или попросить подругу потренироваться на вас.

вечерняя прическа с плетением

Продолжайте перекручивать пряди и добавлять к ним новые по всей длине головы и так, до конца. Закрепите жгут резинкой.

Придайте объем и ажурность жгутам из волос. Для этого, осторожно доставайте из них прядки, как показано на фото. Взявшись за тонкую прядь в кончике жгута, немного подтащите его верх. Объем должен увеличиться примерно в 3-4 раза.

прическа с элементами плетения

Патрик создал линию, вдоль которой пройдет ажурное плетение при помощи невидимок. Закрепите боковые пряди жгута вдоль именно этой линии невидимками. Левую деталь прически сложите вверх вдвое и прикрепите к основанию.

вечерняя прическа с плетением

Кончик правого объемного жгута также сложите пополам, поднимите вверх и зафиксируйте невидимками или шпильками. Прическа должна напоминать незаконченный рисунок сердца. Осталось украсить вечернюю прическу с элементами плетения шпильками с жемчужинами или камнями.

вечерняя прическа с жгутами

Ингредиенты:

100-120 гр. муки
Показать полностью..
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла

Крем:

200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы

Приготовление:

1. Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

2. Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

3. Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

4. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.


Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 200 г
Показать полностью..
Непросеянная мука – 100 г
Морская соль – 1,25 чайной ложки
Сливочное масло – 80
Топленое сало – 70 г
Холодная вода – 80 мл

Начинка:
Кислая капуста – 200 г
Нарезанный сыр (чеддер) – 100 г
Средняя картофелина (очистить и нарезать на маленькие кусочки)
Луковица (мелко нарезанная)
Сушеный тимьян – ¾ чайной ложки
Щепотка мускатного ореха
Молотый перец и соль – по вкусу

Дополнительно:
1 взбитой яйцо

Приготовление:
1. Муку и соль просейте.
2. Добавьте сливочное масло и сало и разотрите руками в мучной смеси до рыхлой крошки.
3. Постепенно влейте воду, замешивая тесто. Слепите из теста шар и поставьте в холодильник пока будете готовить начинку.
4. В миске смешайте все ингредиенты для начинки.
5. Духовку нагрейте до 200 ° C.
6. Тесто разделите на 5 равных частей.
7. Раскатайте каждый кусок в круг диаметром в 18-19 см.
8. В середину каждого раскатанного круга выложите 1/5 часть всей начинки, оставляя бортик в 1 см.
9. Взбитым яйцом смажьте края теста внутри и плотно скрепите их.
10. Выложите пирожки на застеленный бумагой противень и смажьте также и снаружи яйцом.
11. Выпекайте 35-40 минут в середине духовки до золотистой хрустящей корочки.
12. Подавайте.

Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона


Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
Показать полностью..
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Ингредиенты:

Для бисквита:
Показать полностью..
- яйца 3 шт.
- сахар 6 ст. л.
- масло сливочное 150 г
- кефир или сметана 100 г
- мука 2 стакана
- разрыхлитель 1 пакетик

Для крема:
- сливки 350 г
- риккота или любой творожный сыр 250 г
- сахарная пудра 2-3 ст. л.
- малина 200 г
- сахар 2 ст. л.

Для желе:
- желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
- желатин 1 пакет (10 г)
- вода кипяченная 0,4 л
- ром 1 ст л.
- клубника 250 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи.

Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой.
Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его на 3 части или сразу разделить тесто и выпекать каждый корж отдельно при 180*.
Клубнику вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду пополам вдоль.
В кипячённой воде развести желатин и пакетик клубничного желе. Постепенно нагревая, дождаться полного растворения, добавить ром. Остудить.
Малину (можно замороженную) засыпать сахаром, прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара, протереть сквозь сито.

Получится довольно густое пюре.

Коржи уменьшить в диаметре до 20,5 см. Я накрыла подходящей по размеру крышкой и обрезала излишки острым ножом по окружности.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно подмешать к ним рикотту.

Донышко разъёмной формы застелить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки (чтобы не подтекало желе)
На донышко от разъёмной формы (без бортиков) ровно в центр выкладываем первый корж, смазываем его 1/3 малинового пюре и наносим крем 1/3,

Накрываем следующим коржом, операцию повторяем, накрываем третьим коржом и смазываем третий корж только пюре.
Аккуратно надеваем на «торт» открытые бортики для формы. В получившийся зазор между тортом и бортом формы (не закрывать!!) выкладываем половинки клубничек, плотно к друг другу, срезом к торту (хвостиками вниз).
Только после этого закрываем кольцо на замок. Из ложки по окружности поливаем клубнички желе. (сначала немного, чтобы нижний корж не размок).
Убираем в холодильник на несколько минут. Затем поливаем ещё желе (почти до верха клубничек) даём застыть.
Теперь выкладываем второй ряд клубники (хвостиками вверх) в промежутки между ягодами нижнего слоя. Заливаем желе до верха торта. Ставим застывать.

Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок, и с помощью насадки украшаем верх торта. В серединку выкладываем клубнику. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей клубнику посыпать сахарной пудрой.

LIZZZZY

Самые популярные посты

12

Тяжело видеть, как сильно твой друг страдает. Особенно если ты не можешь ничего для него сделать, кроме как «быть рядом». Я х...

10

Почему оборотни круче вампиров? <333

10

Маска от жирности волос

ЛЕГКО И БЫСТРО ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЖИРНОСТИ ВОЛОС! В стакане горячей воды растворите 2 ст. ложки горчицы. Затем нужно добавить в полученную ...

9

Маска для придания объема

Для ее приготовления нужно тщательно растереть яичный желток с ложкой корицы, постепенно вводя в смесь стакан кефира. Следите, чтобы кефи...

8

Клубнично-малиновый торт

Ингредиенты: Для бисквита: Показать полностью.. - яйца 3 шт. - сахар 6 ст. л. - масло сливочное 150 г - кефир или сметана 100 г ...