@ksenyazima
KSENYAZIMA
OFFLINE

Ksenya Zima

Дата регистрации: 04 апреля 2011 года

 
...и началось 

мы просто жили: смеялись, плакали, любили, предавали, занимались сексом, пили алкоголь, качались на качелях, рисовали птиц, курили марихуану, исписывали тетради, спали на парах, щурились от солнца, грустили от дождя, встречали Новый год, дарили подарки на Дни Рождения, обнимались, слушали мурлыканье кошек, играли с собаками, фотографировались везде и со всеми, слушали музыку, спорили, ругались, ненавидели, мирились и снова обнимались, уходили, знакомились, теряли вещи...и людей.

Осень вышла паршивой без тебя

Я вышел из метро и увидел толпу людей с жадными глазами. Каждый из них искал своего человека в тех кто вышел из метро вместе со мной, каждый кого-то встречал и ждал. Меня же встретил осенний город. На улице шел дождь, но я был в настроении чтобы промокнуть и не стал доставать зонт. Пока я шагал сквозь холодный воздух в памяти всплывало что-то теплое и близкое.

Васильки в ее волосах поглащали кислород и рядом с ней мне нечем было дышать. Асфальт был покрыт дождевой водой и создавалсь впечатление, что откуда-то снизу мы наблюдаем за миром. Сигарета медленно, но верно убивала меня, а в легких никотин смешивался с ежевичным запахом ее духов. на кончиках ее пальцев всегда оставалсь та щепотка нежности, которой мне так всегда нехватает. Я ужасно ревновал ее к городу, к его зданиям и набережным. Порой мне казалось, что его она любит больше, чем меня. Ветер путал пепельные волосы, которые время от времени скрывали ее лицо. Губы улыбались, но в глазах вечно была какая-то тоска, которую мне вечно хотелось победить. Мне так хотелась стать "ее человеком", войти в ее мир и поселится где-нибудь там за ее 5 ребрам с верху.

Лето живет в коре мозга*

Помнишь те облака, на том небе?

Помнишь ту траву, на том холме?

Помню ту руку, на той руке!

и солнце тогда уже почти ушло в сердце того леса, а ветер все продолжал толкать те облака, а воображение все продолжало лепить из них фигуры. Помнишь? Тогда еще та ромашка запуталась в тех волосах. а еще те голубые глаза отражали то небо с теми ласточками. Помнишь? То сердце тогда давило на те ребра, та улыбка светилась на том лице сквозь оранжевые лучи.

Помнишь ли ты?

противоборство

Сквозь водопроводные трубы вверх в небеса.

Смотрю на мир через твои голубые глаза.

Шкатулка с прошлым пылится на полке,

Пора разобратся во всей этой помойке.

Голуби приглашают на прогулку по крышам,

Посылать приветы меланхоличным крысам.

Твои руки оставляют муражки на теле моем.

Этот город мы создали с тобой вдвоем.

Сентиментальность бесстыдно слетает с губ,

Провацируя нежные прикосновения рук.

Серые тротуары отвлекают внимание от нас,

Готова чувствовать тебя каждый час.

И мысли забыли об обязанностях своих,

Где-то потерялись среди улиц ночных.

Холодный воздух сжимает легкие в кулак.

Осчень, город и ты зачем вы со мной так?

Контроль потерян и разум в отпуске на Бали,

А сердце бешенно стучит и вопит: "Не беги! "

В лужак отражается Питер и наш поцелуй,

И мы влюблены, давай же аплодируй.

молчание ломает ребра

Серый город сговорился с серыми буднями и решили запереть меня в собственной голове. В моих глазах отражается алый закат закованный в гранит. Дождь мой собеседник, сидя каждый день в парке мы обсуждаем черно-белое ню и метафоры Томпсона. Бывает, что мой спутник не приходит и я пишу ему смс на стенах города. Золотой купол отржает счастье, блокирует его и не допускает до моих ребер. Суровый всадник не хочет отпускать меня из своих владений, я покарена, побеждена. Кончики моих пальцев чувствительнее, чем сердца тех воронов с черными зонтами. Мальчик с облаками в глазах разукрасил окна моей квартиры пастэльными тонами. Теперь я с нежностью смотрю на Вселенную. Влюблена в него с этого сентября.

Hello autumn

Она снова вернулась, такая неоднозначная и непредсказуемая. То яркая и счастливая, то серая и меланхоличная. Она вновь захватила тебя и ты вновь не смог сопротивляться. Теперь ты под ее властье, она влияет на твой внеший вид и твое настроение. Теперь ты в основном закутан в серый шарф и из под серой шляпы на меня смотрят твоигрустные глаза. Она капризна и в ваших отношениях не дня необходитя без слез. Ты подходишь к ней как никто из ее любовников. Ты ее всегда ждешь, и я ужасно ревную, что с ней ты смотришься лучше, чем со мной. Ваши отношения скоротечны, не успеешь привыкнуть, что вы снова вместе, а она уже уходит или ты находишь очередную другую. А я смотрю на это каждый раз. Знаешь, они все приходят и уходят, а я наблюдаю, как они сменяют друг друга в объятьях твоего пальто.

Все что вам непонятно, можно понимать как угодно.

Человек – отдельный микромир, мини вселенная, со своими катастрофами, со своими чудесами и концом света.

Какой-то час по московскому времени, какой-то день лета нашей эры. Они лежат у нее на заднем дворе, она читает, а он поглаживает ее пепельные волосы. Красные лучи солнца через листву яблонь играют на ее лице. Они знакомы всего лишь полтора года, всего лишь полтора года каждый день они проводят вместе. В ее жизни он занимает огромное место. Он единственный знает ее всю, каждую клетку ее тела, каждый клапан ее сердца. Лишь перед ним она является настоящей, такой, какая есть, без комплексов и стеснения. При нем она не боится показаться глупой или нелепой, это все слишком ничтожно для такой связи как между ними. Он лучше других знает, что она может вспылить из-за мелочи, что она слишком быстро устает от людей, и из-за этого может вытолкнуть человека из своей жизни на долгое время. С ним она тоже так поступила, но не смогла долго продержаться без него, и поэтому все вернулось на свои места. Он всегда рядом, когда ей плохо и когда весело. Он называет ее дурочкой, когда она начинает вести себя как ребенок, шутить, играть и дурачится. Он уже привык, что не знает чего ожидать от нее, она вечно что-то придумывает. Появляется и переворачивает его вечер, а иногда и целый его мир. Он знает каждую ее мечту, когда-нибудь он исполнит их все, ради искринок в ее фисташковых глазах. Прикасаясь к ее руке, по его спине пробегает дрожь, а в груди вырастает комок из страха и нежности. Потерять ее, для него невыносима сама эта мысль. И к черту все ваши мнения насчет всего этого.

цветы в ее волосах

и тут она замахнулась сжав в своих тонких пальчиках сердце авгутса. ее изумрудные глаза смело смотрели на меня через стену дождя и недопонимания. на моей щеке остался ожог от ее нежной, робкой руки, которую я когда-то боялся отпускать. я чувствовал, как мое сердце вот-вот разорвет мою глотку, а она была спокойна, как тот зимний вечер. Она стояла там, передо мной, и была похожа на те утра, которые мы встречали вместе в ее хлопковых простынях в синий цветочек, такая же нежная и теплая. Я был готов сделать шаг к ней и зажать ее хрупкое тело между своими ребрами и всем миром, запустить руку в ее пшеничные волосы вдохнуть их запах и не шевелится. Если бы на моем месте был кто-то другой, он бы так и сделал, но проблема заключалась в том, что на моем месте был я.

ерунда.

Прибей мою гордость ножом к стене,

Разрушь весь мой мир извне.

Ненависть - нечтожная кара для тебя,

Ты принимаешь такие удары слегка.

Счастливые концы сказок смыты тобой.

Твоя очередь править нашей игрой.

Слово за бокалом виски с колой,

И мы расстанемся за следующей ссорой.

За синими решетками спрячем секреты.

Черт побери прекрати создавать трафареты!

отпустим реальность, забудем про все клише,

И не станем заморачиватся на нашей ерунде.

KSENYAZIMA

Самые популярные посты

0

Да бросьте, в этом мире почти каждый из нас заменяем кем-то другим. Смиритесь с этим уже и поменьше нытья. Если не ты, то кто-то иной. Кт...

0

"Просто мир"

Вот она моя Вселенная, стоит передо мной обнаженная без трусов и носков. Я не называю ее частью моей жизнью, частью моего мира, потому чт...

0

а потом я просто влюбилась…

0

2.08.

Знаешь, мы ни черта не знаем о том, как это правильно делается. Как нам быть вместе, не уничтожив друг друга, прежде чем это сделает ядер...

0

судьбу ломают женщины, которых ты хочешь.

0

Все что вам непонятно, можно понимать как угодно.

Человек – отдельный микромир, мини вселенная, со своими катастрофами, со своими чудесами и концом света. Какой-то час по моско...